Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новый кодекс Тау

Рекомендуемые сообщения

тау - это теперь такие злобные наци-комуняги. Бек уже переписали =)

А не япошки вмв2? Ведут экспансию, но вдруг не на того полезли, итогомерикоимпериум давит силушкой, сворачивая экспансию в бараний рог, а гк понимают что одним самурайским духом врага не задавить, тк к нему еще бы не помешало народа по больше, опыта и ресурсов, да и технологии не столь универсальны и неприхотливы как в Империуме. Правда тогда кто орки и ниды? На роль орков подошли бы китайцы, а вот СССР в дарк фьючер судя по всему роли не отведут, добивать расу совсем, стопорить продажу минек :)

[ Добавлено спустя 56 секунд ]

Давай заключим соглашение на 2012, если окажется что тау действительно в полной попе, то ты меня банишь на этом посте, если окажется что все айс, то с тебя плюсомания ;)

Русская рулетка? =)

• Ответов 583
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

3 фаза завершилась, не начавшись, миры Империума вернулись в его лоно, война ведется на территории тау, империя в опасности и зажата в тисках -

Гы. Там этой территории – в масштабе карты не выражается. Говорить не о чем. Как в ГВ себе представляют это эпическое полотно? «Войны Тау после 3-й фазы экспансии: все 12 суток в одной книге!» – видимо, так. Эх, островитяне! :)

3 фаза завершилась, не начавшись, миры Империума вернулись в его лоно, война ведется на территории тау, империя в опасности и зажата в тиска

тууууууу тууууууу тутутуту ту тутутуту ту тутуту

*мелодия из звездных войн* :rolleyes:

так все же, кризи с батькой будут и в элите и в трупсе или только в трупсе

Изменено пользователем Утка

Давай заключим соглашение на 2012, если окажется что тау действительно в полной попе, то ты меня банишь на этом посте, если окажется что все айс, то с тебя плюсомания ;)

Легко. Осталось выяснить критерий полной попы =)

[ Добавлено спустя 50 секунд ]

тууууууу тууууууу тутутуту ту тутутуту ту тутуту

*мелодия из звездных войн* :rolleyes:

так все же, кризи с батькой будут и в элите и в трупсе или только в трупсе

Все равно РАВины понабегут, когда выйдет кодекс и скажут, что нельзя и туда и туда) ты же их знаешь)

Все равно РАВины понабегут, когда выйдет кодекс и скажут, что нельзя и туда и туда) ты же их знаешь)

В точку. =)

Людей - гуэвесов не собираются ввести как дешевую трупсу?

3 фаза завершилась, не начавшись, миры Империума вернулись в его лоно, война ведется на территории тау, империя в опасности и зажата в тиска

We will [черт] the galaxy!

Изменено пользователем Stranger

тау - это теперь такие злобные наци-комуняги. Бек уже переписали =)

А бек пишется очень часто в стиле секретной информации из имперских архивов.

Так, что это пропаганда имперская. А мы то правду знаем. :)

[ Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд ]

Они довольно бестолковы. Оружие бы им давали покультурней.. А так.. муть какая-то, которая под ногами мешается. Хотя у меня есть отрядик.

используйте ИА.

там можно взять замечательный скорящий отряд для фиши за 36 птс.

используйте ИА.

там можно взять замечательный скорящий отряд для фиши за 36 птс.

Им для полного счастья не хватает чонить добавить интересного, и тада можно в кодекс вклеивать ;) А юнит весьма бэковый))

Им для полного счастья не хватает чонить добавить интересного, и тада можно в кодекс вклеивать ;) А юнит весьма бэковый))

Только лидак им сделать 7 или 6, чтобы бежали сразу же =)

не начавшись, миры Империума вернулись в его лоно, война ведется на территории тау, империя в опасности и зажата в тисках - бек от ГВ 2008-2009 годов.

Опять...

Где это написано? В кодексе СМ - так там сказано, что силы 30 чаптеров освободили кучу миров, но не закончили эту задачу и вынуждены были прекратить операцию. Всё. Никаких переходов на территорию Тау, никакого "империя в опасности". Всё там нормально - у Империума слишком много других проблем, чтобы отвлекать достаточные силы на Тау.

Или тебе привести дословные цитаты?

Опять...

Где это написано? В кодексе СМ - так там сказано, что силы 30 чаптеров освободили кучу миров, но не закончили эту задачу и вынуждены были прекратить операцию. Всё. Никаких переходов на территорию Тау, никакого "империя в опасности". Всё там нормально - у Империума слишком много других проблем, чтобы отвлекать достаточные силы на Тау.

Или тебе привести дословные цитаты?

Уймись, уже 100 раз спорили и приводили цитаты, в том числе из последнимх книг БЛ. И хватит искажать бек и подгонять его под свое виденье: они закончили свою задачу, это прямо сказано в тексте, и никто ничего не был вынужден прекращать. Война Дакки прекрано описана в ПЛ - война на терриории тау. Атака имперских сил на империю тау уже не на бывшихимперских мирах, а на мирах тау - кодекс СВ. Возврашение миров - бек Дамокла и последней книги про Юру.

Лучше 3.

обломитесь все равно, Лидак от коммандера будет по-любас, хотя бы от Шедовсан :P

Так про бэк Фарсайта слышно чё?

Изменено пользователем Stranger

Злобные наци комуняки это даже очень весело. Даешь оберст политруков!

Кстати а по теме интересно что же все таки сделают с шедоусан, может будет переводить стелсов в трупсу, или добавлять еще и в фасту, а то там у Тау как то все грустненько, невнятные юниты за исключением пасов.

Война Дакки прекрано описана в ПЛ - война на терриории тау.

Нет. ОШовах не имеет к Тау никакого отношения. Так ему, кхорнатику, и надо, за его тупость.

Атака имперских сил на империю тау уже не на бывшихимперских мирах, а на мирах тау - кодекс СВ

966 год. Никакого отношения к 3-й фазе она не имеет. Мне в ответ привести свежий пример захваченного имперского мира из рулбука (998 год)?

Возврашение миров - бек Дамокла

Какие миры? Не их ли потом вернули Тау (в частности, силы ОШоваха до того, как он окончательно спятил).

хватит искажать бек и подгонять его под свое виденье: они закончили свою задачу, это прямо сказано в тексте, и никто ничего не был вынужден прекращать

и

и последней книги про Юру

Последняя книга про Юру - это инцедент в системе Зейст. Про него как раз в кодексе сказано:

"Captain Sicarius leads an army to halt the Tau expansion.

A crusade drawn from thirty Chapters drives the Tau

back from dozens of Imperial worlds, but is recalled

before its work can be completed"

Мне перевести?

2фокадан: есть предложение закрыть тему "как поимели третью сферу тау" до нового кодекса. думаю если ты прав то там будет подтверждение

Нет. ОШовах не имеет к Тау никакого отношения. Так ему, кхорнатику, и надо, за его тупость.

966 год. Никакого отношения к 3-й фазе она не имеет. Мне в ответ привести свежий пример захваченного имперского мира из рулбука (998 год)?

Какие миры? Не их ли потом вернули Тау (в частности, силы ОШоваха до того, как он окончательно спятил).

и

Последняя книга про Юру - это инцедент в системе Зейст. Про него как раз в кодексе сказано:

"Captain Sicarius leads an army to halt the Tau expansion.

A crusade drawn from thirty Chapters drives the Tau

back from dozens of Imperial worlds, but is recalled

before its work can be completed"

Мне перевести?

Про фарсайта - поржал. Подкинь еще лулзов. Твой дивнизм доставляет.

Последная книга про Юру - это не инцидент в системе Зейст, посмотри на карту. Работа по уничтожению тау - да, была не выполнена... тогда ГВ пришлось закрыть одну расу.

Какие миры вернули тау? Дамок, системы ЗейсТ, Лукардис, ту,ч то волки отбили и т.д. ;)

В СМ кодексе написано, что экспансия завершилась - ТОЧКА.

[ Добавлено спустя 8 минут 2 секунды ]

2фокадан: есть предложение закрыть тему "как поимели третью сферу тау" до нового кодекса. думаю если ты прав то там будет подтверждение

То есть, когда я говорю, что тау дадут вот такие плюшки хорошие - мы слушаем, когда говорю, что бек перепишут - не слушаем... мило =)

В любом случае, до 2012 года уже есть бек существующий, и уже в нем грим дарк фьючер ;)

вар оф дака это война за аркунаш, где тау были во главе с ошовахом-лоялистом. после этого он оренегатил -_-

Что он делает в кодексе тау? =) Срочно перенести в кодекс ХСМ =)

Я буду смеяться, когда 90% таусят начнут резко играть после 2012 года за "тупого имбецила ошоваха". =)

Можно мы будем называть вас адептами "тупого павера"?

Что он делает в кодексе тау? =) Срочно перенести в кодекс ХСМ =)

Я буду смеяться, когда 90% таусят начнут резко играть после 2012 года за "тупого имбецила ошоваха". =)

Можно мы будем называть вас адептами "тупого павера"?

из нынешних таушников, знакомых мне, "неожиданнно ошоваховшихся" будет человека 2-3, или вообще не будет:)

а вот от "неожиданно таушников новой волны" можно ждатьч его угодно. даже типа тау ленина =)

То есть, когда я говорю, что тау дадут вот такие плюшки хорошие - мы слушаем, когда говорю, что бек перепишут - не слушаем... мило

В любом случае, до 2012 года уже есть бек существующий, и уже в нем грим дарк фьючер

Дарог, поверь мне, не каждый пост на этом форуме о тебе. смысл в том, что все реалии бэка утвердит новый кодекс. каким он будет - увидим, когда купим в магазинах. а переливать из пустого в порожнее в очередной раз смысла нет, каждый уже сто раз понял что переубеждать тебя - лишь тратить ресурсы впустую

уже сам факт, что ты признаешь, что тау не дампают а даже кое-где усиливают, уже много чего говорит. молчу про коммунитау - в этот момент в лесу сдохло все, включая микроорганизмы и простейшие

Изменено пользователем Guns Linger

Если я буду играть от кризисов в трупсе, я буду играть не за тупого имбицила ренегатского, просто по другому это опишу по бэку))) Тем более мой перс - ХТХшник чистой воды и меч на костюме будет, да)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...