Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

warrior priest

Рекомендуемые сообщения

давно это было и неправда

мегаэпичный конкурс аж из трех моделей для ЕА...

более приличное фото, чем то что нафоткали на том мероприятии

http://www.coolminiornot.com/218405

попытка сделать боевой дамадж совершенно неудачна, так что критики могут уже не повторяться.

однако буду благодарна за идеи КАК можно было бы сделать это по-человечески и красиво.

самое сложное - это криво отлитое лицо. не, конечно можно списать на боевые раны, ветеран таки.

но красить было трудно.

зато наконец попробывала сделать легкую небритость. еще бы не блестело :))

вот это непонятное бордовое на переднем плане - это сухоцвет. был. с конкурса не вернулся.

п.с преследует ощущение, а вдруг я уже постила это???

лицо у него странное - особенно разрез глаз - этакая пластическая операция получилась =) и подставка слабовастая В целом - 8.

10! про лицо не понятно почму претензии к скульптору становятся притензиями к художнику) офигенный покрас, очень эмоций от миниатюры много, мне понравилось очень

2 Ringil: Зря прибедняешься, мне оч миня нравится, дамаги на металле ИМХО нормальные. Лицо понравилось, щетина на башне вообще класс. Пергамент и роба оч нравятся. Только подставка смотрится хуже миниатюры.

Думаю, повреждения на броне смотрятся не очень из-за того, что их много, они все мелкие(практически все одного размера) и хаотично повсюду разбросаны словно узор. Многие мелкие можно было бы заменить на крупные зарубины, следы удара топора или меча. Ну и можно оставить некоторые участки вообще с минимумом царапин.

При том, что у него получилась такая закоцаная броня, всё остальное как-то более менее новенькое - от этого эффект повреждений тоже многое теряет.

Я думаю, что автор не доволен дамагом, потому что он мариновский. Если на керамите такой дамаг уместен, то на стали - нет.

Кстати повреждения брони все же больше похожи на стилизованные узоры. И если смотреть на них с этой стороны, то весьма интересно получается.

А на подставке травка несколько хаотично получилась.

Ну а так вполне

Да, реально, на броне столько засечек, что теория вероятности отдыхает - при таком количестве ударов прошедших по броне, сколько же их прошло в голову??? Я просто сам занимаюсь реконструкцией и знаю, как после "стеночного" боя выглядит шлем и как броня : шлем похож на пожеваную консервную банку, попавшую под поезд, плечи и шея так же сильно страдают, а вот корпус - очень мало (в толпе довольно сложно нанести боковой удар достаточной силы) - максимум пар-тройка зарубок, все они идут сверху вниз по диогнали, причем в основном от левого плеча к правому боку (сказывается высокий процент правшей и то, что нанося удар в правое плечо, рискуешь "провалиться" и схлопотать ОЧЕНЬ сильный удар по шее или темечку), немного реже встречаются практически горизонтальные вмятины по бокам, они намного глубже, чем диоганальные - чтобы провести удар в ребра нужно это делать очень сильно и резко, здесь, наоборот, их больше с правой стороны (слева обычно щит) их получают в поединках - есть где размахнуться. Если применяется ударно-дробящее оружие в виде булав, шестоперов, цепов или дубинок, то вмятины шаровидные, если топоры, клевцы или алебарды, то глубокие повреждения с рваными краями. Если будет желание - скину видио, где видно, как наносят удары и где после них остаются повреждения. Повреждения подобные твоим оставляют две вещи: очень хитрая шрапнель - много-много мелких царапин, но и там они идут по диоганали, а не хаотично и плохая рихтовка (правка) молотком с кучей заусенец или топором :)

Прошу прощения за критику, но ты просила сказать как это сделать по-человечески.

Миниатюра достойная покраска на 9.

Изменено пользователем Честный гном

Я к высказанным мнениям добавлю, что хотя бы в части повреждений должна быть ржавчина, в более старых она темней, естественно.

Изменено пользователем asker

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...