Vilgeforcz Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Прежде всего : Это не оскорбления, ругательства и пр., а попытка наставить новичков, да и старичков на путь истинный, тобишь на благо опрятности форума. Ну и небольшой стёб конечно ;) Статья «Классификация «нью пипл» на нашем богоспасаемом форуме.» Итак. Новички бывают разные. Совсем разные. Привожу классификации, основанные на личном наблюдении : 1. Нуб порядочный. 2. Нуб читающий. 3. Нуб неуверенный 4. Нуб с «ДоВ» 5. Нуб с «ДоВ» порядочный 6. Нуб с «Дов» клиник 7. Нуб «бот» 8. Нуб злостный нарушитель. 1. Нуб, к которому можно применить человеческое слово «новичок». Как правило вживается в форумную общественность(далее ф.о.) легко и свободно. Нарушений не имеет. Всегда думает, перед тем, как повесить пост. Обычно вежлив к «старшим», помогает остальным новичкам. Знает волшебную кнопку ПОИСК. 2. Нуб, собирающий информацию в бэке и из других тем. Всегда имеет своё мнение по обсуждаемому вопросу. Постит редко, но метко. Из таких получаются очень положительные участники, с которыми очень приятно общаться в пределах форума. Не грубит, не хамит(почти). Если хочет постебаться, выставляет это так, что-бы в итоге никому не было обидно. Дружит с волшебной кнопкой ПОИСК. 3. Нуб, обычно не уделяющий бэку внимания, интересующийся в основном игровой составляющей «Вахи». В основном обитает в разделе «Мудрые идеи». Где и постит свои гениальные расписки. Самокритичен. Постоянно спорит с более опытными игроками, по поводу «гениальности» своих идей. Также посещает раздел «Сделай сам». Перенимает опыт. Не знает кнопки ПОИСК. 4. Новичёк, обитающий на другом форуме, в другой вселенной. Как правило в «настольном» разделе не обитает. 5. Нуб, который после знакомства с «ДоВ», обратил внимание на настолку. Не обязательно не знал про Ваху раньше. Общителен. Спокоен. Опора и мощь ДоВ-раздела. Всегда помогает новичкам по вопросам, в которых силён. Интересуется Вахой. Любой. И бэком тоже. В потенциале, гармонично сочитает в себе увлечение настолкой и компьютерной игрой. Знает кнопку ПОИСК и показывает её другим. 6. Клиник. Такие нубы не частые гости в «настольном» разделе. Но если вы наткнётесь на его посты, то как правило ничего умного не прочтёте. В силу раннего возраста, не отличается большим словарным запасом и оригинальностью идей. Любимые слова – «РУЛИТ» и «РЕШАЕТ». 7. Нуб, который начинает знакомство(а точнее навязывает своё знакомство другим участникам) с форума с ДоВ’а. Хотя бывают исключения. Читает бэк. Смотрит «настольные» разделы. Не всегда всё понимает. Любит создавать темы, абсурдные по своей сути. Создаёт темы и посты, провоцирующие других участников на споры и конфликты. Получает «кайф», когда в его/из-за его темы собачатся и получают карточки. Хитро «обходит» правила форумов. Как правило не может остановиться. Очень редко мутирует в Нуба номер 1. Очень хорошо знает кнопку ПОИСК. Коварен. 8. Головная боль администрации и модераторов. Делится на 2 подкатегории «залётный» и «засланный». Нуб залётный, попал на форум случайно. Посмотрел, «пофтыкал» и остался. Общается падонкофским языком, отпускает оскорбления, матерится. Нормы приличия отсутствуют. Имеет гигабайтный список прокси-серверов. Как правило отшибается банами. Рано или поздно. Нуб засланный представляет собой весьма неприятную особу для порядочных форумчан. Действующий по чьей-то просьбе, или будучи ранее забаненым возращается, что-бы творить пакости. Создаёт непристойные темы, постит тупости и оскорбления. И вообще резко деморализует общественность. Иногда прикидывается маленьким, дабы отвлечь от себя внимание модераторов. Среди всех этих классификаций случаются и смешанные классы. Думаю, каждый найдёт в этом списке и себя, пусть и некоторые черты. Сразу пишу, что цель данной статьи не преследует ни каких политических целей и составлена единолично мной, основываясь на личных впечатлениях и наблюдениях. Да будет больше правильных новичков на любимом форуме… ИМХО. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Себя что-то не нахожу... Куда отнести злобного и агрессивного юзверя с немерянным самомнением и скорость постинга 100 сообщений в день, любящего пособачиться и показать какой он умный всем кого встретит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 10 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Мда... забыл. Будем работать... Потенциальное название - Нуб - Реликт :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 10 ноября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Виль, поверь мне, ДоВ - это не другая вселенная... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 10 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 эээ... имелась ввиду вселенная - как абстактное понятие. :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konrad Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Интересно, к какому подклассу я отношусь? :lol: А, может я - мульти-класс? :twisted: :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 10 ноября, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Мне понравилось :) 8-7-6 сжигать сразу :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 10 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Курц, ты точняк номер 3 :wink: шучу-шучу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konrad Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Vilgeforcz, а ты отчасти прав - мои первые посты только там и были :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 10 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Дык, мы все были новичками. Логику не пропьёшь. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 в пунктом 3 согласен только отчасти :wink: а вообще РЕСПЕКТ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 (скрестив пальцы) А я, извиняюсь, хто? Интересно… Только бы не два последних… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konrad Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Vilgeforcz, а все пункты писались с реальных прототипов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 10 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Всадник, ты у нас та-же категория, что и "художники". Вам я посвящу отдельную статью, где будет раскрыто всё лицемерие и шкурничество некоторых личностей. :twisted: Если меня к этому времени ещё будет на форуме. Курц, это гос. тайна. :wink: Я тебе потом скажу. Когда реванш возьмёшь. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 А я до сих пор себя новичком считаю. По крайней мере до первого серьёзного турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Всадник, ты у нас та-же категория, что и "художники". Вам я посвящу отдельную статью, где будет раскрыто всё лицемерие и шкурничество некоторых личностей. :twisted: Если меня к этому времени ещё будет на форуме. Ждёмс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maliris Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Все хорошо кроме одного забытого пункта: нууб ничего не знаюший, не увлекающийся но вечно достающий своими вопросами форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 2 Vilgeforcz Интересное чтиво, будем ждать продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Ой... а хто я, если вообще классифицируем? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Забаво, надо признать что и верно во многом ) Типичный вопос.. но про себя интересно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Все хорошо кроме одного забытого пункта: нууб ничего не знаюший, не увлекающийся но вечно достающий своими вопросами форум. Вот, это точно про меня! :!: ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Vilgeforcz, спасибо за комплимент :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maliris Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Все хорошо кроме одного забытого пункта: нууб ничего не знаюший, не увлекающийся но вечно достающий своими вопросами форум. Вот, это точно про меня! :!: ! Не угадал. Я это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkuss Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Классфицируйте меня как нуба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8) 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хлам Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Здрассссте, я вот тут нечаянно наткнулся на ваш форум и очень обрадовался, потому, что давно хотел просветиться. О вселенной я знаю давно и она меня всегда очень привлекала, но прелесть настольной ее ипостаси так и не ощутил, поэтому буду впитывать знания :oops: ЗЫ мегакнопку ПОИСК пока для себя не открыл :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти