tilindir Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 У меня одного пропали? И отображаются только ":"? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Все на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Veteran Sergeant : Space Marines : Black Dragons Группа: Пользователи Сообщений: 164 Зарегистрирован: 02.05.2008 Обитель: Владивосток Порядковый номер: 14,032 Ordo Hereticus Inquisitor Lord : Witch Hunters : Ordo Hereticus Группа: Пользователи Сообщений: 2,812 Зарегистрирован: 30.12.2006 Обитель: Город-герой Москва Порядковый номер: 7,489 Репутация: 944 Вы об этом что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Именно. Там были слова, перед этими ":" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 У меня они и сейчас есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 у меня нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 У меня тоже пропали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 у самого пропали... глянемс... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 у меня тоже одни лишь двоеточия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Opera. Нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) Йа аццкое обезьянко: Eldar qwee: Saim-Hann 1ое апреля-то прошло... Изменено 3 апреля, 2009 пользователем Атаман Парамонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) Йа аццкое обезьянко: Eldar qwee: Saim-Hann 1ое апреля-то прошло... O_o O_o O_o фигасе, интересно, как у вас это отображается) ... так, те у кого видно!!! какой у вас браузер????? Изменено 3 апреля, 2009 пользователем Кригоёжик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Опера :image118: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Кригоёжик У меня Opera 9.61, до твоего последнего поста действительно было "Йа аццкое обезьянко", но сейчас все в норме... Что это было?! это было тестирование... >.< так... опера говорите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 у мну фаерфокс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Фаерфокс. Раса и Армия вернулись... У кого то из одмынов часы на 2 дня отстают походу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Тырнет Иксплорер - отсутствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 3 апреля, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Тут еще вопрос кеша встает. Надо думать дальше... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 таки, done... вернули... :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения