Guns Linger Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 еще надо добавить, что они лицемерные и подвержены вне поля аунов вспышка гнева как настоящие кхорнитики, то есть еще и неуравновешенные. статистики нет, любой ученый тебе скажет, что это недоказуемо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 статистики нет, любой ученый тебе скажет, что это недоказуемо Это прямым текстом описано в книге БЛ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Это прямым текстом описано в книге БЛ) название, страница, абзац, точная цитата? Изменено 15 октября, 2009 пользователем Guns Linger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 название, страница, абзац, точная цитата? Финал - Courage and Honour ;) Наслаждайся)) Специально не буду давать цитату, ты обязан прочесть эту книгу, чтобы осознать четность своих потуг) Выбирая между классическими и мегапопулярными имперцами и тау - ГВ всегда будет на стороне первых. А в самой книге - шикарное описание кхорнистких тау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 ГВ всегда будет на стороне первых. продай контрольник акций ГВ, а? задолбал проповедовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Выбирая между классическими и мегапопулярными имперцами и тау - ГВ всегда будет на стороне первых. Забавно... ГВ на стороне одних своих солдатиков против других своих же солдатиков... Остаётся понять: а зачем тогда ГВ вообще выпускает такую гадость, как Тау? Почему бы вообще не ограничиться мегапопулярными имперцами – и пусть они на турнирах друг друга рвут. Благо армии у них сейчас плюс-минус равные по силе. И будет красота: СМ карают ИГ, ИГ карают СМ, Волки карают Ангелов, Катачан карает Кадию... классика: брутально, готишно, а главное – адски бэково. Изменено 15 октября, 2009 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Забавно... ГВ на стороне одних своих солдатиков против других своих же солдатиков... Чей кодекс, тот и нагибает :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Чей кодекс, тот и нагибает :rolleyes: Как дети, право. «Я люблю черный цвет и в шахматы играю только чёрными. А поскольку это Мои Шахматы™ – в них у чёрных будут ладьи вместо половины пешек. Так гораздо интереснее играть.» Изменено 15 октября, 2009 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 ГВшники - истинные дивнюки... -Ха! а я твоих тау в своем кодексе СВ нагнул!! -Ну-ну... Щас я этих своих тау переиздам, и посмотрим кто кого нагнет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 задолбал проповедовать. Задолбал врубать Джима Керри. ;) Остаётся понять: а зачем тогда ГВ вообще выпускает такую гадость, как Тау? Должен же быть кто-то, кого будут бравые пацаны убивать =) -Ну-ну... Щас я этих своих тау переиздам, и посмотрим кто кого нагнет... Как наивно))) Кроме того, таймлайн-то не на стороне тау ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Как наивно))) Кроме того, таймлайн-то не на стороне тау ;) Вот пропишут нам ШасО ЧакНоррис, будете знать! :boyan: А так, мне в принципе пофигу, главное чтобы нас из игры не убрали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Дарог, в кодексе СМ не сказано что они закончили экспансию, они лишь попытались это сделать. И вообще дождёмся нового кодекса тау (или хотя бы переиздания текущего) и почитаем как тау нагнули ещё 1500 маров и миллионы гвардейцев на паре имперских планет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Дарог, в кодексе СМ не сказано что они закончили экспансию, они лишь попытались это сделать. И вообще дождёмся нового кодекса тау (или хотя бы переиздания текущего) и почитаем как тау нагнули ещё 1500 маров и миллионы гвардейцев на паре имперских планет. Врать не хорошо - The Tau expansion slowed, and then stopped completely. Не почитаете, ибо по таймлайну - 42М - все равно нагнули тау. Действия похождений Юры разворачиваются в 41-42М. А там ах и ох для синеньких. Зато вот о том, что внутри общества тау раскол и огонь революции поднимается в сердцах идеологически подкованных таусят против буржуазного рабовладельческого строя аунов - точно прочтете. =) Кто-то спрашивал про бек фарсайтушки? Он теперь герой-революционер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Должен же быть кто-то, кого будут бравые пацаны убивать =) Ну, если игрокам за бравых пацанов доставляет искреннюю радость убивать заведомо неспособного противника... тогда конечно. Вообще забавно: большинство известных мне игроков за Тау почему-то не раздражают сильные и разноплановые кодексы СМ, ИГ, ХСМ, Орков и т.п. Более того: то, что Орков и ИГ сделали сильными после длительного пребывания на втором плане – только радует. Достойный противник, типа того. Зато очень многих игроков за Имперские фракции неприемлема сама мысль о том, что кодекс Тау может быть относительно сильным, а бэкграунд отличным от «мальчиков для всеобщего битья». Вроде бы адски брутальные парни – но противник при этом должен быть слаб и жалок. Интересный психологический этюд, КМК. Изменено 15 октября, 2009 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Интересный психологический этюд, КМК. Вид, бек и дизайн у них такой, ничего нельзя поделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Вид, бек и дизайн у них такой, ничего нельзя поделать) Какой именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Какой именно? Может быть потому что ни Джес Гудвин, ни Каваторе, ни Келли, ни куча народа по всему миру их не любят?) Потому что они не нравятся главному арт директору ГВ - Бланше? А ваще тема боян) Изменено 15 октября, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Вид, бек и дизайн у них такой, ничего нельзя поделать) ГВшникам пора договариваться таки с япошками и переходить на такие дезайны костюмов тавей. =) А ихние половинчатые решния от 2000 года как то уже нелепы. Эх, было бы у меня побольше времени на свою армию..... :( Изменено 15 октября, 2009 пользователем TauVictor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Какой именно? Черепов нет и сисек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 ГВшникам пора договариваться таки с япошками и переходить на такие дезайны костюмов тавей. =) Одно больное НО - это не Ваха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Одно больное НО - это не Ваха Да наплевать, тау же по вашему не принадлежат этому миру. Так пускай не принадлежат ещё сильнее. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Может быть потому что ни Джес Гудвин, ни Каваторе, ни Келли, ни куча народа по всему миру их не любят?) Потому что они не нравятся главному арт директору ГВ - Бланше? А ваще тема боян) Ну, что я могу сказать? Очень жаль, если вполне играбельную ранее фракцию угробят исключительно из-за субъективного «не нравится» в сочетании с нежеланием переделывать то, что не нравится. Хотя, конечно, хозяин – барин. Изменено 15 октября, 2009 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Ну, что я могу сказать? Очень жаль, если вполне играбельную ранее фракцию угробят исключительно из-за субъективного «не нравится» в сочетании с нежеланием переделывать то, что не нравится. Хотя, конечно, хозяин – барин. Да, будут они играть, да имбу не дадут, как и всем. Но играть будут, это конечно не ИГ, и даже не мары, но и не ДХ с одной распиской. Так что не волнуйтесь. Я вот не понимаю тех дивных личностей, что сопротивляются тому, что тау хотят сделать более органичными для вселенной (будем честными они реально не вписываются), что им напишут тру-готишный, превозмогательный бек. Вот сделают им новый тру-ваховский бек, может дизайнеры и полюбят. Изменено 15 октября, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Да наплевать, тау же по вашему не принадлежат этому миру. Так пускай не принадлежат ещё сильнее. =) Не-не-не. В мире Вахи должны быть только брутальные рукопашники в бронетрусах, обвешанные черепами, цепями, скальпами и BDSM-дивайсами. Дарк-Конан-стайл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Не-не-не. В мире Вахи должны быть только брутальные рукопашники в бронетрусах, обвешанные черепами, цепями, скальпами и BDSM-дивайсами. Дарк-Конан-стайл. Нужно включить в армию тау союзников-орков, добавить сисек, и чтобы все обязательно пиво пили. И попробуйте потом сказать, что тау - не труЪ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения