Kein. Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 я не про то. как у тебя в обьяснении примера орки столпились возле ринки, когда в самом примере "как набить оркам морду тактичкой" указано что надо ездить от орков на 12 постоянно? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knizhnik Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 я не про то. как у тебя в обьяснении примера орки столпились возле ринки, когда в самом примере "как набить оркам морду тактичкой" указано что надо ездить от орков на 12 постоянно? =) Если все-хорошо - высаживаемся из Рино. Рино делает танк-шок так, чтобы не попасть на клешню и чтобы орки собрались кучкой. К этой кучке бегут огнеметы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Ужасно однобокий и прямой как кувалда штурмтермоса, ростер от ХтХ на 2к (так чисто в качестве примера): Кантор 6 Молотобойцев в Ридимере с мульти-мельтой 3 Молотобойца+5 Когтервунов в Крузадере с мульти-мельтой 7 штернов с фистом, хеви флеймером и 4 комби-мельтами в Рине 10 маров с фистом, мислой, комби-мельтой и мельтаганом в Рине 10 маров с фистом, мислой, комби-мельтой и мельтаганом в Рине Способно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 штерны на вангардов, кантора на корсару-пешехода =) штерны - они стрелки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Вангарды не скорят и не носят комби-оружие. =) А Корсарро не имеет фиста, бомбардмента и усиляет только тот отряд, к которому присоединен :) Хотя аутфланк пары ЛРов может быть весел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 дешевый фист есть у вангардов, скорить уж им точно не обязательно (не доживут )) 2-3 отряда вырежут и помрут), бомбы нет, но она (лично у меня) и не попадает никогда именно куда нужно =( зато есть - фуриос, инста-шашка и пачка вмеру злых рукопашных ребят + некоторое количество очков свободных =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Ну тут в тему поговорка про фломастеры :) Но сам скажем так "архетип" думаю имеет право на существование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 любой архети имеет право на существование.. вопрос в том, как и с кем этим архетипом играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти