Erty Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Выскажу своё мнение пожалуй. Считаю что "спортивность" вархамера надуманна , так как слииишком много рандома и дизбаланса , который не исправить никаким мозгом/руками (которые к моему великому сожалению как мне всё больше и больше кажется не играют почти никакой роли в вархамере). Но это не значит что я против самой идеи "кубка". :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Я за, такой бонус - приятно кому-то будет. О ло ло! Если уж такой рандом, то почему турниры чаще всего выигрывают достаточно строго определенные люди? 30% удача, 30% ростер, 40% мозг. Есть ростера правда где баланс смещается в сторону второго пункта: 30% удача, 60% ростер, 10% мозг, но это уже лирика, развивать тему не стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Я за - не вижу объективных причин протестовать... Идея интересная и особо икого не напрягающая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erty Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Я за, такой бонус - приятно кому-то будет. О ло ло! Если уж такой рандом, то почему турниры чаще всего выигрывают достаточно строго определенные люди? 30% удача, 30% ростер, 40% мозг. Есть ростера правда где баланс смещается в сторону второго пункта: 30% удача, 60% ростер, 10% мозг, но это уже лирика, развивать тему не стоит) Ну тогда мне вот интересно почему люди которые даже не имеют своей армии и игравшие раз 10(а то и меньше) за свою жизнь выигрывают турниры или же оказываются в пятёрке "лучших" ? Не иначе благодоря некоему невероятному "таланту"/"пряморукости"/"моску"... Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Erty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Приведи достаточное кол-во примеров и тогда мы поверим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 У всех кто выигрывает классно покрашены армии :) Вот, так что ненадо про ростера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Приведи достаточное кол-во примеров и тогда мы поверим) да, я тоже не слышал о таких( разве что я =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти