Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Орки - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Вопрос, повторюсь, глупый: как закачивать коммандос без сникрота?

есть мнение, что без сникрота они вовсе не нужны, так что как их закачивать - вопрос малосущественный.

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хорошо, тогда закономерный, еще более глупый вопрос :) как их закачивать со сникротом? Две горелки?

Хорошо, тогда закономерный, еще более глупый вопрос :) как их закачивать со сникротом? Две горелки?

конечно. максимально большой отряд, сникрот, 2 бурны.

Хорошо, спасибо большое :)

Так, для удостоверения: труккам ставить только кенгурятник и больше ничего?

Вопрос, повторюсь, глупый: как закачивать коммандос без сникрота?

Командос - да. Без Сникерса становятся рандомны и теряют в эффективности. С ним вообще-то тоже - сильно зависит от армии противника.

Но в целом неплохо применяется в стомпа-армиях (типа 9 баночных). Две бурны - мастхев. Отряд очень редко окупает себя по очкам. Но зачастую позволяет сдержать (или вырезать) пакостников типа ТФК, Фангов, засевшей на башне трупсы.

Мне несколько раз выигрывали игру.

Так, для удостоверения: труккам ставить только кенгурятник и больше ничего?

Рама обязательна. Остальное как правило лишнее.

гротов нужно брать исключительно для скоринга? или может они хоть чем то полезны в бою? и сколько штук лучше брать?

гротов нужно брать исключительно для скоринга? или может они хоть чем то полезны в бою? и сколько штук лучше брать?

я их и для скоринга не беру

гротами можно толково скринить лутасов: при стрельбе по ним всегда будет кавер (стрельба между моделями), но от их стрельбы кавера у техники не будет (50% фэйсинга не закрыто). скорринг дополнительный, опять же. в общем, гроты не бесполезны, но и не маст хэв

гротами можно толково скринить лутасов: при стрельбе по ним всегда будет кавер (стрельба между моделями), но от их стрельбы кавера у техники не будет (50% фэйсинга не закрыто). скорринг дополнительный, опять же. в общем, гроты не бесполезны, но и не маст хэв

имхо если лутазов некуда всунуть в 4+ в террейн, или еще слаще на 2-3 этаж с 4+ кавером, то гроты нужны, да.

но на большие форматы я обычно беру трукк с бойзами, покрепче гротов отстаивают лутазов)

Только гроты стоят 40 очков, а трукк с бойзами стоит 142 и килпоинтов уже 2

Изменено пользователем Мы будем делать Это вдвоем

Только гроты стоят 40 очков, а трукк с бойзами стоит 142 и килпоинтов уже 2

фист с чарджем в 20+д6(ваагх) меня радует больше десятка никчемностей

Без гротов скучно и уныло, да и чистое пижонство использовать в качестве кавера бойзов чьё место не около лутазов а несколько подальше (тем более на пикапе...)

фу.

да и гротов можно и 19 таскать с одним надзирателем за 67рт.

[ Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд ]

Ты что, это же суперзолдаты! за 3 копейки если кого то подстреклят то настоящие издевательство, да и умеют путаться под ногами... Аббадона на ОЧР застрелили кстати они...

Аббадона на ОЧР застрелили кстати они...

"..."
:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

[ Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд ]

да и чистое пижонство использовать в качестве кавера бойзов чьё место не около лутазов а несколько подальше (тем более на пикапе...)

лутазы- хороший магнит и оппонент всегда выделяет какой нибудь отряд, что бы покарать лутазов

один раз это была тактичка в рине и рядом ДП плелся. я очень пожелел что оставил лутазов без прекрытия, так как - леш-болбер дрил- пока лутазы

поэтому лично я предпочитаю крыть утазов более-менее боеспособными отрядами.

Ну если у тебя кроме лютазов нет нечего вкусного, там Мека с Шокой... неожиданно батареи пушек привлекают... лютаные вагоны с арт.орудием.

Да и я часто Дред в Резерв увожу, безопасность тылов меня как то мало беспокоит.

Такой нубский вопрос! Если тачила двигалась со стремительной скоростью, то она имеет спас бросок 4+ за это?

Как это не прискорбно-нет, она же не скиммер.

А можно совет насчет дефдреда? Это просто красивая модель, или действительно очень полезная вещь на поле боя? и если его брать то в какой закачке?

Изменено пользователем Evil_CUN

А можно совет насчет дефдреда? Это просто красивая модель, или действительно очень полезная вещь на поле боя? и если его брать то в какой закачке?

2 скорчи

Это просто красивая модель, или действительно очень полезная вещь на поле боя? и если его брать то в какой закачке?

Это не просто красивая модель, но еще и куча битсов, которые можно применить на банках :) Если речь про пластикового.

Дред(ы) показывают себя неплохо в банко-ростерах. Зачастую являются неплохим фаермагнитом. Если по какой-то случайности ему удается дойти до ХтХ то иногда может и отжечь.

Закачек из стандартных - либо самая дешевая (постом выше), либо + доп ЦЦВ. Грот и доп армор опциональны, но как правило лишние (хотя есть и другие мнения тут, я придерживаюсь того, что фаермагнит должен быть максимально дешевым).

ну у меня армия не на банках а на вагонах, просто мек открыл возможность брать его в трупс, и вот думаю брать или нет

фаермагнит должен быть максимально дешевым

абсолютно верно. я его гонял в 5 играх. пригодился в одной игре, когда стоял на точке в окружении серых терминаторов и контестил. иммобильнутый и без рук :)

впрочем, в армии на вагонах что там магнитить-то. оружие, которое не пробивает 14 лоб (автопушки и мизлы, например), будет лупить в дред. и никакой пользы для остальной армии :)

я придерживаюсь того, что фаермагнит должен быть максимально дешевым).

скажи это нобятнику на байках :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...