Habilis Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 сирконсил и арлекины это вроде не аспекты ) Скорее уж копья... и пауки наверное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 сирконсил и арлекины это вроде не аспекты ) Но во флаконах их возить можно, те м не менее.:D Скорее уж копья... и пауки наверное? А этих как ра нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Сирконсил можно, подтверждаю. 6 арли - на мой взгляд маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 А темные жнецы? Да и вообще, что считать. Чаще будут подбивать то, по чему будут чаще стрелять. И какая бы вероятность не была, эльдарские танки при хорошем обстреле подобьют. а стрелять люди будут по тому транспорту, где для него сидит более опасный противник.... И никакой теор, вер здесь не поможет... Да и не забывайте, что людям может просто переть на кубы... И тогда вообще все вычесления ломаются.... Я помню мне призму, с галополями, двигающуся, еще по четверке, в первый ход, с одного выстрела мультилазара подбили. И так еще 2 игры подряд... И кто живучее? Поэтому обе машины хороши и как БТРы и как танки. Главное правильно и вовремя применять... Я лично всегда беру и серпы и фалькон.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 А зачем жнецофф в Сокол? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 чтоб дезоринтировать противника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Хм. А у вас из их зоны обстрела никогда не уводили цели. Или ДоВ сильно карты не путал. А так быстрый переброс до нужного места. А то своим ходом они много находят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 И ради того, чтобы иметь возможность для передислокации риперов мы будем держать рядом с ними флакон. А на передислокацию на 24' потеряем 2 фазы стрельбы. Для сравнения, если рипперы пойдут пешком, то за ход с раном пройдут около 10'. За 2 хода = 20' Смысл во флаконе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Тыкаешь риперов на свой каунтер в деплое и никуда противник не уйдет от них. ;) Это уже в 2/3 миссий. А на килпоинты ставишь их посередине своего деплоя и весь стол перекрываешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 ...а в 5ке их просто не берешь)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) Сила оружия Змея 6 рендинг 97,11 8 мелта 80,61 Собрался делать ссылку на статью в гайде. Как добросовестный автор, решил проверить правильность расчетов (меня насторожило расхождение в цифрах с огненными драконами). Для проверки взял первые же две цифры в статье. Сила 6, плюс рендинг по змее. Шанс глэнса 1/6. Шанс пня 0. Шанс И/Д (иммобилайза/дестроя) на глэнсе 1/6. Итого шанс змеи превозмочь = 1-1/6*1/6 = 0,9722, что вполне можно списать на погрешность. Но - для мельты расчет сложнее. Проверяю его. Шанс глэнса с мельты 1/6 Шанс пня с мельты 2/6 Шанс И/Д с глэнса 2/6 Шанс И/Д с пня 4/6 Итого: 1-(1/6*2/6+2/6*4/6) = 0.72222 Посредством шаманства над цифрами, прихожу к выводу, что ты забыл учесть АР1. Рекомендую пересчитать статью средствами экселя и выложить расчет на всеобщее обозрение, дабы народ мог спать спокойно. Разумно будет взять за исходник мои таблицы. Если тебе лень, - сообщи, это сделаю я, просто потому что расчеты такого рода должны быть на виду (чтобы точно избежать ошибок). Изменено 9 апреля, 2009 пользователем Screaming_Scythe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 ты совершенно прав, в первом посте в таблице не учтен ар1. см. пост ниже, там пересчитано и получилось, как у тебя ;) просто инет у меня с моба, в пятницу доберусь - 1 пост пофиксю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Господа, рекомендую пересчитать все с учетом числа выстрелов по цели с одного "ствола", так как у асолтки, автопушки, плазмы (на рапиде) и т.д. не один выстрел. P.S. А у ИГ еще будет/есть Гидра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти