J'kara Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Сквадрон танчикам только если в плане освободить слоты, так как с таргет локами и перебросом иммобиля мы фактически избавляемся от минусов сквадрона, получая 3 почти независимых танчика в один слот, т.е. практически апоковскую формацию, что все таки имхо читовато становится, даже с ценой танка под 200. 600 очей 3 рельсохеда, 200 броды, и два каких нибудь, бюджетных ионхедика в третий слот, и фактически за 1000 с небольшим очков имеем не самый плохой ХС, который кстати за ход может обстрелять до 7 различных целей. Лучше уж расширить танчикам опции оружейные, и не этот идиотизм из ИА, где только мельта танк является играбельным, а что нибудь посущественней, и поинтересней. Насчет 5 ой тафны кризакам, нет не зажрались, или сделайте их тогда дешевле по базе, или все таки дайте эквивалент оружию которое обычно ставится на кизисы, но в другом слоте(не ХС) и другим товарищам, тем же пираням например, улучшенным и удешевленным. А ну и кончено разрешить special issue оружие и варгир хотя бы товарищам Вре, что то типа все фполевые ис Насчет оллбайка не скажу т.к. не играл с настоящим оллбайком, так что кроме 26 крутов мне о способах борьбы не известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 имхи тау надо дать возможность делать чыто то вроде фли и стэнд-энд-шут. появилась бы очень даже особенная армия с интересными тактическими решениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 ... пардон а флит то им зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) ... пардон а флит то им зачем? мимо фли и флит это разные вещи Изменено 12 октября, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Не флит а flee - возможность тактически отступать нафиг от намечающегося хтх. Это куда практичней чем бестолковые гранаты и шанс неудачно пережить первую фазу. По мне так нет смысла составлять виш-листы при отсутствии одноименного заклинания... что-нибудь нам да перепадет от щедрот. Когда-нибудь. Хотя не уверен, что в ситуации когда стрельбой очки убиваются примерно 3:1 а в хтх запросто и 1:3, армия, напрочь лишенная второго компонента, может быть сбалансирована. И понятно, в какую сторону всегда будет перекос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Не, фли и стэнд-энд-шут будет перебор уже. Хотя я бы не отказался :) Реально надо таки или Т5 кризисам или БС4. Ну и с Веспидами что-то сделать. Ибо ими играть сейчас, кончно, можно, но - как сапёр на минном пле: одна ошибка, даже самая маленькая - и аллес :( А с ХТХ у нас всё хорошо. Мои ФВ вчера второго Демон Принца в ручнике укопали :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 T5 кризам, встроенную АСС бродам, удешевление ФВ - или H2/A2 много раз уже обсасывавшееся где угодно. Хотя кто будет брать H2-винтовки при наличии A2-карабинов, не знаю. Удешевление фиши, чтобы эльдар с их Змеями (да и всех остальных) от смеха на наши цены глядя не корежило, ну и так далее. Много чего можно придумать. "- Фиша? - 120 очков. - А, понятно. У меня 130." (с) P.S. Я все-таки не понимаю, как большинство присутствующих раскачивают хэды до 200 очков? СМС, флечетты, ракеты? 170 и ладушки, прекрасно живется, может даже кого-нибудь убить. >> А с ХТХ у нас всё хорошо. Мои ФВ вчера второго Демон Принца в ручнике укопали Мой одинокий шас'врэ недавно прибил пятерых вчарджившихся в него берсаков - можно много рассказывать дивных историй, но... хмы ))) Статистика сурова и беспощадна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Хаммер за 200 это действительно смех. Максимум 180. Далее изврат. 5Т кризам это нормально, да и отсутствие у бродов базового АСС тоже очень обидно за их стоимость. Зачем фли? зачем стенд энд шут? Дайте нам 4БС и гранаты по базе, и мы будем счастливы, и иню третью тоже неплохо, либо сделайте нас за 8-9 очков. А то совсем нечестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) Вы извените но Каробину с его "Залеганием" есчё дать А2... это или оставиить как есть или убрать пин и дать А2... И Смысл в Н2 винтовках?... не улавливаю зачем уж как есть оставить толку больше... Не Гранаты на халяву дают сечас всем кому не лень (токо орки чегото проморгали ну и ладно... всеравно дали на халяву Пистолеты и броню...) И БС4 и I и есчё и чтоб дешевлне чем сечас... не треснет?... Всётоки воины тау не могут быть дешовыми (Мобилизационных ресурсов нет, как не крути для галактических воин...) Изменено 12 октября, 2009 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Гранаты-то нафиг?? Доживать до своей фазы хтх? Вот крутам - да. И EMP-хи тоже да. Третья иня... если в нас вчарджились орки, отбиваться с ними одновременно мало поможет. Если ИГшники - тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Habilis зато есть шанс в чарджить оркам и поглумится... какоето время, ихнемже дредноутам накидать ЕМР гранат... А вот крутам наврятли гранаты дадут кстати, и ЕМР тоже не уверен что дадут на халяву... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Кстати да, Хэды по 200 - это фантастика, ИМО. 170-175. Про гранаты: а кто-то фотонки берёт?! По мне, так даже если доплачивать будут - я против. Вот Кризисам (по типу нового Форжового) - это да. Иня третья тоже не нужна. Крутам - четвёртую, благо по бэку они резвые как вода в унитазе очень. 2Estienne: А если у нас что-нибудь и треснет, то, КМК, мы это спокойно переживём ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 WilhelmErbauer нет, гуманные ребята из GW не дадут вам жизни такой, с такой травмой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Мой одинокий шас'врэ недавно прибил пятерых вчарджившихся в него берсаков - можно много рассказывать дивных историй, но... хмы ))) Статистика сурова и беспощадна. Зато как прикольно наблюдать реакцию твёрдо уверенных в том, что "Тау сосут в ручнике" товарищей, когда ты им заявляешь: "А теперь мои ФВ ассолтят твоего ДемонПринца", а немного спустя, пока он ещё не совсем отошёл от случившегося - "А теперь - чардж в Дефайлера!". Мммм.... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) EMP на самом деле актуально в одном случае, на мой взгляд - сюрприз дропнувшемуся монолиту. EMP-коммандос это конечно забавно, но как-то совсем изврат. Зато как прикольно наблюдать реакцию твёрдо уверенных в том, что "Тау сосут в ручнике" товарищей Ну, думаю, как минимум кое-кто после энного запинаного кризами и ФВ волчьего терминатора уже усвоил, что конечно оно так, но иногда получается и наоборот ))) Изменено 12 октября, 2009 пользователем Habilis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 WilhelmErbauer нет, гуманные ребята из GW не дадут вам жизни такой, с такой травмой. Да не, они там все ужасно толерантные и будут просто делать вид, что ничего не случилось :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 люди, не кормите тролля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 WilhelmErbauer поверь реакция куда бедней чем на гротов которые застреливают насмерть терминаторов или топчат демонтпринца... О Фордже, помнится у него была для Тау какаято канитель наподобие Джетбайка (напоминала пиранью уменьшенную) и какуюто Пиранию усиленную (если не ошибаюсь...) Вобсче они имеют право на жизнь или? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 О Фордже, помнится у него была для Тау какаято канитель наподобие Джетбайка (напоминала пиранью уменьшенную) и какуюто Пиранию усиленную (если не ошибаюсь...) Вобсче они имеют право на жизнь или? слышу звон не знаю где он но поспорю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 нет просто интересно. Не всё форджевское одинаково полезно. А полезность их я немогу оценить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) нет просто интересно. Не всё форджевское одинаково полезно. А полезность их я немогу оценить. а зачем знать полезность ИА юнита убогой но супер сильной по кодексу армии? Изменено 12 октября, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 а зачем знать полезность юнита убогой супер сильной по кодексу армии? Чаво... не знаете так и скажите. просто подумалось малоли это появится теперь и от GW. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) Кстати да, Хэды по 200 - это фантастика, ИМО. 170-175 А у меня 195, и мне нравится. :rolleyes: На самом деле сколько он там стоит? 160 сам рельса+смс, дальше мульти трэкер ему дать надо, значит 170, дизрапшн под что бы в меньшей степени зависить от террейна(когда машинок 4+ это важно) 175, блэк сан фильтр что бы не сливать шутинг фазу в дове 180, дальше раз уж мы взяли смс то как то стрёмно их не использовать в 50% случаев(а именно так наверное распределяеться стрельба между техникой и пехотой), значит нужен таргет лок 185, ну и дальше оружие хтх возмездия если до нас дошли(хотя зачастую правильнее говорить не если, а когда) - флечет дисчарджер вот и 195. И что наиболе интерестно на мой взгляд, в плане разных взглядов на армию среди игроков, это то что люди у которых хэд 170-175 считают что это дорого, а по мне так за 195 это всё ещё танк на все очки, как правило окупающии себя. просто подумалось малоли это появится теперь и от GW. Тетры от гв было бы круто, но не за те очки которые они стоят у форджа. Изменено 12 октября, 2009 пользователем TauVictor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) //////////// сан и дисчарджер - мишура, я бы их к обязательным не относил :) как и смс для меня обязательное - рельс, лок, мультик, смс я предпочитаю бурсте. люблю дисчарджеры, но в меру - для орков фиш-сюрприз это хорошо, для марво не так хорошо, зависит от метагейма Изменено 12 октября, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) сан и дисчарджер - мишура, я бы их к обязательным не относил Конечно же всё ИМХО. Ни о какой обязаловке речи то не шло, понятно что можно и без них, но с ними имхо лучше. Хотя повторюсь, это разность подходов. Кому то лучше побольше и подешевле, кому то понадёжней, повариативней и подороже. Хотя вот блэк сан фильтр всё таки на турнире, где хотя бы две игры дов, нужен Изменено 12 октября, 2009 пользователем TauVictor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения