Axet Nord Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Люди, а не подскажите чем орки обычно ломают 14ю броню? Просто посмотрел по кодексу, ничего что меня бы полностью устроило нету, вот может чтоупускаю? Ролы, клешни, танкбомбы, танкхаммеры, DCCW. Это из стабильного. Так что в основном в хтх. А какие у тебя критерии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Ну учитывая что собираю армию спидфриков, видимо придется юзать вагон. Соответственно вопрос: как его лучше закачивать (ну не считаю дефроллы)? И еще смущает, что пока мне в нем некого возить, все таки он транспорт, или стоит бойзов с трукков пересаживать? Ну и в догонку вопрос: имеет ли смысл нобам брать дока (нобы на трукке). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Ну учитывая что собираю армию спидфриков, видимо придется юзать вагон. Соответственно вопрос: как его лучше закачивать (ну не считаю дефроллы)? И еще смущает, что пока мне в нем некого возить, все таки он транспорт, или стоит бойзов с трукков пересаживать? Ну и в догонку вопрос: имеет ли смысл нобам брать дока (нобы на трукке). Вагон - сам закачиваю еще армор плейты, красная краска, пару шутт, грот крю по вкусу. Если есть кфф, то вообще отлично. Начинка - нобы, меганобы, недопятно. Ну или что-нибудь, что не может взять транспорт как опцию - бурнаши там, танк бустасы. Док нобам обязателен, я считаю. Удвоение живучести - дело благое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 А зачем армор? ведь он делает машину закрытой, т.е. нельзя будет чарджить после высадки ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 А зачем армор? ведь он делает машину закрытой Может кодекс глянуть? Батл вегон(мин закачка: Ролла Биг шутта Грот риггерс. Больше ничего не нужно. Армор плейты дорогие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Имеется ввиду орчачий аналог имперского ЭА, надо полагать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) А зачем армор? ведь он делает машину закрытой, т.е. нельзя будет чарджить после высадки ... Не знаешь правила - не лезь. Почитай что такое армор плейты и что такое ард кейс. По теме - вагонам и труккам не помешают еще боардинг планки, дабы ломать технику не подставляясь потом под начинку. Изменено 21 апреля, 2012 пользователем Under9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 извиняюсь, попутал правила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) [[[здарова орки!!! Мне тут рассказали про кристально чистый непоэрраченный вординг КФФ, где сказано что поле даёт каер ...all units... (союзным и вражеским), глянул в кодекс и ФАК, всё вроде правильно))) Может я пропустил что-то? Или правда КФФ всех каврит? Изменено 24 апреля, 2012 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 [[[здарова орки!!! Мне тут рассказали про кристально чистый непоэрраченный вординг КФФ, где сказано что поле даёт каер ...all units... (союзным и вражеским), глянул в кодекс и ФАК, всё вроде правильно))) Может я пропустил что-то? Или правда КФФ всех каврит? Q: Am I able to gain the benefits of any of my opponent’s wargear or special rules, such as Teleport Homers, Chaos Icons, Tyranid Synapse, Necron Resurrection Orbs etc? A: In most occasions this is clear, as the rules use the words ‘friendly’ or ‘own’ to indicate your units, and ‘enemy’ for the opponent’s. On the other hand, some rules clearly specify that they affect ‘friend and foe’. A few rules are, however, slightly ambiguous as they don’t clearly specify this distinction. As a general principle, we recommend that you cannot use or gain the benefits from any of the wargear or special rules of your opponent’s army, unless specifically stated in the rule itself (‘friend or foe’) or in an official FAQ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Батл вегон(мин закачка: Ролла Биг шутта Грот риггерс. Можно кстати еще одну бигшуту взять, если очки остаются для большей живучести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruma2a Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Подскажите. А Ваагххх! Газика действует. В ход когда его объявили. И в следующий ход противника или еще действует в следующий ход орков (а если еще в ход орков можно ли флитовать во второй ход)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Подскажите. А Ваагххх! Газика действует. В ход когда его объявили. И в следующий ход противника Ваагх газкула действует до конца следующего ход. Ход (если явно не сказано иного) - ход игрока. Изменено 25 апреля, 2012 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Waaagh! Газика действует в фазу игрока которую он был призван и в последующую фазу другого игрока. Итого один полный раунд. Итого получаем - call Waaagh! в свой ход, он длится свой ход и в следующий ход игрока. Call Waaagh! в ход противника(да можно и так), он длится ход противника и весь твой следующий ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 В продолжение вопроса про Вааагх Газкула, не имеет значения в какую именно фазу хода я его объявляю? Или можно объявить посредине фазы стрельбы, когда я понимаю что щас будет очень больно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 В продолжение вопроса про Вааагх Газкула, не имеет значения в какую именно фазу хода я его объявляю? Или можно объявить посредине фазы стрельбы, когда я понимаю что щас будет очень больно? Можно даже сразу после того, что ты понял, что щас будет больно (увидел 10 сэйвов от плазм на газкуле). Главное заявить до бросков кубов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 В продолжение вопроса про Вааагх Газкула, не имеет значения в какую именно фазу хода я его объявляю? Или можно объявить посредине фазы стрельбы, когда я понимаю что щас будет очень больно? Да на все вопросы. Естественно кроме первого хода. До фака и обычный Вааагх можно было объявлять в любой момент шутинг фазы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Подскажите , хочу потестить Старого Загворта. 1) Согласно факу, даже если он завязан в ближнем бою, он все равно может кастовать психосилу - проклятие Загворта. Вопрос можно ли кастовать ее против индепа в другом отряде, т.е. не в том с которым завязаны в хтх. Если да, то может ли потом Загворт свои рукопашные атаки отробатывать против завязаных с ним в хтх врагов. 2) У Загворта есть 2 атаки по профилю, +D6 атак за варгир. Если, будучи завязаным в клоузкомбате, я скастую 1-3 на выборе атак (а можно так делать?, ведь это стрелковые атаки), то все эти атаки будут силовыми и вундить на 2+ ? Изменено 8 мая, 2012 пользователем Aresus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 1: Q: Can the Zogwort’s Curse psychic power be used if Old Zogwort is locked in combat and can it target a model that is locked in combat? (p61) A: Yes to both questions. 2: Q: Does Old Zogwort always wound on a 2+ regardless of what weapon he is using? (p61) A: Yes, even if his warphead power manifests as a power weapon. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 я это тоже прочитал, у меня вопрос немного в другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) По Зоги, очень дорогой орчила, может конечно же себя окупить, но такое бывает не часто. Так чтобы не возникало вопросов по очевидному: По змеям Зоги - атакуют всегда с четвёртой иней(кроме тех случаев, когда кидаем тест на дифф/денж), без бонуса за ФЧ, это фиксированное значение. Да, змеи стакаются с павер вепоном, итого если Зоги "завязан" в ХтХ и на касте выпало 1-3, то все атаки и базовые и дополнительные, будут наноситься как силовым оружием со спец рулем ядовитого на 2+(круто конечно, но сомнительно, что Зоги доживёт до атак хоть и тана пятая). Проклятье не стрелковая пси сила, а значит из ХтХ можно кастнуть на ИНДЕПА. Ну и как написано в спец руле, можно заюзать вместо обычных пси сил, но пользуйся этим, только если уверен на 100% что дотянешся до нужной цели. Ну это по очевидному, если есть ещё вопросы, обращайся в личку. Изменено 8 мая, 2012 пользователем Mongork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 у меня вопрос немного в другом. фак и кодекс предельно ясно отвечают на твои вопросы "о другом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Я правильно понимаю, что если ноба повысить до сквиговала, то всем можно выдать кибор-тела и вся пачка будет иметь ФНП? Изменено 8 мая, 2012 пользователем Starving Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Такой вопрос,скарабеи у некронов откусывают сэйв.Что будет если у Газзкула откусят сэйв и после этого он объявит вааах,будет ли ему доступен 2 инвуль али нет?(During Gazkull"s Waagh his save becomes his invulnurable save) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения