Uriel Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Кастрюля нужна чтобы её испортить. По моему опыту скажу так: ежели оставить чайник на плите и он выкипит, то он весело прогорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) Я кстати тоже думал, что Кастрюля может эдаким образом погореть.... :( Но я так понял (судя по фотке), что кастрюля у него реально чугунная (видали ее стенки)?! А нужна она как раз чтобы не погорела мелкая емкость.... А так я понимаю вместо кастрюли подойдет и любая старая чугунная сковорода :) п.с. Готикан: кастрюлю то удалось спасти?.... Изменено 4 апреля, 2009 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Почернела, но дырок нету. Попробовал через духовку. Паревно, Т_Т. Пока набил руку, задолбался до жути. Вообще, у человека действительно чугунная кастрюля. А думаете сковорода не испортится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Чугунную врятли испортишь ;) А вот с тефлоновым покрытием лучше не брать - убьют потом =) Вообще очень интересно посмотреть на результат. Пробовать самому лень, да и чесно говоря не внушает доверия этот метод <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) Не, метод не плохой, довольно таки, зря не доверяешь. Интересно, а сколько стоит чугунная кастрюлька? Upd: И ещё, постарайтесь выбрать очень мелкую соль. Чем ближе к пудре, тем лучше. Изменено 4 апреля, 2009 пользователем Gothican Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Не, метод не плохой, довольно таки, зря не доверяешь. Интересно, а сколько стоит чугунная кастрюлька? Upd: И ещё, постарайтесь выбрать очень мелкую соль. Чем ближе к пудре, тем лучше. Можно в кофеварке перемолоть чуть-чуть... как сахарную пудру делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) Вариант. Но не у всех есть оная. Опять Upd: А соль свой вкус не изменила xD Изменено 4 апреля, 2009 пользователем Gothican Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 =)))) Резалты эксперимента сфоткать можешь? п.с. надо к родителям сьездить за чугунной сковородкой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) А результаты не видно нифига, в виду того, что всё делалось в духовке. Ещё совет, кстати. Тщааательно обрабатывайте битсы перед плавкой. Все детали, по возможности, снимите. И тщательно обработайте места, к которым минька крепилась к спруям. Они дают очень неприятный эффект. Сейчас покажу. Upd, опять: http://fotohost.kz/show.php/495_04042009615.jpg Вот что бывает. Изменено 4 апреля, 2009 пользователем Gothican Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 А фотки чего-нибудь нормально согнутого есть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Нету. Там фотографировать нечего, практически. Видно не будет, что изменилось. Так как я изменил всего на несколько градусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Перевел побыстрому. При всём уважении - пособие для ёб..тых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) При всём уважении - пособие для ёб..тых. Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет (с) =) Я лишь перевел.... вот сам на след выходных хочу попробовать.... Изменено 4 апреля, 2009 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) Неее, в истинной молитве богу пластмассы и олова есть только Клей! Грунтуй! Крась! И ничего про нагревание в соли, до состояния резины) И потом штифты привычнее, рука набита уже. Изменено 4 апреля, 2009 пользователем Святогор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Нож, штифты и зеленка наше все =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 А у меня вышло ! Фотки выложу чуть позже . На самом деле долго делал , но всё таки после двух часов усердных трудов вышло изменить позу Хаос вариору . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти