Casjan Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 вы все забываете о ценах на фоне того, что в последнее время всё новое дешевеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 на фоне того, что в последнее время всё новое дешевеет? Скажи это шторм труперам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Обновил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Обновил ;) Ок, претензии снимаю) Хотя по моим сведениям, тоже из ГВ, пока над кодексом работы не начинались... ммм, впрочем, все может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 вот меня волнует два вопроса: 1) Шас'эл WS BS S T Wo I A Sv 4 5 5 5 3 3 4 3+Шас'о WS BS S T Wo I A Sv 4 4 5 5 4 4 5 3+ почему у Шас'О бс ниже чем у Шас'эля? он же круче? очепятка видимо 2) где лидак в статсах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 вот меня волнует два вопроса: 1) почему у Шас'О бс ниже чем у Шас'эля? он же круче? очепятка видимо 2) где лидак в статсах? Бс - очепятка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Единственное что внушает мне некоторые подозрения, что это не совсем фейк - 14-я круговая броня. Такого даже в самых смелых фантазиях на форумах еще не видел, я скорее представлю это порождением обкурившихся дизайнеров. *хотя если оно, к примеру, одноразовое, как дымы... * Но все равно, как не верил, так и не верю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 ;) внесу пять своих копеек из нем около гвшных информаторов. будут 2-4+ новых хаку...ну или не совсем новых новые кури...ксеносы-союзники. имхо 1-2 штука(вдруг мы увидем первых тру владык и учителей тау - демиургов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Вообше скорее интренсо как новые спецчары будут облагораживать армию)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) ;) внесу пять своих копеек из нем около гвшных информаторов. будут 2-4+ новых хаку...ну или не совсем новых новые кури...ксеносы-союзники. имхо 1-2 штука(вдруг мы увидем первых тру владык и учителей тау - демиургов) :? интеграция крутов? *фантази мод он* а ошовах а он а прям и бум шмяк хлобысь.. и фв...а кризисы... и ненавистный враг...вот :) Изменено 2 апреля, 2009 пользователем Конфетный принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 интеграция крутов? Вполне веротяно , всякое зверьё из ИА3. И вообше думаю много оттуда возьмут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Вполне веротяно , всякое зверьё из ИА3. И вообше думаю много оттуда возьмут. *пришел Батько* нуууу, это зверье и так есть... это старые союзники ;) если и его включат, то разнообразия будет ооочень много :D *ставит алтарь на поклонение новым слухам* черт, если это вдруг неожиданно окажется правдой... ммм ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 *ставит алтарь на поклонение новым слухам* *приносит на алтаре в жертву некавайного хаослорда* на правду-то смахивает. ведро всяческого ап1, поднятие скайрея до небес, поголовный костюмный бс4....крууты с флитом и фч опять же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 *озирается в поисках девственницы* И лишь один, самый важный вопрос остаётся: КОГДА?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 *озирается в поисках девственницы* О'Шасерра? Хоть толк будет от одного из наших спешиал, прости Тьма, чаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 О'Шасерра? Хоть толк будет от одного из наших спешиал, прости Тьма, чаров. >_< ее дропать прекрасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 >_< ее дропать прекрасно она какие позы...ммм дропа предпочитает? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 >_< ее дропать прекрасно теперь это так называется? :rolleyes: Нет, правда, есть инфа когда это всё стоит ждать? Хотя бы примерно? assault 2 carabines... :image107: :165_guns: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Нет, правда, есть инфа когда это всё стоит ждать? Хотя бы примерно? в лучшем мегалучшем случае осенью скорее - 2010. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 в лучшем мегалучшем случае осенью скорее - 2010. Мммм... Что-то слабо верится. Скорее уж 2011-2012. Уж больно много чего ещё проапдейтить надо. Но если ты прав... то :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Мммм... Что-то слабо верится. Скорее уж 2011-2012. Уж больно много чего ещё проапдейтить надо. Но если ты прав... то :113_punk: Точно не в 2011, скорее всего весной 2010ого, но это ИМХО (надеюсь раньше :) ) И еще.. В контакте с одного ГД англиского валяется фотки Фарсайта... http://vkontakte.ru/photo-8995_116944195 и http://vkontakte.ru/photo-8995_123670928 , они висели в разделе "Геймс Ворскшоп Дизайн Студио"... Судите сами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) Кэп, далеко не все есть вконтакте - кинь прямые линки... Кстати, у меня подозрение что нового фарсайта выпустят к ГВшному кампейну... Он вроде как летом 2009 должен быть (Тк 2006 - Медуза 5, 2007 по ФБ - корона какая-то там, 2008 вроде по ЛотРу и снова очередь 40к), а во время кампейнов выходят новые мини... Надобе Вайт Дварф купить - уточнить этот вопрос. Думаю, в майском уже будет подобная инфа. Изменено 2 апреля, 2009 пользователем Атаман Парамонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Точно не в 2011, скорее всего весной 2010ого, но это ИМХО (надеюсь раньше :) ) И еще.. В контакте с одного ГД англиского валяется фотки Фарсайта... http://vkontakte.ru/photo-8995_116944195 и http://vkontakte.ru/photo-8995_123670928 , они висели в разделе "Геймс Ворскшоп Дизайн Студио"... Судите сами :) :rolleyes: батько я уже не сомневаюсь в батьковских фв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Да я соберу себе армию АрмСлейвов...))) С главным Рукопашным веномом и стрелковым арбалестом!!!0) А вот с 14 бронькой по кругу ну серьезно фейк. там на лоб она скорее всего идет. В готике есть аналогичная бня у тау она поднимает кораблям носовую броню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) А вот с 14 бронькой по кругу ну серьезно фейк. там на лоб она скорее всего идет. В готике есть аналогичная бня у тау она поднимает кораблям носовую броню. напомнить про папу Сэмми? скиммер с 14 броней как с куста. но действительно как оно организовано хз. может реально постоянная броня 14. может на 1 ход. может только лоб. может она мув скимера до 6 снижает. Изменено 3 апреля, 2009 пользователем Guns Linger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения