Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИП Вирд зажигает

Рекомендуемые сообщения

Не мог зайти чет седня на ВАААГХ, а с камрадом Ягром лепим там по этой теме параллельно, он хотел увидеть как я изуродую своему морду. Изуродовал и запостил здесь в его теме, но потом сделал отдельную тему.

Кстати тема эта на ВАААГХе открыта для всех желающих полепить http://www.waaagh.ru/forum/viewtopic.php?t=1854&start=0 (эт типа реклама проекта совместной лепки, присоеденяйтесь)

Миниатюра из двукомпоненток, две смеси белая тамиевская эпокси пати с зеленой пластикой и желтая тамиевская эпокси пати с белой пластикой, высота 3 см по левый выпученный глаз, цвет на фотках убрал, так как разные по цвету материалы портят впечатление и уводят глаз от собственно работы.

Работа как и у автора темы здесь в процессе.

Ягр, обрати внимание, тот ракурс с бедром, снял спецом, видишь все выправилось)

0018h4sc.jpg

Изменено пользователем vitki

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ему бы пакет на голову. Или хотя б противогаз

Очень динамичная поза, нравится

И еще пузо слишком большое, КМК- как у нурглингов :)

Изменено пользователем Юстас

Мне очень нравится. Самостоятельно, атмосферно, динамично, что самое главное виден авторский подход к материалу. Лицо не стандартно с точки зрения моделей ГВ, ну так это и замечательно. Аугметика очень удачна и аккуратна, мне нравится. С нетерпением жду продолжения. Как я понял по поводу "табла", у него там сквиг в зубах будет, так что остается только ждать как Vitki справится с этой задачей. Кстати специально уточнил, шланг сделан из струны.

Изменено пользователем _jagr

оки, если я его таки закончу то поменяемся отливками, мне твой вирд тож нравица, уверен он будет оч клевый)

Нда, личико у него прелестное)))) ОТлично слеплено, хорошая, динамичная поза. Жду продолжения.

ЗЫ: ИМХО пузо великовато, и полоска на спине не в тему

ИМХО пузо великовато, и полоска на спине не в тему

Пузо сомо то, пивное :D А полоска на спине это рабочая линия обозначающая позвоночник, дамаю Vitki скроет ее под одеждой.

Аугментика шикарнейшая. А вот лица вообще понять не могу :( Разглядывать долго пытался, но мой моск отказывается это оцифровывать, воспринимает его просто как гриб-баран какой то.

за лицо и про детальки пока не заморачивайтесь, тут много нюансов которые еще проявятся и только после грунтовки и проливки как с хаос гномом, в живую рельеф виден, а фоткой поймать сложно, да и не готово еще, но спасибо друзья за коменты, мне они очень важны)

Сейчас воспринимайте миниатюру в целом, пока она не закончена больше важна динамика и потенциал, который либо есть либо его нет

Я зря выкладывать опять стал неготовую, но о причинах писал выше)

Спасибо друзья)

ценность таких репортов с процесса в их сиюминутности, счас миниатюра такая какой потом она совсем не будет, а можетвааще ее не доделаю)

Поза необычная, очевидно одно из па шаманского танца. Понравилась бионика, красиво и наворочено. В плане изображения всяких железок могу посоветовать делать грани поострее. Понятно, что с эпоксидной патти это не всегда достижимо. Но тут можно аккуратно надфилем и ножичком остроты придать. Смутил один сапог. На протез ему может хотя бы тапочек полагается? Лицо вызывает отторжение, дело даже не в том, что на орка не похож (спишем на мутацию), а вообще как-то плохо форма читается, месиво. Я так понял там один глаз огромный и в целом оно похоже на ГВшного тролля.

Еще немного и с ногами все, нужно будет приниматся за тушку. Про позу да, зажигает) - камлает тема.

Бионику и стопу чуть чуть осталось добить, и башмак на второй доделать, счас там пока еще только болванка под башмак.

Про грани, да, двукомпоненткой желтой сложно их выводить при лепке, сфотанно кст сразу после, то есть она еще не затвердела когда снимал. Счас уже почти твердая и вот счас как раз выводил линии, пока только ножиком, чуть пожже когда совсем схватится буду использовать натфили и еще лезвием подрежу. У меня не выходит сразу вывести, оплывает при застывании полюбому.

Башмак один был и у Бодхидхармы, мне кажется тпривлекалочка полуобутый. По замыслу будет снейкбитовский вирдбой варпхед.

С башкой пока только общие линии там выведены, в самом финале буду с ней дорабатывать. Тоже линии выводить насколько получится пока сложно судить, все замыслы пока не буду описывать, они вполне могут походу изменится. Глаз один выпучен не случайно, в левой руке будет причина. А еще ухи делать... хотел в этот раз но не стал, рано.

На орка 5й редакции и е хотел сделать сильно похожим, смотрю картинки кодексов 1й редакции там много забавного, но так как этот вирдбой все же под современный кодекс, то рожа будет не веселая, а пугающая. Варпхед все таки.

в плане бионики безусловно супер. ты ее за один заход лепил?

в плане головы.. в общем твой обычный стиль.

Ганс, рожа еще не долеплена, про бионику все видно на фотках, они выкладывались по мере лепки) на вааагхе посмотри

Gothican, Костоглот, и остальные друзья спасибо :)

Круть...живенько так получается.Вот жизнь его поламала и покарябила.Автору большой уважухер.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...