_Ustas_ Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Вопрос, повторюсь, глупый: как закачивать коммандос без сникрота? есть мнение, что без сникрота они вовсе не нужны, так что как их закачивать - вопрос малосущественный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Хорошо, тогда закономерный, еще более глупый вопрос :) как их закачивать со сникротом? Две горелки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Хорошо, тогда закономерный, еще более глупый вопрос :) как их закачивать со сникротом? Две горелки? конечно. максимально большой отряд, сникрот, 2 бурны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Хорошо, спасибо большое :) Так, для удостоверения: труккам ставить только кенгурятник и больше ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolt Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Вопрос, повторюсь, глупый: как закачивать коммандос без сникрота? Командос - да. Без Сникерса становятся рандомны и теряют в эффективности. С ним вообще-то тоже - сильно зависит от армии противника. Но в целом неплохо применяется в стомпа-армиях (типа 9 баночных). Две бурны - мастхев. Отряд очень редко окупает себя по очкам. Но зачастую позволяет сдержать (или вырезать) пакостников типа ТФК, Фангов, засевшей на башне трупсы. Мне несколько раз выигрывали игру. Так, для удостоверения: труккам ставить только кенгурятник и больше ничего? Рама обязательна. Остальное как правило лишнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 гротов нужно брать исключительно для скоринга? или может они хоть чем то полезны в бою? и сколько штук лучше брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 гротов нужно брать исключительно для скоринга? или может они хоть чем то полезны в бою? и сколько штук лучше брать? я их и для скоринга не беру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 гротов нужно брать исключительно для скоринга? или может они хоть чем то полезны в бою? и сколько штук лучше брать? гротами можно толково скринить лутасов: при стрельбе по ним всегда будет кавер (стрельба между моделями), но от их стрельбы кавера у техники не будет (50% фэйсинга не закрыто). скорринг дополнительный, опять же. в общем, гроты не бесполезны, но и не маст хэв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 гротами можно толково скринить лутасов: при стрельбе по ним всегда будет кавер (стрельба между моделями), но от их стрельбы кавера у техники не будет (50% фэйсинга не закрыто). скорринг дополнительный, опять же. в общем, гроты не бесполезны, но и не маст хэв имхо если лутазов некуда всунуть в 4+ в террейн, или еще слаще на 2-3 этаж с 4+ кавером, то гроты нужны, да. но на большие форматы я обычно беру трукк с бойзами, покрепче гротов отстаивают лутазов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Только гроты стоят 40 очков, а трукк с бойзами стоит 142 и килпоинтов уже 2 Изменено 7 января, 2011 пользователем Мы будем делать Это вдвоем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Только гроты стоят 40 очков, а трукк с бойзами стоит 142 и килпоинтов уже 2 фист с чарджем в 20+д6(ваагх) меня радует больше десятка никчемностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Без гротов скучно и уныло, да и чистое пижонство использовать в качестве кавера бойзов чьё место не около лутазов а несколько подальше (тем более на пикапе...) фу. да и гротов можно и 19 таскать с одним надзирателем за 67рт. [ Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд ] гротов нужно брать исключительно для скоринга? или может они хоть чем то полезны в бою? и сколько штук лучше брать? Ты что, это же суперзолдаты! за 3 копейки если кого то подстреклят то настоящие издевательство, да и умеют путаться под ногами... Аббадона на ОЧР застрелили кстати они... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Аббадона на ОЧР застрелили кстати они... "..." :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o [ Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд ] да и чистое пижонство использовать в качестве кавера бойзов чьё место не около лутазов а несколько подальше (тем более на пикапе...) лутазы- хороший магнит и оппонент всегда выделяет какой нибудь отряд, что бы покарать лутазов один раз это была тактичка в рине и рядом ДП плелся. я очень пожелел что оставил лутазов без прекрытия, так как - леш-болбер дрил- пока лутазы поэтому лично я предпочитаю крыть утазов более-менее боеспособными отрядами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Ну если у тебя кроме лютазов нет нечего вкусного, там Мека с Шокой... неожиданно батареи пушек привлекают... лютаные вагоны с арт.орудием. Да и я часто Дред в Резерв увожу, безопасность тылов меня как то мало беспокоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIT Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Такой нубский вопрос! Если тачила двигалась со стремительной скоростью, то она имеет спас бросок 4+ за это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Такой нубский вопрос! Если тачила двигалась со стремительной скоростью, то она имеет спас бросок 4+ за это? Как это не прискорбно-нет, она же не скиммер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Ммм, лутед рейдер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 У Газзи биг шута спаренная или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolt Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 У Газзи биг шута спаренная или нет? Просто бигшута, хоть на модельке и выглядит как спаренная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) А можно совет насчет дефдреда? Это просто красивая модель, или действительно очень полезная вещь на поле боя? и если его брать то в какой закачке? Изменено 13 января, 2011 пользователем Evil_CUN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 А можно совет насчет дефдреда? Это просто красивая модель, или действительно очень полезная вещь на поле боя? и если его брать то в какой закачке? 2 скорчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolt Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Это просто красивая модель, или действительно очень полезная вещь на поле боя? и если его брать то в какой закачке? Это не просто красивая модель, но еще и куча битсов, которые можно применить на банках :) Если речь про пластикового. Дред(ы) показывают себя неплохо в банко-ростерах. Зачастую являются неплохим фаермагнитом. Если по какой-то случайности ему удается дойти до ХтХ то иногда может и отжечь. Закачек из стандартных - либо самая дешевая (постом выше), либо + доп ЦЦВ. Грот и доп армор опциональны, но как правило лишние (хотя есть и другие мнения тут, я придерживаюсь того, что фаермагнит должен быть максимально дешевым). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 ну у меня армия не на банках а на вагонах, просто мек открыл возможность брать его в трупс, и вот думаю брать или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 фаермагнит должен быть максимально дешевым абсолютно верно. я его гонял в 5 играх. пригодился в одной игре, когда стоял на точке в окружении серых терминаторов и контестил. иммобильнутый и без рук :) впрочем, в армии на вагонах что там магнитить-то. оружие, которое не пробивает 14 лоб (автопушки и мизлы, например), будет лупить в дред. и никакой пользы для остальной армии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 я придерживаюсь того, что фаермагнит должен быть максимально дешевым). скажи это нобятнику на байках :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения