Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новый кодекс Тау

Рекомендуемые сообщения

Если считать хамство ответом - да, ответил. Если всё остальное - мне просто уже лень разбирать все фактические ошибки и и отсебятину, что ты написал. Если есть желание разобраться до конца - пошли на форум переводчиков, там детально разберем написанное в кодексе СМ с людьми, знающими и английский, и ВХ40к. Если не хочешь разводить еще десять страниц дискуссии, в которой ты в одностороннем порядке оскорбляешь оппонентов - то давай на этом завяжем.

Про фактические ошибки и отсебятину - это ты про себя? Браво, какая самокритика!

Ты явно не тот человек, который хоть что-то знает про Ваху, вообще =)

За тебя во всем уже разобрались авторы ГВ, написав однозначный и предельно ясный бек Laie_48%20.gif

Слив засчитан.

Изменено пользователем Darog

• Ответов 583
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Было бы неплохо, если дроны перестали занимать слот в транспорте.

опять же, не думаю, что это будет. на данный момент они считаются повреждениями, заставляющими кидать лидак и мешающими регрупиться (если их много полегло), сбивают тафну отряда по мажорити и в остальном ведут себя как "полноценные" члены отряда. так что, слот в транспорте - это не самый большой их недостаток =)

может и правда флейм по поводу бэка тау в отдельную тему? :rolleyes:

Ну нет, действительно, у орков гретчины-помощники, технари, не считаються полноценной моделью, а с чего дронам такой почет? :) Если ГВ разавьет идею дронов, там дроны что чинят машины и тд, будет отлично.

Изменено пользователем Geto

Я думаю в новом кодексе/апдейте дроны будут исполнять все суппортные задачи. Мед дрон ФНП, Инжинер дрон чинить технику и т.д. Ну и приличная цена за эти прелести прилагается :D

Ну нет, действительно, у орков гретчины-помощники, технари, не считаються полноценной моделью, а с чего дронам такой почет? :) Если ГВ разавьет идею дронов, там дроны что чинят машины и тд, будет отлично.

ну, гретчины бывают разные. некоторые сводятся до "визивига/каунтера", вот они, согласен, численность не пополняют, да и не должны. гретчины же которые стреляют и действуют "сами по себе" в том же ХтХ, уже совсем другая тема ))

всякие разные ремонтные дроны, вроде как попадались мне в IA, но особого значения я им не предавал, потому ничего сказать не могу.

а вообще, по "дронопарку" есть какие-то сведения? или "Даже не надейтесь))" исчерпывающе описывает все изменения в этом направлении? =)

как я понял, это будет опентопед скимер с капасити 15, возможно с фаерпоинтом. СТоить будет 50+ Броня 10.

страсти какие, нафиг ей файрпойнт нужен? :)

ХЗ, может быть дадут одного хевигандрона брать.

с опентопеда стреляют все, файрпойнт ненужен :)

Тогда я тут не правильно перевел.

Может, это таки будет не Орка??? Настолько кардинально машины таки не меняют.

Скажи это Вале =)

Она в апоке - все равно флаер... А орка щас тащить 6 кризаков.. это не жалкие 15 ФВ

Слив засчитан.

Обоюдно - твой тоже. И предлагаю на этом завязать с дискуссией до свежего бэка.

Мед дрон ФНП, Инжинер дрон чинить технику и т.д.

Никакой информации на сегодня нет. И вряд ли Тау дадут подобные плюшки.

А толку особого от 15 ФВ в отряде, в общем-то, нет.

12 ФВ плюс Этериал + 2 дрона. Могут дать возможность сажать в опен-топпед "Кризис" по особому блату (что очень вряд ли).

Может, это таки будет не Орка??? Настолько кардинально машины таки не меняют.

Это будет третий тип машин под названием "Орка" в армии Тау :). Наравне с эскортом и легким транспортом.

Меня пока больше интересует вопрос: ФВ сделал "хазард", скоро они его пустят в продажу и опубликуют в ИАапдейте. В принципе, есть некоторая вероятность, что мы его увидим и в кодексе (пока такой информации нет, но и исключать ее на ближайшие 2 года рано). Хотелось бы, честно говоря.

Обоюдно - твой тоже. И предлагаю на этом завязать с дискуссией до свежего бэка.

Меня пока больше интересует вопрос: ФВ сделал "хазард", скоро они его пустят в продажу и опубликуют в ИАапдейте. В принципе, есть некоторая вероятность, что мы его увидим и в кодексе (пока такой информации нет, но и исключать ее на ближайшие 2 года рано). Хотелось бы, честно говоря.

Так эпично зафейлится, еше надо было. Иди играй в дов.

Даже вероятности этого нет. хазард новая модель ФВ, ГВ никогда не заберет несбалансированный продукт с своей же дочки, которая его еще даже не отбила. Кроме того, 5 тафны кризакам не даут - это точно.

Даже вероятности этого нет. хазард новая модель ФВ, ГВ никогда не заберет несбалансированный продукт с своей же дочки, которая его еще даже не отбила. Кроме того, 5 тафны кризакам не даут - это точно.

Ну, Скайрей и Пиранья изначально – форджовские модели, которые никак не успели отбиться до их появления в кодексе Тау и выхода в пластике. Так что, КМК, возможны варианты.

А насчет 5-й тафны я и вправду не надеялся бы. Облитераторы – и те страдают, так что...

P.S. И давайте завязывать с выяснением отношений. Какой-то таубэкосрач, чес-слово. Каждый останется при своём, а со временем ситуация будет проясняться. Тогда и посмотрим, кто прав, а кто – лев.

Изменено пользователем Maxim

Скажи это Вале =)

С валей все логично... Конечно многие считают что она не вертолет раз нет пропеллера... Но это вертолет, а вертолет - ящитаю должен быть скиммепром!))) А какой нахрен скиммер из Орки...

Хм все таки очень странно насчет орки. Вроде с игровой точки зрения все понятно, орка скиммер, 10 броня, чистый транспортник, но вот 15 моделей? Это кого там возить? кроме полного отряда ФВ+ дроны + этериал пока что на ум ничего не приходит, а полезность такой толпы на столе сомнительна весьма. Может разрешат возить стелсов, хотя им это тоже вроде как не особо надо.

Что же касается бэковой составляющий то тут полная неразбериха. Орка ЕМНИП орбитал дропшип, который может перемещатся вне атмосферы, так что пример с валькой тут имхо не уместен, она сугубо атмосферная леталка всегда была. Поэтому как придется натягивать бэк на глобус, чтобы орбитал дропшип вдруг внезапно стал скиммером и да еще и опен топпед, я себе слабо представляю. Хотя тем интересней будет почитать что придумает сумрачный гений ГВ по этому поводу. Может какой нибудь спец вариант, может просто уменьшенная Орка, специально для перевозки крупных подразделений ФВ на большие рассотояния и с высокой скоростью, что нибудь а ля Оспрей сегодняшний. Вообщем будем ждать.

Гораздо интересней имхо новые виды оружия для кризов, будут ли они один ствол на армию или разрешат брать всем, и что будет со старыми спешлами в армии? Разрешат ли их брать хотя бы всем Вре? (тогда в них появляется намного больше смысла)

Может разрешат возить стелсов, хотя им это тоже вроде как не особо надо.

Stealthsuit - не Battlesuit => придираясь к вордингу их и сейчас можно возить)))) Но оно надо?

коодекс тау только планируют так что это просто задумки ...сто раз поменяют...если вообще хоть чтото лумаю над ним уже

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

Stealthsuit - не Battlesuit => придираясь к вордингу их и сейчас можно возить)))) Но оно надо?

сейчас кризисы и стелсы можно возить в ИАшной орке.

сейчас кризисы и стелсы нельзя возить в фише.

стелссьют - тоже батлсьют.

Изменено пользователем d2

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...