Томас Эдисон Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 незнаю, против маро подобных очень хорошо ся кажет плазма+под+мультик, а лидер берет 2 шитовых дронов...очень таки интересная мобильная фаепава...ну иль когда очков не особо, можно просто под+под зоплатить, плазма за чет того что криз ее ташит может даже после мува пальнуть на 24 тем самым практически покрывая дальность ракетомета, в любом случае с 24 чарж не приходит..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 эмм поправте меня, десрейн: линк под и флам?....но позвольте а как из этого обычный криз стреляет? слоты то забиты....мультик некуда впихивать....или стрелять нужно из чегото одного по ситуации? Криз стреляет только из пода с реролами, если мультика нет. в любом случае с 24 чарж не приходит..... С 30 :) После стрельбы ещё и отпрыгнуть имеет смысл, чтобы всякие штуки врага не достали, которые также на 24 шмаляют. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Кто будет полезнее для ростера на 1500? Две пачки по 6 ФВ? Или толпень 12 морд в Пас-Фишке? Какая оптимальная закачка большой команды? Ну кроме Уя с ножом? Какие ещё существуют варианты использования? Раз ФВ большую часть времени тупят на точке, может имеет смысл Ую дать маркелайт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Две пачки по 6 ФВ? Или толпень 12 морд в Пас-Фишке? Я бы взял две по шесть. Тактически более гибко получается. Хоть и 2 киллпоинта, но шансов выжить больше. может имеет смысл Ую дать маркелайт?Дорого очень. Есть на что потратить эти очки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 очень хорошо ся кажет плазма+под+мультик, в любом случае с 24 чарж не приходит..... Для твоих закачек им необхобимы маркеры, иначе ты никого не настреляешь, а это еще 160+ очков. Такую закачку лучше ставить на бодигвардов, ибо берут ТА + вшитый мультик. Мы не всегда можем определить, что тут 24 дюйма, а не 23, например. Поэтому в сфрическом вакууме орки на вагоне ездят на 12, высаживаются в 2-х дюймах, делают ВААААХ на 6 и чарджат на 6... Но, нам везёт, что мы можем отпрыгнуть на после стрельбы... Хотя, к пешим отрдам, я стараюсь подойти на 12, чтобы дать 2 залпа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4ru Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 У меня вопрос. Из каких орудий может стрелять хаммерхед(рельса и многостволки или рельса и смс), если в этот ход он мувнулся на 12". Из всех или только из рельсы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 По базе стрелять не может. Если есть мультитрекер - из любого одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4ru Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 По базе стрелять не может. Если есть мультитрекер - из любого одного. Т.е. все оружия являются основными. Чтоб из всего палить нам можно двигатся только на 6" ( с мультитрекером ) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Дополнительное оружие - S4 и меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томас Эдисон Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 естессно маркеры, Тау вобше без них неиграют у мя всегда 6 пасов + 2 пака дронов эт еше 2 марки по 4 а не по 3ему БСу. Итого 8 марок - есть где развернутса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 естессно маркеры, Тау вобше без них неиграют у мя всегда 6 пасов + 2 пака дронов эт еше 2 марки по 4 а не по 3ему БСу. Итого 8 марок - есть где развернутса А у мну 2 по 5 пасов :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 естессно маркеры, Тау вобше без них неиграют у мя всегда 6 пасов + 2 пака дронов эт еше 2 марки по 4 а не по 3ему БСу. Итого 8 марок - есть где развернутса Вполне играбельны и ростеры совсем без пасов. Высвободившиеся очки можно пустить на увеличение фаерпавера. Пасы хороши, полезны, бэковы, красивы, наконец. Но совершенно точно можно обойтись без них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 А у мну 2 по 5 пасов это же приблизительно 300 очков только на пасов! О_о ничего себе! это при какой же армии? на 2000 очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 это же приблизительно 300 очков только на пасов! О_о ничего себе! это при какой же армии? на 2000 очков? А что, 2000 уже заоблачный формат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Слегка туплю. Стреляют восемь пасов. Попадают и кладут в цель 6 маркеров. Я могу три маркера использовать для одного отряда кризаков, а оставшиеся три для другого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Стреляют восемь пасов. Попадают и кладут в цель 6 маркеров. Я могу три маркера использовать для одного отряда кризаков, а оставшиеся три для другого? Разумеется. Ты имеешь право распределять положенные маркеры между любыми отрядами в любых пропорциях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 это же приблизительно 300 очков только на пасов! О_о ничего себе! это при какой же армии? на 2000 очков? Это на 1500 Просто я предпочитаю смотреть на это по другому: это 120 очков на пасов и 2 фиши, которые я все равно буду брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 это 120 очков на пасов и 2 фиши, которые я все равно буду брать. что-то я немного не понял... 5*12=60 - пасы, плюс фиша за 80, итого уже 140. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 что-то я немного не понял... 5*12=60 - пасы, плюс фиша за 80, итого уже 140. угу. это 10 пасов (120 очков) и две фиши, в которые при первой же возможности влезут ФВ и просидят там до конца фишы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 две фиши, в которые при первой же возможности влезут ФВ и просидят там до конца фишы. а кто тогда будет скорить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 а кто тогда будет скорить? :) Как бы можно скорить из транспорта :) Но на самом деле они там сидеть не будут особо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Но на самом деле они там сидеть не будут особо. то есть у тау не самая бесполезная трупса? а то я уже начал в этом сомневаться из-за высказываний вроде "две фиши, в которые при первой же возможности влезут ФВ" или что-то вроде "выскочить и заскорить" - второе про куртов разумеется) Изменено 4 марта, 2010 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) то есть у тау не самая бесполезная трупса? а то я уже начал в этом сомневаться из-за высказываний вроде "две фиши, в которые при первой же возможности влезут ФВ" или что-то вроде "выскочить и заскорить" - второе про куртов разумеется) Кто тебе такое сказал ??? O_o Ах ну да, на этом форуме помнится обсуждалось, что гвардия УГ и не играет, потом Гвардия-чит и полом, как бороться с 50 рыльниками, помогите!, потом тактичка- унылое неспособие, потом АХТУНГ мары-чит и полом и т.д. Короч флуд ради флуда Она просто не паверная и требует аккуратного использования вот и все. Я вот на айс ростером от трупсы поеду. ;) Изменено 4 марта, 2010 пользователем Воздушность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4ru Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Ни как не могу вкурить, по поводу смартфиша(burst cannon; missle pod; multi-tracker). Как же после движения на 12" он может стрелять из всех орудий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Ни как не могу вкурить, по поводу смартфиша(burst cannon; missle pod; multi-tracker). Как же после движения на 12" он может стрелять из всех орудий? Сколько у это фиши орудий? Правильно, одно. Машинка может муваться на 12 и стрелять из 1 орудия, то бишь из одного+к этому машинка может выстрелить из до 2 сикеров(если они на ней есть и есть подствеченные цели). Дроны считаются пассажирами и могут стрелять если машинка двигалась не дальше комбатспида, то есть на 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения