Chortos Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 В последнее время стало модно выставлять всякого рода арт. Это хорошо. Вот тоже решил кое-что выложить. Мышь совсем отучила руку от карандаша и ластика. И это плохо. Надо почаще что-то рисовать вручную, а то совсем разучусь. А это эскизы к десантнику а-ля пре-хереси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 екселент доугих слов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 (завистливо) Ух ты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Завидую твёрдости руки. Мне б такую. Ребята получились несколько мультяшные, в стиле первой редакции. А почему сюда, а не в галерею? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Круто! Я вот рисовать совсем не умею :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Молодец Chortos. Классно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuraz Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Класс!!! Хачу еще!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 10 ноября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 У первого арта слишком маленький...эмм...респиратор. У второго - клюв коротковат, а так - гут! We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Тут что все кто хорошо красят - художники? Я без образования художественного :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 У первого арта слишком маленький...эмм...респиратор. У второго - клюв коротковат, а так - гут! Ты бы еще заметил что там (2 арте) нога 1 и маленькая :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость EpMaK-aus-61 Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Слушай А может ты сдлаешь несколбко зарисовок к ***Падшему Ангелу*** :idea: Думаю полуится очень КРУТО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Классно! Может и мне взяться за рисунки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Да. Очень впечатляет твердость руки в плане различных кривых. Для меня, например, такое без постоянной практики недостижимо. За год безделья теряется практически все... :( Ручонки начинают трястись, кривые вообще не выходят плавными... При том, что ты долгое время не брался за карандаш - результат просто классный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 11 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Chortos, харош людей унижать! Я плАчу!! Не.. эт шутка, рисуй ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Это сканы концепт арта раннего ГВ :wink: Чортос, признавайся когды ты от них уволился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 2 Romius Откуда такая инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardsmen Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 :wow: :crazy: :sinyak: :beaten: Я в ауте, так даже А.Кв. не может. Гранд риспектище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Да неплохо. Но чемто они не похожи на Десантуру. Какието они добрые :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 16 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Технически выполнено просто замечательно. Но вот общее впечатление... как будто в орочий шлем запихали кота. Натурально, очень сильно смахивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardsmen Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Chortos Просто анрыыыл! Вот ето орчина!!!! НОБ или даже БОСС. Продолжайте, продолжайте 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 17 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Технически выполнено просто замечательно. Но вот общее впечатление... как будто в орочий шлем запихали кота. Натурально, очень сильно смахивает. Шутки юмора не понял. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Технически выполнено просто замечательно. Но вот общее впечатление... как будто в орочий шлем запихали кота. Натурально, очень сильно смахивает. Шутки юмора не понял. :roll: Да нет тут никакой шутки юмора. Доспех - классный, натурально орочий. А морда - не орочья совсем, ИМХО. На кота, говорю, больше похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 29 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти