HG(Clay Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) Тут еще дело в том, что все это по сумме дороже или сопоставимо, чем просто грейд НВ за 200, после которого они чертовски звереют, а СоБы с резиновыми пулями слабо по ним работают. Кулдаун гренки по-любому больше, чем время восстановления морали НВ, а сквадов у СоБ по-любому меньше. Фламеры сильно затягивают выход в т2, да и там они займут места под нужные ХБ. Именно в этой игре еще карта против работает. Проходы узкие, особо не побегаешь. Изменено 3 апреля, 2009 пользователем STB)GaSteL7o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR|Mist Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 на счет карты согласен, тяжело против некрона. Мне кажется зацикливаться на фламерах да и ваще на т1 не стоит, мб фаст тех спасет? 1-2 отряда леталок тож не помешалобы я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Тут еще дело в том, что все это по сумме дороже или сопоставимо, чем просто грейд НВ за 200, после которого они чертовски звереют, а СоБы с резиновыми пулями слабо по ним работают. Кулдаун гренки по-любому больше, чем время восстановления морали НВ, а сквадов у СоБ по-любому меньше. Фламеры сильно затягивают выход в т2, да и там они займут места под нужные ХБ. Именно в этой игре еще карта против работает. Проходы узкие, особо не побегаешь. Как НВ восстановят мораль, если будут постоянно под огнём фламеров? ;) P.S. На сем флуд прекращаем, если интересует данный вопрос, добро пожаловать сюда Sisters of Battle vs Necrons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Рассмешила фраза про манерность игры. Неувидел в этой игре какой то жуткой имбы, увидел только грамотную игру со стороны некра, который закономерно переиграл своего соперника. Основную работу сделали именно 3 НВ, а остальными уже добивал. Сделай некрон какие нибудь другие юниты, вместо тех 2х НВ, результат нРассмешила фраза про манерность игры. Неувидел в этой игре какой то жуткой имбы, увидел только грамотную игру со стороны некра, который закономерно переиграл своего соперника. Основную работу сделали именно 3 НВ, а остальными уже добивал. Сделай некрон какие нибудь другие юниты, вместо тех 2х НВ, результат не изменился бы. Да даже если и был бы там какой нибудь жуткий спам и имба, в любом случае не стоит опускаться до оскорблений. Это всего лишь игра. п.с Я бы не назвал дед лорда нубом. Судя по реплеям, он играет довольно хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)Dainin Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) Интересный реп! Та и что вы сразу начинаете гнать на крона, и какая здесь имба O_o по другому кронами в СС не вырулиш, и хватит нести чушь что надо ими играть изящно покажите мне хоть одного некрона не нуба который не клепает масу <_< а СОБу можна было вырулить здесь без проблем, конешно если руки оттуда ростут =| Изменено 3 апреля, 2009 пользователем myR)Dainin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) кроны резаные нех гнать на спам тем более когда собы >> надо сначала обратить внимание на себя, а затем говорить о противнике Изменено 3 апреля, 2009 пользователем AZxUSSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)Dainin Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Хе! Золотые слова! Соб здесь был не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white_ZuBR Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 а мне репка понравилась :) вспоминая наши игры дольжен отметить что deadlord стал намного лучьше играть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Wolf Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Как ни странно меня абузером и нубом называют за 3 НВ.... O_o Ну а крон молодец, хорошо сыграл. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Fateg Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 и кстати... реплей я просил не выкладывать , когда он сказал что выложит , но он всетаки его выложил , незнаю зачем , может чтобы меня опозорить , может чтобы клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)Dainin Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) Врядли на сколько я его знаю он не хотел бы тебя опозорить или клан. Наверно хотел поделится хорошей игры, и это у него удалось! Изменено 3 апреля, 2009 пользователем myR)Dainin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Fateg Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 обычно если просят не выкладывать , нормальные игроки не выкладывают реплей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 обычно если просят не выкладывать , нормальные игроки не выкладывают реплей.. Кстати да, признак манерности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) Кстати СаН скажи что в реплее тебе не понравилось поподробней. В стиле моей игре я играл без абузов! просто спам НВ ИМБА кричать каждый может =| .Роскажи что мог зделать мой опонент. Просто флуд розводить нефиг. Неужели с етой ситвации нет выхода? Изменено 3 апреля, 2009 пользователем myR)DeadLord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Fateg Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 пиши без ошибок хотябы читать невозможно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Wolf Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Конечно крон отыграл хорошо, но мое мнение здесь можно было бы выиграть и без спама, тем более что противником крона был СоБ, а не хаос или СМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Можно было замочить и 3 паками НВ+ свежаки и Лорд исход был понятен когда я пришол к нему на базу 3 отрядами и имел хорошое еко 4 и 5 строились чтоб база не простаивала ! 5 отряд париями можно было заменить и ето былобы не в пользу соперника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 В чем еще обвините дед лорда. Что он бабушку через дорогу не перевел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Не вижу смысла дальше оставлять открытой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения