Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Necron vs SoB

Рекомендуемые сообщения

Тут еще дело в том, что все это по сумме дороже или сопоставимо, чем просто грейд НВ за 200, после которого они чертовски звереют, а СоБы с резиновыми пулями слабо по ним работают. Кулдаун гренки по-любому больше, чем время восстановления морали НВ, а сквадов у СоБ по-любому меньше. Фламеры сильно затягивают выход в т2, да и там они займут места под нужные ХБ. Именно в этой игре еще карта против работает. Проходы узкие, особо не побегаешь.

Изменено пользователем STB)GaSteL7o

на счет карты согласен, тяжело против некрона. Мне кажется зацикливаться на фламерах да и ваще на т1 не стоит, мб фаст тех спасет? 1-2 отряда леталок тож не помешалобы я думаю.

Тут еще дело в том, что все это по сумме дороже или сопоставимо, чем просто грейд НВ за 200, после которого они чертовски звереют, а СоБы с резиновыми пулями слабо по ним работают. Кулдаун гренки по-любому больше, чем время восстановления морали НВ, а сквадов у СоБ по-любому меньше. Фламеры сильно затягивают выход в т2, да и там они займут места под нужные ХБ. Именно в этой игре еще карта против работает. Проходы узкие, особо не побегаешь.

Как НВ восстановят мораль, если будут постоянно под огнём фламеров? ;)

P.S. На сем флуд прекращаем, если интересует данный вопрос, добро пожаловать сюда Sisters of Battle vs Necrons

Рассмешила фраза про манерность игры. Неувидел в этой игре какой то жуткой имбы, увидел только грамотную игру со стороны некра, который закономерно переиграл своего соперника. Основную работу сделали именно 3 НВ, а остальными уже добивал. Сделай некрон какие нибудь другие юниты, вместо тех 2х НВ, результат нРассмешила фраза про манерность игры. Неувидел в этой игре какой то жуткой имбы, увидел только грамотную игру со стороны некра, который закономерно переиграл своего соперника. Основную работу сделали именно 3 НВ, а остальными уже добивал. Сделай некрон какие нибудь другие юниты, вместо тех 2х НВ, результат не изменился бы. Да даже если и был бы там какой нибудь жуткий спам и имба, в любом случае не стоит опускаться до оскорблений. Это всего лишь игра.

п.с Я бы не назвал дед лорда нубом. Судя по реплеям, он играет довольно хорошо.

Интересный реп! Та и что вы сразу начинаете гнать на крона, и какая здесь имба O_o по другому кронами в СС не вырулиш, и хватит нести чушь что надо ими играть изящно покажите мне хоть одного некрона не нуба который не клепает масу <_< а СОБу можна было вырулить здесь без проблем, конешно если руки оттуда ростут =|

Изменено пользователем myR)Dainin

кроны резаные

нех гнать на спам

тем более когда собы >>

надо сначала обратить внимание на себя, а затем говорить о противнике

Изменено пользователем AZxUSSR

а мне репка понравилась :)

вспоминая наши игры дольжен отметить что deadlord стал намного лучьше играть ;)

и кстати... реплей я просил не выкладывать , когда он сказал что выложит , но он всетаки его выложил , незнаю зачем , может чтобы меня опозорить , может чтобы клан.

Врядли на сколько я его знаю он не хотел бы тебя опозорить или клан. Наверно хотел поделится хорошей игры, и это у него удалось!

Изменено пользователем myR)Dainin

обычно если просят не выкладывать , нормальные игроки не выкладывают реплей..

Кстати да, признак манерности)

Кстати СаН скажи что в реплее тебе не понравилось поподробней. В стиле моей игре я играл без абузов! просто спам НВ ИМБА кричать каждый может =| .Роскажи что мог зделать мой опонент.

Просто флуд розводить нефиг. Неужели с етой ситвации нет выхода?

Изменено пользователем myR)DeadLord

Конечно крон отыграл хорошо, но мое мнение здесь можно было бы выиграть и без спама, тем более что противником крона был СоБ, а не хаос или СМ.

Можно было замочить и 3 паками НВ+ свежаки и Лорд исход был понятен когда я пришол к нему на базу 3 отрядами и имел хорошое еко 4 и 5 строились чтоб база не простаивала ! 5 отряд париями можно было заменить и ето былобы не в пользу соперника.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...