Guns Linger Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Ганс, в новостях есть священное правило: пока новость не подтверждена 3 источниками - это не новость, а фейк. Слух может быть подтвержден 2 источниками или он должен исходить из одного, но проверенного. 1) я был бы рад получить ссылку на таковое правило. 2) список проверенных источников. желательно с официальной декларацией, что источники юзера Darog по умолчанию считаются проверенными я могу понять, что The Dude на варсире котируется больше чем любой другой постер. в отношении тебя я в подобном не уверен Насчет, того, что куда попадает: может, но так уж получилось, что ко мне эта инфа все равно рано или поздно дойдет. Как-то так. рано или поздно это одно. рано или поздно инфа доходит до всех. пока я наблюдаю ситуацию "я избранный и всегда знаю, что будет нового у ГВ, а чего я не знаю того быть не может". Напомнить 2+ ковр у волков? Насчет веспидов - инфа подтвердилась Дадут аналог соника и прикольное правило, его счс на гаргульях потестят. соник? странно. я бы скорее поверил в дум-сирену. плюс соника в трех выстрелах с места, а веспид стоящий на месте мне напрочь не понятен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 1) я был бы рад получить ссылку на таковое правило. 2) список проверенных источников. желательно с официальной декларацией, что источники юзера Darog по умолчанию считаются проверенными я могу понять, что The Dude на варсире котируется больше чем любой другой постер. в отношении тебя я в подобном не уверен рано или поздно это одно. рано или поздно инфа доходит до всех. пока я наблюдаю ситуацию "я избранный и всегда знаю, что будет нового у ГВ, а чего я не знаю того быть не может". Напомнить 2+ ковр у волков? соник? странно. я бы скорее поверил в дум-сирену. плюс соника в трех выстрелах с места, а веспид стоящий на месте мне напрочь не понятен. 1. Открой любой гайд любого новостного издания, лучше зарубежное - The NY Times, например. 2. Да, плевать, в чем ты не уверен. Пока что все новости, что шли с пометкой "проверенно", произошли. Напоминай, сколько хочешь, а лучше напиши Сентинелу и прочим, Руне, например, но после этого тебе будет стыдно. Насчет, 2+, я уже давно сказал, что не внимательно вчитался в вординг, зато все остальное, то есть 98% было правдой. Напиши, напиши ;) Зато ГВ видимо более понятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 веспов на радостях в пластик к 12 году не планируют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 веспов на радостях в пластик к 12 году не планируют? Пока ничего об этом не было. Но вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Karlagon Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) соник? странно. я бы скорее поверил в дум-сирену... ИМХО ни соник ни сирена Веспидов не спасет: соник это 2-3 выстрела с 4 силой и АР5 (если не ошибаюсь) - зачем в армии тау оружие слабее базовой винтовки? главная притензия к нейтронным бластерам в 1 выстреле на 12" - а сирена вообще шаблончик... Веспиды так и так после выстрела смертники. плюс соника в трех выстрелах с места, а веспид стоящий на месте мне напрочь не понятен. сказано же: дадут прикольное правило будут медленными и не отвратимыми =) Изменено 7 октября, 2009 пользователем Lord Karlagon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 соник это 2-3 выстрела с 4 силой и АР5 (если не ошибаюсь) - зачем в армии тау оружие слабее базовой винтовки? возможно имеется в виду, что текущему нейронбластеру дадут ассолт 2 и (возможно, хотя логика висящей на месте пчелы мне не ясна) хэви3. с соотв. рейнджем 18+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 возможно имеется в виду, что текущему нейронбластеру дадут ассолт 2 и (возможно, хотя логика висящей на месте пчелы мне не ясна) хэви3. с соотв. рейнджем 18+ Насекомые отлично умеют зависать на месте. Лучше, чем кто бы то ни было. Так что с точки зрения логики всё в порядке. А прокачать мухам пушки стоило бы. У меня была информация, что для текущего кодекса тестили три варианта бластеров: 18", S5, AP3, assault 1, pinning; 12", S3, AP3, assault 3 и 12", S5, AP3, assault 2, pinning. Что вышло в итоге – все знают. ;) От пиннинга остались только гранатомёты на некоторых миньках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 пининг без маркеров никому не нужен, опустят маркера - пининг в топку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 будут медленными и не отвратимыми =) как бы не стали отвратно медленными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 пининг без маркеров никому не нужен, опустят маркера - пининг в топку. Да как бы и с маркерами он тоже не очень полезен. Надо же и балистик поднимать и кавер с техники убирать... на пининг просто не остаеться. Плюс щас такая толпень фирлесных, что пинить бывает просто некого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 ну не скажите, мотоциклистов с мелтами пинил. Снайпер дроны мне нравятся очена :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Пока ничего об этом не было. Но вряд ли. Отчегож? Ребятаж вроде решили твёрто отказатся от металла в технике и болееменее массовых моделях (не будутже они ждать до 12 или какого там...) [ Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды ] ИМХО ни соник ни сирена Веспидов не спасет: соник это 2-3 выстрела с 4 силой и АР5 (если не ошибаюсь) - зачем в армии тау оружие слабее базовой винтовки? главная притензия к нейтронным бластерам в 1 выстреле на 12" - а сирена вообще шаблончик... Веспиды так и так после выстрела смертники. сказано же: дадут прикольное правило будут медленными и не отвратимыми =) Затем что оно судя повсему асолтка и васпиды будут чарджить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Отчегож? Ребятаж вроде решили твёрто отказатся от металла в технике и болееменее массовых моделях (не будутже они ждать до 12 или какого там...) [ Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды ] Затем что оно судя повсему асолтка и васпиды будут чарджить. Какая связь между веспидами и техникой? Нет, не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Затем что оно судя повсему асолтка и васпиды будут чарджить. чарж веспидов, имеющих текущий профиль - это, определенно, очень смешно. и никакая пушка им в этом не подмога. даже бурна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Руководствуясь логикой мне кажется, что всетаки поднимут веспидов и скай рей. Кому нужно держать на полках товар который никто не берет? переписываем правила, вносим дополнения и вуаля! неюзабельные юниты становятся если не поверными, то хотябы играбельными. Ну а потом собственно выходит фак и все режет что показалось лишним. А про политику ГВ было сказано верно, что до выхода поправок к кодексу пути решения данной проблему поменяются 100 раз. Сегодня говорят одно, завтра третье, а к выходу поправок будет вообще чтонить двадцатое. Например веспиды с павершашками или суперострым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Karlagon Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Затем что оно судя повсему асолтка и васпиды будут чарджить. Пушки у них и сейчас асолтные, но чарджить спейсмаров (а по профилю пушек - это их основная цель) с их статами - верх глупости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Руководствуясь логикой мне кажется, что всетаки поднимут веспидов и скай рей. Кому нужно держать на полках товар который никто не берет? переписываем правила, вносим дополнения и вуаля! неюзабельные юниты становятся если не поверными, то хотябы играбельными. Ну а потом собственно выходит фак и все режет что показалось лишним. А про политику ГВ было сказано верно, что до выхода поправок к кодексу пути решения данной проблему поменяются 100 раз. Сегодня говорят одно, завтра третье, а к выходу поправок будет вообще чтонить двадцатое. Например веспиды с павершашками или суперострым. Скайрей как раз – очень даже покупаемая машина. ;) Из него можно сделать Хаммерхед со сменной башней и останется куча полезных битсов. Выбор чемпионов, если не принимать во внимание порочность идеи Хаммерхеда в принципе. :) Так что с ним вряд ли будут что-то делать. А у жужжалок исходя из бэкового описаниях их когтей вполне просится рендинг в ХтХ. Но им его вряд ли дадут. А даже если дадут – это не сделает их разрываторами ну ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) Скайрей поднимется, если введут ракеты как в слухах от Мистера 3Х. В апдейте явно такого вводить не собираются, ящитаю... +Скайрей покупаем только потому... Что это реально красивый танк, и его будет приятно поставить на полочку. А Шмэле бы хотя бы удешевить... Да и силу бы поднять, урезав им иню... Без гранат эта иня - полная хрень. Изменено 8 октября, 2009 пользователем Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J'kara Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) Хм странно все таки, опускать маркеры вроду бы уже некуда, итак имеем в большинстве своем 3 бс носителей и не очень играбельный набор действий с этими маркерами. Поднять веспидов идея хорошая, теперь у Тау будут свои жуки, что есть гут. Хотя если честно не очень понятно за счет чего это будут делать, пушки или рукопашку, а может будет какая нибудь фишка в новом спецправиле. Тоже самое с пираньками, правда по ним хотелось бы еще и новую миньку, текущая имхо выглядит как бронеавтомобили начала 1 -ой мировой, когда на какой нибудь гражданский кар пихали пулемет, пару листов брони и вуаля вундервафля готова, правда стоит как самолет и может только туземцев пугать. Хотелось бы чего то более агрессивно выглядящего. Интересно все таки что сделают с кризами, 5 тафна нужна очень сильно, в основном против всяких ракетниц и лазок, к тому же в свете последних кодексов, где имхо 10 силы вообще то прибавилось, кризы все равно будут достаточно часто дохнуть от инсты, что в рукопашке, что в фаерфайте, так что не думаю, что это сильно покорежит общий баланс. (если признавать наличие такового) Изменено 9 октября, 2009 пользователем J'kara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) С пираньями, надеюсь сделают как в ИА - дронов заменить на норм оружие, а то 2КП за машинку - не айс. А минька - норм. Изменено 8 октября, 2009 пользователем Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Karlagon Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Пиранью спасет удешевление, и спецправило что дроны на технике не КП. Изменено 9 октября, 2009 пользователем Lord Karlagon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Пиранью спасет удешевление, и спецправило что дроны на технике не КП. Как по мне, повесь вместо них линканутые ракеты, и все бедет довольны... Да, и стелсов бы удешевить! Или хотя бы за ту же стоимость включить Таргетинг Аррей им в профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Да, и стелсов бы удешевить! Или хотя бы за ту же стоимость включить Таргетинг Аррей им в профиль. Ага. И разрешить брать не только фузионку как апгрейд, причем всем. И тафну поднять. Да? ;) Ребята из ГВ даже под дулом «демолишера» не сделают из Тау тайр-уан-армии. (Кстати, ради интереса предлагаю посмотреть, какую роль отводят Тау в ближайшей 40К-кампании. Думаю, понравится. Хе-хе.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Какую же роль отводят? Кстати я кронечно извеняюсь но разве тау не единственные кто может гонять эскадру из 5 машин? (пираний) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Ага. И разрешить брать не только фузионку как апгрейд, причем всем. И тафну поднять. Да? ;) Так говоришь ак будто я имбу толкаю. Сам же должен понимать что стрелковая армия с БС3 - ИДИОТИЗМ! Ладно мы не были бы элитной армией с батлсютами и прочим... Ладно мы бы стоили как ИГшники... Кстати, у ИГ БС4 тоже есть - ветераны по 8 очков же... Но недоспейсмарин - тофна меньше, бс меньше, ВС меньше, разве что прыгает и увидеть по найтфайту надо... Но ведь это не стоит 2ух ХСМов ни разу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения