Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нью пипл. ;)

Vilgeforcz

Рекомендуемые сообщения

Прежде всего : Это не оскорбления, ругательства и пр., а попытка наставить новичков, да и старичков на путь истинный, тобишь на благо опрятности форума. Ну и небольшой стёб конечно ;)

Статья «Классификация «нью пипл» на нашем богоспасаемом форуме.»

Итак. Новички бывают разные. Совсем разные. Привожу классификации, основанные на личном наблюдении :

1. Нуб порядочный.

2. Нуб читающий.

3. Нуб неуверенный

4. Нуб с «ДоВ»

5. Нуб с «ДоВ» порядочный

6. Нуб с «Дов» клиник

7. Нуб «бот»

8. Нуб злостный нарушитель.

1. Нуб, к которому можно применить человеческое слово «новичок». Как правило вживается в форумную общественность(далее ф.о.) легко и свободно. Нарушений не имеет. Всегда думает, перед тем, как повесить пост. Обычно вежлив к «старшим», помогает остальным новичкам. Знает волшебную кнопку ПОИСК.

2. Нуб, собирающий информацию в бэке и из других тем. Всегда имеет своё мнение по обсуждаемому вопросу. Постит редко, но метко. Из таких получаются очень положительные участники, с которыми очень приятно общаться в пределах форума. Не грубит, не хамит(почти). Если хочет постебаться, выставляет это так, что-бы в итоге никому не было обидно. Дружит с волшебной кнопкой ПОИСК.

3. Нуб, обычно не уделяющий бэку внимания, интересующийся в основном игровой составляющей «Вахи». В основном обитает в разделе «Мудрые идеи». Где и постит свои гениальные расписки. Самокритичен. Постоянно спорит с более опытными игроками, по поводу «гениальности» своих идей. Также посещает раздел «Сделай сам». Перенимает опыт. Не знает кнопки ПОИСК.

4. Новичёк, обитающий на другом форуме, в другой вселенной. Как правило в «настольном» разделе не обитает.

5. Нуб, который после знакомства с «ДоВ», обратил внимание на настолку. Не обязательно не знал про Ваху раньше. Общителен. Спокоен. Опора и мощь ДоВ-раздела. Всегда помогает новичкам по вопросам, в которых силён. Интересуется Вахой. Любой. И бэком тоже. В потенциале, гармонично сочитает в себе увлечение настолкой и компьютерной игрой. Знает кнопку ПОИСК и показывает её другим.

6. Клиник. Такие нубы не частые гости в «настольном» разделе. Но если вы наткнётесь на его посты, то как правило ничего умного не прочтёте. В силу раннего возраста, не отличается большим словарным запасом и оригинальностью идей. Любимые слова – «РУЛИТ» и «РЕШАЕТ».

7. Нуб, который начинает знакомство(а точнее навязывает своё знакомство другим участникам) с форума с ДоВ’а. Хотя бывают исключения. Читает бэк. Смотрит «настольные» разделы. Не всегда всё понимает. Любит создавать темы, абсурдные по своей сути. Создаёт темы и посты, провоцирующие других участников на споры и конфликты. Получает «кайф», когда в его/из-за его темы собачатся и получают карточки. Хитро «обходит» правила форумов. Как правило не может остановиться. Очень редко мутирует в Нуба номер 1. Очень хорошо знает кнопку ПОИСК. Коварен.

8. Головная боль администрации и модераторов. Делится на 2 подкатегории «залётный» и «засланный».

Нуб залётный, попал на форум случайно. Посмотрел, «пофтыкал» и остался. Общается падонкофским языком, отпускает оскорбления, матерится. Нормы приличия отсутствуют. Имеет гигабайтный список прокси-серверов. Как правило отшибается банами. Рано или поздно.

Нуб засланный представляет собой весьма неприятную особу для порядочных форумчан. Действующий по чьей-то просьбе, или будучи ранее забаненым возращается, что-бы творить пакости. Создаёт непристойные темы, постит тупости и оскорбления. И вообще резко деморализует общественность. Иногда прикидывается маленьким, дабы отвлечь от себя внимание модераторов.

Среди всех этих классификаций случаются и смешанные классы. Думаю, каждый найдёт в этом списке и себя, пусть и некоторые черты.

Сразу пишу, что цель данной статьи не преследует ни каких политических целей и составлена единолично мной, основываясь на личных впечатлениях и наблюдениях.

Да будет больше правильных новичков на любимом форуме…

ИМХО.

:)

Себя что-то не нахожу... Куда отнести злобного и агрессивного юзверя с немерянным самомнением и скорость постинга 100 сообщений в день, любящего пособачиться и показать какой он умный всем кого встретит?

• Главный Администратор

Виль, поверь мне, ДоВ - это не другая вселенная...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Всадник, ты у нас та-же категория, что и "художники". Вам я посвящу отдельную статью, где будет раскрыто всё лицемерие и шкурничество некоторых личностей. :twisted: Если меня к этому времени ещё будет на форуме.

Курц, это гос. тайна. :wink: Я тебе потом скажу. Когда реванш возьмёшь. :D

Всадник, ты у нас та-же категория, что и "художники". Вам я посвящу отдельную статью, где будет раскрыто всё лицемерие и шкурничество некоторых личностей.  :twisted:  Если меня к этому времени ещё будет на форуме.

Ждёмс...

Все хорошо кроме одного забытого пункта: нууб ничего не знаюший, не увлекающийся но вечно достающий своими вопросами форум.

Все хорошо кроме одного забытого пункта: нууб ничего не знаюший, не увлекающийся но вечно достающий своими вопросами форум.

Вот, это точно про меня! :!: !

Вот, это точно про меня! :!: !

Не угадал. Я это.

Здрассссте, я вот тут нечаянно наткнулся на ваш форум и очень обрадовался, потому, что давно хотел просветиться. О вселенной я знаю давно и она меня всегда очень привлекала, но прелесть настольной ее ипостаси так и не ощутил, поэтому буду впитывать знания :oops:

ЗЫ мегакнопку ПОИСК пока для себя не открыл :lol:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...