Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новый кодекс Тау

Рекомендуемые сообщения

Ганс, в новостях есть священное правило: пока новость не подтверждена 3 источниками - это не новость, а фейк. Слух может быть подтвержден 2 источниками или он должен исходить из одного, но проверенного.

1) я был бы рад получить ссылку на таковое правило.

2) список проверенных источников. желательно с официальной декларацией, что источники юзера Darog по умолчанию считаются проверенными

я могу понять, что The Dude на варсире котируется больше чем любой другой постер. в отношении тебя я в подобном не уверен

Насчет, того, что куда попадает: может, но так уж получилось, что ко мне эта инфа все равно рано или поздно дойдет. Как-то так.

рано или поздно это одно. рано или поздно инфа доходит до всех. пока я наблюдаю ситуацию "я избранный и всегда знаю, что будет нового у ГВ, а чего я не знаю того быть не может". Напомнить 2+ ковр у волков?

Насчет веспидов - инфа подтвердилась

Дадут аналог соника и прикольное правило, его счс на гаргульях потестят.

соник? странно. я бы скорее поверил в дум-сирену. плюс соника в трех выстрелах с места, а веспид стоящий на месте мне напрочь не понятен.

• Ответов 583
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

1) я был бы рад получить ссылку на таковое правило.

2) список проверенных источников. желательно с официальной декларацией, что источники юзера Darog по умолчанию считаются проверенными

я могу понять, что The Dude на варсире котируется больше чем любой другой постер. в отношении тебя я в подобном не уверен

рано или поздно это одно. рано или поздно инфа доходит до всех. пока я наблюдаю ситуацию "я избранный и всегда знаю, что будет нового у ГВ, а чего я не знаю того быть не может". Напомнить 2+ ковр у волков?

соник? странно. я бы скорее поверил в дум-сирену. плюс соника в трех выстрелах с места, а веспид стоящий на месте мне напрочь не понятен.

1. Открой любой гайд любого новостного издания, лучше зарубежное - The NY Times, например.

2. Да, плевать, в чем ты не уверен. Пока что все новости, что шли с пометкой "проверенно", произошли.

Напоминай, сколько хочешь, а лучше напиши Сентинелу и прочим, Руне, например, но после этого тебе будет стыдно. Насчет, 2+, я уже давно сказал, что не внимательно вчитался в вординг, зато все остальное, то есть 98% было правдой. Напиши, напиши ;)

Зато ГВ видимо более понятнее.

соник? странно. я бы скорее поверил в дум-сирену...

ИМХО ни соник ни сирена Веспидов не спасет:

соник это 2-3 выстрела с 4 силой и АР5 (если не ошибаюсь) - зачем в армии тау оружие слабее базовой винтовки?

главная притензия к нейтронным бластерам в 1 выстреле на 12" - а сирена вообще шаблончик... Веспиды так и так после выстрела смертники.

плюс соника в трех выстрелах с места, а веспид стоящий на месте мне напрочь не понятен.

сказано же: дадут прикольное правило

будут медленными и не отвратимыми =)

Изменено пользователем Lord Karlagon

соник это 2-3 выстрела с 4 силой и АР5 (если не ошибаюсь) - зачем в армии тау оружие слабее базовой винтовки?

возможно имеется в виду, что текущему нейронбластеру дадут ассолт 2 и (возможно, хотя логика висящей на месте пчелы мне не ясна) хэви3. с соотв. рейнджем 18+

возможно имеется в виду, что текущему нейронбластеру дадут ассолт 2 и (возможно, хотя логика висящей на месте пчелы мне не ясна) хэви3. с соотв. рейнджем 18+

Насекомые отлично умеют зависать на месте. Лучше, чем кто бы то ни было. Так что с точки зрения логики всё в порядке.

А прокачать мухам пушки стоило бы. У меня была информация, что для текущего кодекса тестили три варианта бластеров: 18", S5, AP3, assault 1, pinning; 12", S3, AP3, assault 3 и 12", S5, AP3, assault 2, pinning. Что вышло в итоге – все знают. ;) От пиннинга остались только гранатомёты на некоторых миньках.

пининг без маркеров никому не нужен, опустят маркера - пининг в топку.

Да как бы и с маркерами он тоже не очень полезен. Надо же и балистик поднимать и кавер с техники убирать... на пининг просто не остаеться.

Плюс щас такая толпень фирлесных, что пинить бывает просто некого.

Пока ничего об этом не было. Но вряд ли.

Отчегож? Ребятаж вроде решили твёрто отказатся от металла в технике и болееменее массовых моделях (не будутже они ждать до 12 или какого там...)

[ Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды ]

ИМХО ни соник ни сирена Веспидов не спасет:

главная притензия к нейтронным бластерам в 1 выстреле на 12" - а сирена вообще шаблончик... Веспиды так и так после выстрела смертники.

сказано же: дадут прикольное правило

будут медленными и не отвратимыми =)

Затем что оно судя повсему асолтка и васпиды будут чарджить.

Отчегож? Ребятаж вроде решили твёрто отказатся от металла в технике и болееменее массовых моделях (не будутже они ждать до 12 или какого там...)

[ Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды ]

Какая связь между веспидами и техникой?

Нет, не будут.

чарж веспидов, имеющих текущий профиль - это, определенно, очень смешно.

и никакая пушка им в этом не подмога.

даже бурна.

Руководствуясь логикой мне кажется, что всетаки поднимут веспидов и скай рей. Кому нужно держать на полках товар который никто не берет? переписываем правила, вносим дополнения и вуаля! неюзабельные юниты становятся если не поверными, то хотябы играбельными. Ну а потом собственно выходит фак и все режет что показалось лишним. А про политику ГВ было сказано верно, что до выхода поправок к кодексу пути решения данной проблему поменяются 100 раз. Сегодня говорят одно, завтра третье, а к выходу поправок будет вообще чтонить двадцатое. Например веспиды с павершашками или суперострым.

Пушки у них и сейчас асолтные, но чарджить спейсмаров (а по профилю пушек - это их основная цель) с их статами - верх глупости.

Руководствуясь логикой мне кажется, что всетаки поднимут веспидов и скай рей. Кому нужно держать на полках товар который никто не берет? переписываем правила, вносим дополнения и вуаля! неюзабельные юниты становятся если не поверными, то хотябы играбельными. Ну а потом собственно выходит фак и все режет что показалось лишним. А про политику ГВ было сказано верно, что до выхода поправок к кодексу пути решения данной проблему поменяются 100 раз. Сегодня говорят одно, завтра третье, а к выходу поправок будет вообще чтонить двадцатое. Например веспиды с павершашками или суперострым.

Скайрей как раз – очень даже покупаемая машина. ;) Из него можно сделать Хаммерхед со сменной башней и останется куча полезных битсов. Выбор чемпионов, если не принимать во внимание порочность идеи Хаммерхеда в принципе. :) Так что с ним вряд ли будут что-то делать.

А у жужжалок исходя из бэкового описаниях их когтей вполне просится рендинг в ХтХ. Но им его вряд ли дадут. А даже если дадут – это не сделает их разрываторами ну ни разу.

Скайрей поднимется, если введут ракеты как в слухах от Мистера 3Х. В апдейте явно такого вводить не собираются, ящитаю...

+Скайрей покупаем только потому... Что это реально красивый танк, и его будет приятно поставить на полочку.

А Шмэле бы хотя бы удешевить... Да и силу бы поднять, урезав им иню... Без гранат эта иня - полная хрень.

Изменено пользователем Stranger

Хм странно все таки, опускать маркеры вроду бы уже некуда, итак имеем в большинстве своем 3 бс носителей и не очень играбельный набор действий с этими маркерами. Поднять веспидов идея хорошая, теперь у Тау будут свои жуки, что есть гут. Хотя если честно не очень понятно за счет чего это будут делать, пушки или рукопашку, а может будет какая нибудь фишка в новом спецправиле. Тоже самое с пираньками, правда по ним хотелось бы еще и новую миньку, текущая имхо выглядит как бронеавтомобили начала 1 -ой мировой, когда на какой нибудь гражданский кар пихали пулемет, пару листов брони и вуаля вундервафля готова, правда стоит как самолет и может только туземцев пугать. Хотелось бы чего то более агрессивно выглядящего.

Интересно все таки что сделают с кризами, 5 тафна нужна очень сильно, в основном против всяких ракетниц и лазок, к тому же в свете последних кодексов, где имхо 10 силы вообще то прибавилось, кризы все равно будут достаточно часто дохнуть от инсты, что в рукопашке, что в фаерфайте, так что не думаю, что это сильно покорежит общий баланс. (если признавать наличие такового)

Изменено пользователем J'kara

С пираньями, надеюсь сделают как в ИА - дронов заменить на норм оружие, а то 2КП за машинку - не айс. А минька - норм.

Изменено пользователем Stranger

Пиранью спасет удешевление, и спецправило что дроны на технике не КП.

Изменено пользователем Lord Karlagon

Пиранью спасет удешевление, и спецправило что дроны на технике не КП.

Как по мне, повесь вместо них линканутые ракеты, и все бедет довольны...

Да, и стелсов бы удешевить! Или хотя бы за ту же стоимость включить Таргетинг Аррей им в профиль.

Да, и стелсов бы удешевить! Или хотя бы за ту же стоимость включить Таргетинг Аррей им в профиль.

Ага. И разрешить брать не только фузионку как апгрейд, причем всем. И тафну поднять. Да? ;)

Ребята из ГВ даже под дулом «демолишера» не сделают из Тау тайр-уан-армии. (Кстати, ради интереса предлагаю посмотреть, какую роль отводят Тау в ближайшей 40К-кампании. Думаю, понравится. Хе-хе.)

Какую же роль отводят?

df7ad76db280cac20943bd427018998d.jpg

Кстати я кронечно извеняюсь но разве тау не единственные кто может гонять эскадру из 5 машин? (пираний)

Ага. И разрешить брать не только фузионку как апгрейд, причем всем. И тафну поднять. Да? ;)

Так говоришь ак будто я имбу толкаю. Сам же должен понимать что стрелковая армия с БС3 - ИДИОТИЗМ! Ладно мы не были бы элитной армией с батлсютами и прочим... Ладно мы бы стоили как ИГшники... Кстати, у ИГ БС4 тоже есть - ветераны по 8 очков же... Но недоспейсмарин - тофна меньше, бс меньше, ВС меньше, разве что прыгает и увидеть по найтфайту надо... Но ведь это не стоит 2ух ХСМов ни разу!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...