Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новый кодекс Тау

Рекомендуемые сообщения

Да, будут они играть, да имбу не дадут, как и всем. Но играть будут, это конечно не ИГ, и даже не мары, но и не ДХ с одной распиской. Так что не волнуйтесь.

Я вот не понимаю тех дивных личностей, что сопротивляются тому, что тау хотят сделать более органичными для вселенной (будем честными они реально не вписываются), что им напишут тру-готишный, превозмогательный бек.

Вот сделают им новый тру-ваховский бек, может дизайнеры и полюбят.

Да кто был бы против тру-готишного бэка? Тем более, что избежать этого по факту нельзя: концентрация усилий ГВ на рынке США плюс прицел на более молодую целевую аудиторию требуют этого со всей очевидностью. Основные опасения – что перегнут палку и отпугнут старых игроков за Тау, не заинтересовав при этом новых. К чему есть определённые предпосылки.

А вот у армии без нескольких сильных архетипов в современных реалиях нет шансов в плане продаж. Никаким бэком, никакой эстетикой не вытащить.

P.S. А то нынешние Эльдары, например, вписываются во вселенную? По последнему кодексу – просто добрые и плюшевые космические эльфы. И бэк у них уже не превозмогательный ни разу. И вымирать они почти что перестали, и крафтворлды втайне размножились неслабо, и корсарских флотов вдруг стало немеряно... да и декаданс куда-то подевался. Просто бодрые такие разноцветные парни с клёвыми пушками и машинками. И никаких проблем. Э?

Нужно включить в армию тау союзников-орков, добавить сисек, и чтобы все обязательно пиво пили. И попробуйте потом сказать, что тау - не труЪ!

А круты у нас уже не брутальны, не? Крутоксы-кнарлоки всякие? Да, сисек у них незавоз, я в курсе. Но у СМ или Орков та же фигня, фактически!

Изменено пользователем Maxim

• Ответов 583
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

P.S. А то нынешние Эльдары, например, вписываются во вселенную?

Намного лучше Тау, почитай их кодекс и бек от БЛ: они пафосные, превозмогательные, готишные и они одна из визитных карточек Вахи.

От тау не избавятся - ГВ нужны "протосы" для продаж. Нужны ксеносы.

Кстати, с точки зрения маркетинга как раз в игре обязательно должны быть фракции, принципиально разные по стилю. Как в отношении эстетики, так и в отношении манеры игры. Если все плюс-минус одинаковые и отличаются только цветом труселей и местом, куда вешается череп врага – система начинает заметно проигрывать по продаваемости, при прочих равных условиях.

Чтобы не быть голословным – сошлюсь и на опыт еретиков-Близзард, и на собственный подход ГВ к вселенной ФБ.

Намного лучше Тау, почитай их кодекс и бек от БЛ: они пафосные, превозмогательные, готишные и они одна из визитных карточек Вахи.

От тау не избавятся - ГВ нужны "протосы" для продаж. Нужны ксеносы.

А то я их кодексов и книжков разных не читал, а? Обижаешь, начальник! :)

Пафоса в них, таки да, немеряно. Что адекватно. А вот превозмогания, увы, заметно поубавилось. Типа, превозмогли. Объективно – стандартная хайтек-раса с заморочками по эзотерике и любви к реконструкторским костюмам. Про готишность – молчу: разноцветные костюмы с камушками, пёрышками и расписными ленточками в классический готик-стайл как-то совсем не вписываются, КМК. Ну и пушки-машинки, шагатели разные... особенно шагатели: то же аниме, вид в профиль, если честно.

Это уже не старая-добрая Чёрная Гвардия Ультвэ, увы. Хотя и визитка, несомненно: они всегда были в 40К – изначальная раса. :)

Изменено пользователем Maxim

Меня кстати наш метагейм убивает тем, что кричат сначала что тау не готишные... А как только начинаешь делать миньки для них более менее в готишном стиле, начинат тут же кричать, что не нравится им такая стилистика тау... Определитесь уж...

Меня кстати наш метагейм убивает тем, что кричат сначала что тау не готишные... А как только начинаешь делать миньки для них более менее в готишном стиле, начинат тут же кричать, что не нравится им такая стилистика тау... Определитесь уж...

Ну, в нашей деревушке народ в целом потерпимее и к жабомордиям, и к готишным конверсиям оных жабомордий.

Ну, в нашей деревушке народ в целом потерпимее и к жабомордиям, и к готишным конверсиям оных жабомордий.

В Воронеже, вон, вообще, к ним претензий никаких...

Это интересно кто же такой требовательный у нас? Готишные тау с лозунг "партия приказала - мы сделали" это всё что нужно игрокам тау)

Сикарий отбил 2 системы

(устало) Камрад, Сикарий отбил много-много систем в секторе Зейст. Это никак не отменяет того факта, что возвращены не все миры, занятые Тау. Или мне опять привести цитату на английском?

Дамокл был отбит

Источник с указанием страницы можно?

Верен последний бек - по нему (Кодекс орков и Планестрайк) война Даки не завершена

В кодексе Планетстрайк сказано, когда война Дакки началась (это ничего, что кроме имени варбосса не совпадает больше ничего?), но ничего не сказано про то, что она идет в данный момент времени. Если верить кодексу орков - Грог бодается с Фарсайтом (который к Империи Тау никак не относится). Именно это я и пытаюсь тебе сказать какую страницу.

Читал тут на толчке досуге старый Кодекс Тау. Пришла в голову дурная мысль. Было бы прикольно, если бы сделали Кризисы с заменяемым вооружением. То есть Кризис стоил бы, например, 60-80 поинтов, и перед каждой игрой можно было бы выбирать закачку. Не, бред, конечно, зато бэково :D

Изменено пользователем WilhelmErbauer

WilhelmErbauer чёж тут дурного? мой знакомый давно на магнитики поставил... правдо токо ту канитель что на руках.. и главное чтоб руки не у кого не чесались, а то сползают)

ТЫ это о чем ? =) У них вроде и так есть из чего выбрать

Проецирование возможной реальности на альтернативное сознание... не обращай внимания, мы так не сможем.

Я это о возможности выбирать вооружение непосредственно перед боем. То есть заточку под конкретного оппонента.

Я это о возможности выбирать вооружение непосредственно перед боем. То есть заточку под конкретного оппонента.

тогда пропадает вся фишка составления ростера :)

80 очков за криза платить. Это полный бред делать кризов дороже давать возможность менять оружие ( я бы правда не отказался делать это прямо в бою)

Изменено пользователем Darog

Дык я же ж и говорю - бред :D

Зато бэково весьма. Кризисы же обычно вооружают в зависимости от того, с каким противником предстоит столкновение.

P.S. Смешно получилось: отвечал Утке, а получилось как всегда :D

Дык я же ж и говорю - бред :D

Зато бэково весьма. Кризисы же обычно вооружают в зависимости от того, с каким противником предстоит столкновения.

мары то же, иг то же...(благо есть разведка)

Так, тау хотят облей. Осталось только найти в бэке аналог леша. Может, эфирному его дать и обставить, как, допустим, игру с радиопереговорами?

многие так и делают... Разве что это был бы чит на турнирах. Хотя 80 очей - дорого-дорого... Проще тогда уж всех ФК сделать...

Так так так, Дарог опять буянит...

Чел, я не знаю в каком ты мире живешь, но по факту в 40к Тау процветают, у них сейчас все отлично, никаких угроз нет, их каток под названием 3ья экспансия катится, подминая себе новые миры. А про Юрку, дак этож не бэк :)

<br />Так так так, Дарог опять буянит... Чел, я не знаю в каком ты мире живешь, но по факту в 40к Тау процветают, у них сейчас все отлично, никаких угроз нет, их каток под названием 3ья экспансия катится, подминая себе новые миры. А про Юрку, дак этож не бэк

Я понимаю, не модно читать, ну, в самом деле нафиг? Лучше придумать свой бек и дивнить.

В каком мире я живу? В реальности - Москва, 2009 год. И вам того желаю.

По факту, на 2009 год 3 экспансия закончена, обращена вспять. А для тау настали тяжелые времена: война Дакки, потеря систем Зейста, неудача на Павонисе и т.д.

И последние предупреждение: Бл - бек, любой, кто против, может катиться куда подальше - прямиком в ро до просветления.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...