gluksburg Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Из самых ярких минусов скарабов я бы отметил что они жрут такой нужный слот как фаста. А ты попробуй на 1000 очков взять 3 по 10 свармы с полями - эффект жутковатый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 А ты попробуй на 1000 очков взять 3 по 10 свармы с полями - эффект жутковатый... Такая масса полностью перекрывает точки выходы той же ринки. А с учетом того, что летают они как бжет-байки, то есть шанс что будут бить по не ездящей машине, а это значит что в сферическом идеале один такой отряд может сломать технику и не дать выйти начинке, что полностью ее убивает. Неплохо так. Просто мне лично не нравятся статы и внешний вид Рейтов и хочется играть без них, пока думаю об одном отряде дестров и двух больших отрядах свармы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 мне кажется,такая сварма отлично лечится огнеметами, благо их сейчас полно :) а как они со своей адской силой будут ломать ринки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 мне кажется,такая сварма отлично лечится огнеметами, благо их сейчас полно :) а как они со своей адской силой будут ломать ринки? ну я чет обильного количества огнеметов в росписях не встречал у народа (сестры в расчет не принимаются). Я ломать они будут дисрапторами, которые на 6 наносят гланс абсолютно любой технике, пусть хоть рино или ЛР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 ага. и стоит одна база на треть дороже теперь :) 10 баз - 160 очков. это два тапка ХФ+ММ. а уж чтобы ринку окружить - это надо сильно постараться. мало ведь точки выхода забить, надо встать так, чтобы даже экстренную высадку сделать было невозможно - чисто теоретически это возможно, конечно. но на практике трудно осуществимо. в итоге рина за 35 очков уничтожается... а дальше? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrzej Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Скарабы лучше выглядят на бумаге чем на столе. 2 по 10 скарабов это 320 очков которые очень повеселят армию с шаблонами и огнеметами. Может лучше Монолит если райты не прут или еще 6 дестрюков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Хорошо, тогда вопрос к опытным некроноведам. На тысячу очков армия - лорд с телом 2 пачки воинов 10 скарабов с полем 5 дестров ____________________ Является ли такая композиция сливом всем подряд? плюс насчет крупных форматов. Воинов лучше делать по 20? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrzej Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Фейзаут на 3-4 ход мне видится. Неудачно подставленная трупса решит исход партии. Изменено 21 мая, 2010 пользователем Andrzej Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CXPOH Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Есть мнение опытного некроновода о том, что воинов больше 20 брать не стоит(только если осталось неучтённые 18-20 очков). Не живут они. а данный ростер сольётся от пары шаблонов, когда перестанет турбобустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Тут главный вопрос: А чем собственно воевать? 5 дестров одним отрядом - ни о чем. Сольются и не встанут - не к кому вставать. 3 Хэвика на те же очки были бы полезнее. Лорд в скарабах - это поддержка, с ним надо 2 по 3 врейта для того, чтобы ударный кулак получить. Пехота - не смешите мои тапки. Это 360 очков, которые каждый некроновод платит просто за возможность поиграть в ваху ;) На 1000 очков вполне можно впихать в ростер моню. И это пожалуй один из немногих играющих вариантов. Можно еще Найта впихать, но там скорее психологический эффект. А вообще некрами на 1000 воевать это такой ужас... хуже только на 750 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 хмм, ясно, некроны значит в коробах до кодекса, так как и хотел в принципе воевать дестрами, скарабами, воинами ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 хмм, ясно, некроны значит в коробах до кодекса, так как и хотел в принципе воевать дестрами, скарабами, воинами ) Кстати мой тебе совет. Собираешь дестр лимит покупай хеви-дестров. там есть обе пушки, достаточно малой конверсии и у тебя хватает хевиков на апок. Конверсия в виде штифта только плоского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrzej Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Кстати опытные райтоводы поделитесь опытом что ставите на 1500 к райтлимиту на оставшийся очки, понятно что трупса + монолит + лорд и остается порядка 320 очков, хевики? пауки? еще монолит? в качестве бреда еще лорд? Не могу остановить выбор на чем то определенном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Ктана, паук + монолит. я бы брал что нибудь из этого. Все зависит от метагейма. Паук с врайтами окупает себя иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Монолит, конечно. За один прячешься, второй на каунтер противника закидываешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluksburg Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 хмм, ясно, некроны значит в коробах до кодекса, так как и хотел в принципе воевать дестрами, скарабами, воинами ) Купи 2-а моника и на 1000 пойнтов: 2 Мони 2 по 10 Воинов Лорд - коса, тело, инвуль Страшно играть только против тау-китайцев :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 У некрона лорда есть хитрый девайс, которые позволяет себя и еще один отряд телепортировать на любую точку на столе, юзая правила ДП. Я правильно же понимаю, что там полные правила на ДП идут и нужно скатер бросать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Да, ты понимаешь правильно.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) B при делее по мисшапу лорд и отряд на ход исчезают? Выходят ли они на следующий ход автоматом? можно ли помешать выходу абилками\кастами? Может ли это стриггерить фейзаут? Имхо, да, да, нет, да. Изменено 26 мая, 2010 пользователем Демиург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) скарабы берутся на сдачу и нужны для доставки лорда в хтх(первый ход буст воооон туда, но что бы под чардж не попасть, а дальше они и лорд по своим делам) хватит даже 4 баз :) Изменено 26 мая, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrzej Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 B при делее по мисшапу лорд и отряд на ход исчезают? Выходят ли они на следующий ход автоматом? можно ли помешать выходу абилками\кастами? Может ли это стриггерить фейзаут? Имхо, да, да, нет, да. Что то я не понял не фига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 B при делее по мисшапу лорд и отряд на ход исчезают? Выходят ли они на следующий ход автоматом? можно ли помешать выходу абилками\кастами? Может ли это стриггерить фейзаут? Имхо, да, да, нет, да. При использовании прыгалок - они СРАЗУ же появляются в другой части стола и действуют далее по принципам Дип Страйка. Если при этом они нарвались на мисшап и кинули делей, то дальше все происходит по стандартным правилам. Возвращаются в резерв, должны кидать на выход из резерва, да их можно задержать абилками. Нет к фейз ауту это не имеет отношения. Даже если он прыгнул в конце батла, оказавшись таким образом в резерве на конец игры - он считается уничтоженным, но Фейз аута нет - ибо он смотрится на момент начала хода некрон, которого не будет. Итого: да. нет. да. нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) скарабы берутся на сдачу и нужны для доставки лорда в хтх(первый ход буст воооон туда, но что бы под чардж не попасть, а дальше они и лорд по своим делам) хватит даже 4 баз :) Лорд рукопашник в реалиях новых кодексов способен навалять только тау. Сколько раз врайты убивают по 3 -4 мара а он ни одного даже при Варклайте. =) Может правда он у меня хреновый=( Изменено 27 мая, 2010 пользователем Dedal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrzej Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Я думал я один такой, Лорд у меня тоже любит обложатся в ответственный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 в реалиях Нового Кодекса? я что то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения