Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новый кодекс Тау

Рекомендуемые сообщения

еще надо добавить, что они лицемерные и подвержены вне поля аунов вспышка гнева как настоящие кхорнитики, то есть еще и неуравновешенные.

статистики нет, любой ученый тебе скажет, что это недоказуемо

• Ответов 583
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

статистики нет, любой ученый тебе скажет, что это недоказуемо

Это прямым текстом описано в книге БЛ)

Это прямым текстом описано в книге БЛ)

название, страница, абзац, точная цитата?

Изменено пользователем Guns Linger

название, страница, абзац, точная цитата?

Финал - Courage and Honour ;) Наслаждайся)) Специально не буду давать цитату, ты обязан прочесть эту книгу, чтобы осознать четность своих потуг) Выбирая между классическими и мегапопулярными имперцами и тау - ГВ всегда будет на стороне первых.

А в самой книге - шикарное описание кхорнистких тау.

Выбирая между классическими и мегапопулярными имперцами и тау - ГВ всегда будет на стороне первых.

Забавно... ГВ на стороне одних своих солдатиков против других своих же солдатиков...

Остаётся понять: а зачем тогда ГВ вообще выпускает такую гадость, как Тау? Почему бы вообще не ограничиться мегапопулярными имперцами – и пусть они на турнирах друг друга рвут. Благо армии у них сейчас плюс-минус равные по силе. И будет красота: СМ карают ИГ, ИГ карают СМ, Волки карают Ангелов, Катачан карает Кадию... классика: брутально, готишно, а главное – адски бэково.

Изменено пользователем Maxim

Забавно... ГВ на стороне одних своих солдатиков против других своих же солдатиков...

Чей кодекс, тот и нагибает :rolleyes:

Чей кодекс, тот и нагибает :rolleyes:

Как дети, право. «Я люблю черный цвет и в шахматы играю только чёрными. А поскольку это Мои Шахматы™ – в них у чёрных будут ладьи вместо половины пешек. Так гораздо интереснее играть.»

ГВшники - истинные дивнюки...

-Ха! а я твоих тау в своем кодексе СВ нагнул!!

-Ну-ну... Щас я этих своих тау переиздам, и посмотрим кто кого нагнет...

задолбал проповедовать.

Задолбал врубать Джима Керри. ;)

Остаётся понять: а зачем тогда ГВ вообще выпускает такую гадость, как Тау?

Должен же быть кто-то, кого будут бравые пацаны убивать =)

-Ну-ну... Щас я этих своих тау переиздам, и посмотрим кто кого нагнет...

Как наивно))) Кроме того, таймлайн-то не на стороне тау ;)

Как наивно))) Кроме того, таймлайн-то не на стороне тау ;)

Вот пропишут нам ШасО ЧакНоррис, будете знать! :boyan:

А так, мне в принципе пофигу, главное чтобы нас из игры не убрали)

Дарог, в кодексе СМ не сказано что они закончили экспансию, они лишь попытались это сделать. И вообще дождёмся нового кодекса тау (или хотя бы переиздания текущего) и почитаем как тау нагнули ещё 1500 маров и миллионы гвардейцев на паре имперских планет.

Дарог, в кодексе СМ не сказано что они закончили экспансию, они лишь попытались это сделать. И вообще дождёмся нового кодекса тау (или хотя бы переиздания текущего) и почитаем как тау нагнули ещё 1500 маров и миллионы гвардейцев на паре имперских планет.

Врать не хорошо - The Tau expansion slowed, and then stopped completely.

Не почитаете, ибо по таймлайну - 42М - все равно нагнули тау. Действия похождений Юры разворачиваются в 41-42М. А там ах и ох для синеньких.

Зато вот о том, что внутри общества тау раскол и огонь революции поднимается в сердцах идеологически подкованных таусят против буржуазного рабовладельческого строя аунов - точно прочтете. =) Кто-то спрашивал про бек фарсайтушки? Он теперь герой-революционер))

Должен же быть кто-то, кого будут бравые пацаны убивать =)

Ну, если игрокам за бравых пацанов доставляет искреннюю радость убивать заведомо неспособного противника... тогда конечно.

Вообще забавно: большинство известных мне игроков за Тау почему-то не раздражают сильные и разноплановые кодексы СМ, ИГ, ХСМ, Орков и т.п. Более того: то, что Орков и ИГ сделали сильными после длительного пребывания на втором плане – только радует. Достойный противник, типа того.

Зато очень многих игроков за Имперские фракции неприемлема сама мысль о том, что кодекс Тау может быть относительно сильным, а бэкграунд отличным от «мальчиков для всеобщего битья». Вроде бы адски брутальные парни – но противник при этом должен быть слаб и жалок.

Интересный психологический этюд, КМК.

Вид, бек и дизайн у них такой, ничего нельзя поделать)

ГВшникам пора договариваться таки с япошками и переходить на такие дезайны костюмов тавей. =)

А ихние половинчатые решния от 2000 года как то уже нелепы.

Эх, было бы у меня побольше времени на свою армию..... :(

Изменено пользователем TauVictor

ГВшникам пора договариваться таки с япошками и переходить на такие дезайны костюмов тавей. =)

Одно больное НО - это не Ваха Laie_48%20.gif

Одно больное НО - это не Ваха Laie_48%20.gif

Да наплевать, тау же по вашему не принадлежат этому миру. Так пускай не принадлежат ещё сильнее. =)

Ну, что я могу сказать? Очень жаль, если вполне играбельную ранее фракцию угробят исключительно из-за субъективного «не нравится» в сочетании с нежеланием переделывать то, что не нравится.

Хотя, конечно, хозяин – барин.

Ну, что я могу сказать? Очень жаль, если вполне играбельную ранее фракцию угробят исключительно из-за субъективного «не нравится» в сочетании с нежеланием переделывать то, что не нравится.

Хотя, конечно, хозяин – барин.

Да, будут они играть, да имбу не дадут, как и всем. Но играть будут, это конечно не ИГ, и даже не мары, но и не ДХ с одной распиской. Так что не волнуйтесь.

Я вот не понимаю тех дивных личностей, что сопротивляются тому, что тау хотят сделать более органичными для вселенной (будем честными они реально не вписываются), что им напишут тру-готишный, превозмогательный бек.

Вот сделают им новый тру-ваховский бек, может дизайнеры и полюбят.

Изменено пользователем Darog

Да наплевать, тау же по вашему не принадлежат этому миру. Так пускай не принадлежат ещё сильнее. =)

Не-не-не. В мире Вахи должны быть только брутальные рукопашники в бронетрусах, обвешанные черепами, цепями, скальпами и BDSM-дивайсами. Дарк-Конан-стайл.

Не-не-не. В мире Вахи должны быть только брутальные рукопашники в бронетрусах, обвешанные черепами, цепями, скальпами и BDSM-дивайсами. Дарк-Конан-стайл.

Нужно включить в армию тау союзников-орков, добавить сисек, и чтобы все обязательно пиво пили. И попробуйте потом сказать, что тау - не труЪ!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...