Золушка в 24/7 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Ну, они делают танк шок, ты бежишь... Если человечек толк знает то может тебя таким макаром подогнать к краю стола, непроходимому ландшафту... Очень ценный совет, учитывая то, что танк шок действует на орков когда их меньше 11, а такой отряд мало что навоюет, хотя тактичку может убить. А если это нобы то им Босс для этого и нужен. А рино раш страшен тем, что техника вскрывается в основном или луташами или в рукопашке, и если она вскрыта в рукопашке то отряд на ход противника попадает под болтдрилл, и от стрельбы кончается. Хотя посчитал это где-то 1500, так что не особо страшно Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Мы будем делать Это вдвоем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Очень ценный совет, учитывая то, что танк шок действует на орков когда их меньше 11, а такой отряд мало что навоюет, хотя тактичку может убить. Тут не совет ценный а мысли в слух, и я что то не понимаю кто теперь будет ринами орков пугать? Ну в старом кодексе со старым моб руллом, да... А в современных реалиях? Да брось, пешие нобы... да и вагоны без ролл нынче редки восле F&Q2010, как и нобы без вагонов) Да скажем тем же нобам с доком болддрилл... ха. Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Да брось, пешие нобы... А я сказал про ПЕШИХ нобов? А вы знаете как нобы без босса хорошо под танк шок идут? И отступают они все таки не 3д6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмitriy Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 а по моему 2мя пачками лутасов как минимум 1 рину можно вскрыть на стрельбе, 1 тараном деф ролы, ну Киллаканы не факт но могут ещё 1 вскрыть, либо подойти и поломать, и вот уже есть и кого чаржить. и куча кил поинтов нарублена чуть ли не в 1 раунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Одним ну ОЧЕНЬ удачным тараном роллой, можно вскрыть хоть 3-4 рины... и еще начинку помять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмitriy Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 ну эт уже мистика)))максимум 2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Добрый день :) Ряд нубских вопросов по оркам: 1.Играют ли командос? Я конечно понимаю мол прямые руки и всё играет,но в ростерах встречаются редко. Стоит ли их использовать? 2. Скрытое проникновение - могут ли они после выхода на стол совершать нападение? 3.Стикбомбы - осколочные гранаты. Как они работают? =) Постоянно возникает путаница с гранатами :( 4.Хочу взять 10 + ноб.Чем лучше зарядить?Просто боюсь что если нобу дать клавсу он не успеет ударить.А так еще 2 бурн хотелось бы дать. Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolt Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Ряд нубских вопросов по оркам: 1. Сильно зависит от ростера. В Стомпе играют, в Вагоно-раше или Спидфриках они практически бесполезны. 2. Могут конечно. 3. Инициатива не снижается при чардже в террейн 4. Командос с нобом получаются довольно рандомными. Не исключены ситуации, когда они вообще не смогут сыграть. Если уж собрался брать командос - бери 15 со Сникерсом и 2 бурны. Тогда этот юнит обретает силу. Но хочу заметить - против некоторых армий их эффективность крайне мала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Спасибо :) 1.Посмотрел в кодексе примеры армий,командосы были только в чисто пехотной армии. Буду собирать такую и разбавлять техникой :) 2.ясно 3.понятно. 4. Насчет 15 - подумаю :) Сникрота брать не хочется - хочется сделать своего ноба.Хотя...а ноб и Сникрот могут быть вместе в 1 отряде О_о? А нет,не могут :( Играть буду (если буду) против орков и СВ. Вроде бы больше ничего у нас нету в городе :( НАдеюсь против них смогу что-нибудь навоевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Незнаю я без сникерса пользую 9 командоссов с Нобом, вполне доволен хотя думаю увеличить до дюжыны гдето... конечно могут прийти под конец и нечерта не сделать, гдето 1\3 их выхода такая, а в оставшихся 2\3 я ими доволен. Стикбомбы это ещё S4 (в фазу хтх место обычных атак можеш по WS кинуть гранату, 1 атака за каждую модель... мелочь но однажды помогло Стражей ИГ покарать неожиданно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Незнаю я без сникерса пользую 9 командоссов с Нобом, вполне доволен хотя думаю увеличить до дюжыны гдето... конечно могут прийти под конец и нечерта не сделать, гдето 1\3 их выхода такая, а в оставшихся 2\3 я ими доволен. Стикбомбы это ещё S4 (в фазу хтх место обычных атак можеш по WS кинуть гранату, 1 атака за каждую модель... мелочь но однажды помогло Стражей ИГ покарать неожиданно). Ух ты! А можно про гранаты по подробней?! Не совсем понял как работают :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмitriy Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 я тож не слышал про это свойство гранат,знаю тока что при чарже в трудный с ними Иня остаётся своей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Осколочные и зашитные гранаты и приравненные к ним(стикбомбы, плазма гранаты эльдаров, фотонные у тау) могут дать одну атаку против техники с силой 4. Но вместо всех атак. Гвардейцам полезно, а у орков и так на чардже четвертая сила. Зы. Не по ws, а от того, сколько машина проехала. По волкерам на 6, или по ws, если волкер иммобилайзнут. Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Battle Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Подожди но по Шагателямже по WS гранаты идут разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Подожди но по Шагателямже по WS гранаты идут разве нет? Только если они immobilized или stunned Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) А в обычной ситуации тогда как? А на 6 точно... чёрт на руке что ли записать уже? а то забываю постоянно... Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolt Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Сникрота брать не хочется - хочется сделать своего ноба.Хотя...а ноб и Сникрот могут быть вместе в 1 отряде О_о? А нет,не могут :( Играть буду (если буду) против орков и СВ. Вроде бы больше ничего у нас нету в городе :( НАдеюсь против них смогу что-нибудь навоевать. А ты почитай его правила поподробнее и сравни с тем, что дает ноб. Если будешь против Орков, то в варианте что я предложил - иногда может выигрывать игры (особенно на 2 башни). Против СВ по понятным причинам этот юнит за 200+ очков не очень хорош. В общем - пробуй. Но тот факт что ты его редко видишь в турнирных ростерах он не случаен. В нем нет той универсальности какой бы хотелось за такие очки. С одной стороны против некоторых армий он вообще бесполезен, а против других он убер павер. Единственное что я могу сказать - судя по вопросу и разделу ты играешь как говорится for fun. Попробуй этот юнит, не пожалеешь :-) Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Bolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Bolt бросте сникес бесполезен при встречи с техникой, не может лидак перекидывать, да и против хорошо бронированной пехоты не поможет. Да может выйти с любого края стола, да круто, да он хорош... а дальше что? Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмitriy Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 а дальше ему видимо нужен дальнобойный стрелковый отряд который он сможет захавать и себя окупить,если против тех же орков,выйти со стороны лутасов довольно неприятно, когда вся армия мчится вперёд ,и тылы не особо защищены. Однако мне кажется вероятность того что этот отряд себя окупит не слишком велика(с нобом ещё куда ни шло), хоть технику можно попробовать ковырнуть стоявшую неподвижно то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 А кто из наших "Маньяков Скорости" может поделиться опытом игры за байкеров? Конкретно интересует их "моральная" сторона. А то со стороны они кажутся достаточно дорогим отрядом, который с легкостью может завалить лидак, и исчезнуть в клубах дыма за краем стола... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Grishnak не, байкеры не копты) у них и моб может быть в 12 парней и Ноб с палкой есть, да и кавер 4+. Так что ребята хороши, хотя конечно всецело расчитывать именно на них не стоит наверное всё же... Юзал и два моба по 9 и моб в 12, и даже 3 моба по 6. Решил остановиться на 2 по 9. да а вот старые байкеры нечерта не боялись) спидфриковое правило было) Изменено 18 февраля, 2011 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Сникрот технику ковыряет хорошо. ИГ плачет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Сникрот технику ковыряет хорошо. ИГ плачет. чего? ХА! ну допустим, Василиски и им подобные платформы... да 10 броня, открытая, неподвижная как правило... да с его S6 и 5A на чардже (или кстати 6?... эти A4 в профиле уже идут с учётом того что зубья морка это парные? вроде всё же да, учтены). Ну да вылезет, покоцает... возможно. Пардон, а с Облитераторами что ему делать? даже с его реролом промахов ему и учётом пары бурнашей, обли могут и навалять... Изменено 18 февраля, 2011 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 S6 и 5A на чардже (или кстати 6?... эти A4 в профиле уже идут с учётом того что зубья морка это парные? вроде всё же да, учтены) Да что за непонятки с атаками у Вас, товарищ? Нигде никогда не пишутся в профиль бонусные атаки за два ццв, если специально не написано (как у серафимок СБ) или не пофиксено ФАКом, как у дефф дреда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Ну скажем так. Облей 3 в пачке, командосов в пачке 14+Сник. Да, по большому счёту это обычные бойзы + 2 шашки. У сникрота 4А в профиле +1 за 2 ЦЦВ +1 за чардж + 6 атак шашками и 48 атак бойзовые. Попадаем на 4раним на 4. Можно и навтыкать. Даже если не навтыкали. У 3 облей 6 атак. максимум 6 трупов. В итоге имеем 9 лидак и завязаных в хтх облей (причем 1 обль, точно, помер). С лидаком я что-то прогнал. Допустим у нас 6 трупов у облей скорее всего 3 раны (даже с учетом того, что бойзов порвали до того, как они про атаковали) имеем поправку к лидаку -3 (итог лидак 6, не густо но в принципе 50 на 50). Если вагон с ролой давит транспорт с начинкой что происходит? Допустим наехали на ЛР с десами внутри. ЛР ловит 5 или 6. Вагон проезжает дальше, что с начинкой? Изменено 18 февраля, 2011 пользователем Axet Nord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения