Хамеир Сарин Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) А кризисы релентлесс-слоу энд пёрпозфул? Если да, то чарджить после рапида могут, а чарджить после бега видимо нет... з.ы. Со слов Утки - видимо да, смотри ниже.... Изменено 1 мая, 2010 пользователем Ichabod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 А кризисы релентлесс да Если да, то чарджить после рапида могут, а чарджить после бега видимо нет... да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Вопрос: коммандер с бодигардами может присоединяться к другим отрядам как индеп? Например коммандер с бодигардами может присоединиться к отряду кризисов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Вопрос: коммандер с бодигардами может присоединяться к другим отрядам как индеп? Например коммандер с бодигардами может присоединиться к отряду кризисов? yет. пока жив хоть 1 кризис-бодигвард командник теряет правило индепа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томас Эдисон Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) непомню спрашивал аль нет....в ерате тау, написана фразачка типа- все кризы и стелсы теперь могут быть оснашены МНОЖЕСТВОМ разных оружейных, вспомогательных, и импл систем....чтож ет получаетса криз со спаренной плазмой и спаренным ракетометом- не миф? Изменено 4 мая, 2010 пользователем Шас'О'Шарэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Миф. Этот текст не имеет никакого отношения к правилам, а вот тот текст что был на этой странице изначально, неправильно трактовал правила. Нам написано, что кризис может взять две орудийных системы и одну суппортную, а это не соответствует истине. Поэтому надпись заменили на простое "бла-бла-бла", не имеющее отношения к правилам. Ориентироваться надо на то, что в арми листе у всех батлсьютов написано, что они обязаны взять три орудийные или суппортные системы в любом соотношении Так что либо ракетница + парная плазма, либо плазма + парная ракетница Изменено 4 мая, 2010 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 либо ракетница+плазма+мультитрекер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томас Эдисон Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 God damn it! X- Вобше из всей этой ераты пользу извлек, только тем фактом, что если РИ делает имобилайз...можно просить реролить..... Обычно РИ стопорю рины....и остаюсь доволен когда эта хрень замирает на середине стола.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Вопрос: хазарды с фузионными каскадами должны кидать д3 за каждый каскад или за все сразу, как орочьи лутасы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 God damn it! X- Вобше из всей этой ераты пользу извлек, только тем фактом, что если РИ делает имобилайз...можно просить реролить..... Обычно РИ стопорю рины....и остаюсь доволен когда эта хрень замирает на середине стола.... РИ это хто? Декой ланчеры что-ль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томас Эдисон Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Это ракеты искатели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Так. С этого места по подробнее пожалуйста. :) Что за реролы? Какого иммобилайза? Где написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Товарищ думает, что если он ставит себе декой ланчеры, то будет реролить иммобилайз, когда стреляет по врагу. Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Да, интересная трактовка :) Но какбы эта штука даёт нам рерол иммобилайза только по нам и то только на глэнсе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Может быть русский кодекс и не рулит, но там эта штука называется постановщик помех. И объясняется, что это система мешает попасть по соплам таутянской техники... ну или не соплам, но суть та же, система мешает обездвижить таутянскую технику. Как можно было подумать, что она заставлять перебрасывать иммобилайз чужой технике не очень понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Поправьте меня, если я неверно пишу: Кризисы в мув фазу двигаются на 6, в ассолт могут подвигаться на 6, при провале теста на мораль и отступлении отступают на 2д6 (или 3д6?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Да, интересная трактовка :) Но какбы эта штука даёт нам рерол иммобилайза только по нам и то только на глэнсе... Я так понимаю это пережитки старых правил, когда на гленсы и пни были разные таблицы отработки попаданий. И кто-то мне говорил, что броски попаданий даже отрабатывались разными наборами кубиков. В ФАКе этот момент пофиксили и в реалиях пятёрки действительно оставили рерол результата иммобилайзд, правда только если он пришёл как гленс :) На мой взгляд - ерундень полная :) Осталось только понять, каким образом сюда приплелись ракеты-искатели :) Шас, проясни пожалуйта :) [ Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд ] Поправьте меня, если я неверно пишу: Кризисы в мув фазу двигаются на 6, в ассолт могут подвигаться на 6, при провале теста на мораль и отступлении отступают на 2д6 (или 3д6?) Пехота с джамп/джет паками всегда отступает на 3Д6, так как польузется для отступления этими самыми паками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 В ФАКе этот момент пофиксили и в реалиях пятёрки действительно оставили рерол результата иммобилайзд, правда только если он пришёл как гленс smile.gif На мой взгляд - ерундень полная smile.gifПо четвёрке ерунденью был дисрапшн под, сейчас без него не живут. А ложные цели тогда в полтора раза снижали возможность гибели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томас Эдисон Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Поясняю:- Хреново перевел декой лаунчеры, додумал что это рокетен.... НО по скольку никогда не использовал "правило кривого перевода" ничего страшного не случилось....хммм помехи всегда есть на моей технике, реролл имобилайза с гленса..... ну другие варианты приятнее (кроме отрыва пушки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Во имя Добра ответьте пожалуйста: 1. Дроны на фише считаются дополнительным оружием фиша, соответственно не стреляют после полного движения, или считаются пассажирами и могут стрелять? 2. В переведенном кодексе про следопытов есть как я понимаю недописанное предложение - мол все кроме шас'уи могут ... за +10 чков. Я правильно понял - это про электромагнитные винтовки? 2. Вопрос не по правилам: В какой коробке можно целеуказательного дрона найти? кроме невидимок, батлфорса и о'шассеры? Тоже самое и про щитовой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 1. Да, это отдельный ствол и без мультика не могут стрелять. 2. Да и там все прописано. 3. Можно с конверсить самому, как и щитовой, но если есть лишние деньги покупай шас"уй следопытов, шитовые есть и там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Спасибо за ответ: А если конверсить - то откуда брать детали? Если есть наработки и фото подскажите где посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 1. Дроны на фише считаются дополнительным оружием фиша, соответственно не стреляют после полного движения, или считаются пассажирами и могут стрелять? Дроны могут стрелять, если может стрелять хотя бы одно оружие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 А если конверсить - то откуда брать детали? Если есть наработки и фото подскажите где посмотреть.Лишних гандронов всегда много. Тарелка + подвеска карабинов + тагет лок + антенна от кризиса = маркер дрон. Тарелка + 2 антенны + шилд генератор = шилд дрон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Praetorian61 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Вот так из остатков я собрал 4 оружейных дронов и одного дрона-целеуказателя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения