StenRnD Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Кантор, капеллан за 130 очков с паком и фистом, аззолтники по 18 очков, хонорсы с 5 атаками с чарджа (включая чемпиона с хаммером с 5 ВС, 8 терми в ЛРК 4 щита/4 клавсы ... Я все перечислил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Кантор, капеллан за 130 очков с паком и фистом, аззолтники по 18 очков, хонорсы с 5 атаками с чарджа (включая чемпиона с хаммером с 5 ВС, 8 терми в ЛРК 4 щита/4 клавсы ... Я все перечислил? комбинировать щиты и лавсы - неуд мысль, помоему. клешни без фч не нужны, имха. у чемпиона 6 атак вангардов забыл =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 У чемпиона 5 атак - баннер и Кантор не стакаются. Вангарды слишком дорого (ИМХО конечно - пережитки 4-ки). Клавсы под Кантором = 4 терми = 20 атак с чарджа = 7-8 дохлых орков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 У чемпиона 5 атак - баннер и Кантор не стакаются. 3 база, 4 за 2 вепона, 5 за банер, 6 за чардж ) у обыного хонора - 5. хтх подобие маринок в защите играть не должно Вангарды слишком дорого (ИМХО конечно - пережитки 4-ки) пока, играя на тыщу, стоя своих 400 очков (8 маринок, немного павервепона + корсара - без фч никуда т_т) себя окупали сполна. Клавсы под Кантором = 4 терми = 20 атак с чарджа = 7-8 дохлых орков. а канторЪ сверху на ЛРе сидит? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Нет Кантор едет сзади ЛР в Рине и не отсвечивает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 комбинировать щиты и лавсы - неуд мысль, помоему. клешни без фч не нужны, имха. зря... молотки - оружие повышенной убойности, против толпы орков полезности 0, а комбинировать надо чтобы одинокий волкер не съел всех термосов, с их 4й силой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 вот зачем кидать терми против толпы орков?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 вот зачем кидать терми против толпы орков?) а если есть терми и толпа орков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 вот зачем кидать терми против толпы орков?) Чтобы потом долго ржать, когда из 70-80 атак проходят штук 20 вунд, а из 20 вунд не проходит ни одной :rolleyes: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Чтобы потом долго ржать, когда из 70-80 атак проходят штук 20 вунд, а из 20 вунд не проходит ни одной ? комуто круто везет на кубах =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 комуто круто везет на кубах =) Мне тут Funt скинул расчеты - Какова вероятность, что все 5 терми провалят сейв? Сейв провален на 1 результате из 6. Следовательно 1:6 * 1:6 * 1:6 * 1:6 * 1:6=1/7776, почти нереально Какова вероятность, что все 5 терми пройдут сейв? Тест пройден на 5 результатах из 6. 5/6 * 5/6 * 5/6 * 5/6 * 5/6 = 40% Вероятность потерять 1 модель составит (1/6 * 5/6 * 5/6 * 5/6 * 5/6)*5, т.к. куб с 1-цей может выпасть на 1-ом, 2-м...5-ом месте. =40% Вероятность потерять 2 модели = (1/6 * 1/6 * 5/6 * 5/6 * 5/6)*10 = 16% Вероятность потерять 3 модели = (1/6 * 1/6 * 1/6 * 5/6 * 5/6)*10 = 3% Вероятность потерять 4 модели = (1/6 * 1/6 * 1/6 * 1/6 * 5/6)*5 = 0.3% Примерно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Вероятность потерять 4 модели = (1/6 * 1/6 * 1/6 * 1/6 * 5/6)*5 = 0.3% это - для больших чисел. в жизни вероятность потерять всех 5х прячется между 0 и 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 это - для больших чисел. в жизни вероятность потерять всех 5х прячется между 0 и 100%. Ну фиг знает. Но точно могу сказать. 2+ сейв серьезный аргумент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 это - для больших чисел. в жизни вероятность потерять всех 5х прячется между 0 и 100%. я, конечно, боюсь ошибатся - но 0.3 еще вчера вечером входило в 0-100 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Мне тут Funt скинул расчеты - Какова вероятность, что все 5 терми провалят сейв? Сейв провален на 1 результате из 6. Следовательно 1:6 * 1:6 * 1:6 * 1:6 * 1:6=1/7776, почти нереально Какова вероятность, что все 5 терми пройдут сейв? Тест пройден на 5 результатах из 6. 5/6 * 5/6 * 5/6 * 5/6 * 5/6 = 40% Вероятность потерять 1 модель составит (1/6 * 5/6 * 5/6 * 5/6 * 5/6)*5, т.к. куб с 1-цей может выпасть на 1-ом, 2-м...5-ом месте. =40% Вероятность потерять 2 модели = (1/6 * 1/6 * 5/6 * 5/6 * 5/6)*10 = 16% Вероятность потерять 3 модели = (1/6 * 1/6 * 1/6 * 5/6 * 5/6)*10 = 3% Вероятность потерять 4 модели = (1/6 * 1/6 * 1/6 * 1/6 * 5/6)*5 = 0.3% Примерно так почти статистика - 13 сейвов от берсов...в среднем 2-3 дохлых терми... :boyan: толпа орков просто перемалывает всю толпу термосей даже не дойдя до клавсы часто.... это я про 3++ а сами по себе мары не злые в хтх...вон 10 мои хсм наезжая на 10 маров просто отдыхают ;) даже скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 вон 10 мои хсм наезжая на 10 маров просто отдыхают ХСМы марочные? а то у рапторов я такой прыти не видел=) толпа орков просто перемалывает всю толпу термосей даже не дойдя до клавсы часто.... это я про 3++ по этому я и предлагаю клавсовых, с корсаррой или чаплином, ситуация будет точно противоположная, главное вчарджить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) ХСМы марочные? а то у рапторов я такой прыти не видел=) по этому я и предлагаю клавсовых, с корсаррой или чаплином, ситуация будет точно противоположная, главное вчарджить =) рапторы? кто такой индивидуалист извращенец играть рапторами? просто 10 хсм 2 мелты фист и икона обычная :boyan: оо терми с клавсами :P с чаппи...играл я против подобного с мэглином...6-7 терми и чаппи...Абаддон не оценил (хотя подобный вариант с лисандером тоже его разочаровал:P простохаосмары тоже часто сожалеют о таком скучном деле. если уж маров в хтх запинывают нидские прожоры только потому что иары ответить норм не могут) Изменено 4 апреля, 2009 пользователем *Cтепан* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 по моему ты с паталогическими неудачниками играеш =) а вот штоб риперы... это уж перебор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 ненене.. рипперы страшны количеством вундов и кубов... их больно и обидно лупасить, в них просто вязнешь..у меня неоднократно тактичка попадала под рипперов и вязла на 2 хода где-то.. при этом сварма еще и съедала кого-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 на 2 хода где-то.. при этом сварма еще и съедала кого-нибудь ковонить - но не весь взвод же =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) Почти решился играть Волками ,но не знаю даже их правил Изменено 4 апреля, 2009 пользователем STEAMWINGS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 толпа орков просто перемалывает всю толпу термосей даже не дойдя до клавсы часто.... это я про 3++ а сами по себе мары не злые в хтх...вон 10 мои хсм наезжая на 10 маров просто отдыхают ;) даже скучно Мне что, тогда единственному ДАшнику везет на сейвы? Я даже умудрялся подряд 4 инвуля прокинуть им O_o O_o O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Мне что, тогда единственному ДАшнику везет на сейвы? Я даже умудрялся подряд 4 инвуля прокинуть им ну не знаю, мне не разу не удалось прокинуть 2+ сэйв 20 раз подряд, 3-4 штуки обязательно сдохнут, а потом еще клавса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 ковонить - но не весь взвод же =) но тактичка 2 хода стоящая в сварме - полный отстой))) Почти решился играть Волками ,но не знаю даже их правил мм купи кодекс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Мне что, тогда единственному ДАшнику везет на сейвы? Похоже. У меня как-то раз отряд ИГ повалил трех термосей за ход. Прикладами забили O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти