Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Орки - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

на 1750+ (даже 1500) я набираю 9командос 150 зубов, Ноб Клешня, Палка, парень с Бурной, парень с Бигшуттой ( вот его скорее колекции ради, моделька доставляет... да и люлей от борсс поле на него скидываю как правило удачно) ) и оставшиеся... Сник конечно хорош что умеет лесом ходить, и как Сусанин найдёт дорогу, но вот что ему делать дальше? вот в этом и есть его беда...

Командоссам не хватает наверное возможности докупить танковыебомбы как раньше, и чтото на подобие взрывпакета)

Сникрот впринцыпе то неплохой парень, некоторые (особо не зелёные говорят что он самый самый...) но мне он не как.

Я вот думаю до дюжины их может увеичить...

Изменено пользователем Estienne

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

угумс,смасибо)

кстати, непонятно что же они таскают в своих огромееных сумках кроме стикбомб, раз им больше ничего дать то нельзя)

А вообще у ИГ есть ттакой страшный парень-Марбо, жаль у на нет ничего подобного(

Ну на то они и Катачанцы что Рембо есть... Зато есть Старик Загвор который из него сквига сделает, что ты переживаешь?

Ну командоссы ещё в 2006 лепились если не ошибаюсь, как раз к "Городам Смерти"... правельно помню?

Ну на то они и Катачанцы что Рембо есть... Зато есть Старик Загвор который из него сквига сделает, что ты переживаешь?

Не сделает он сквига из Рембо Марбо. Он не индеп.

Этот Марбо стабильно убивает у меня за игру отряд бойзов((( он не индеп, а просто пехота если я не путаю, так что старик тут не поможет

хм а кстати правдо... я почемуто думал у Мербо прописано что он индеп, но со спец правилом что одиночка.

Evil_CUN ух, а у человечка этого Мербо оригенальная моделька?

Изменено пользователем Estienne

мда завидую... у меня он будет в лучшем случае к весне... и то если повезёт.

Пока использую из Некромунды Дом Орлок.

но блин , как вот бороться с этим марбо?

Не водить пешком отряды без кавера =) Или уповать на скаттер, орки - это фан!

Не водить пешком отряды без кавера =) Или уповать на скаттер, орки - это фан!

у меня и так все парни по машинам. но к 3-4 ходу как минимум одна оказывается высажена, и всё, он убивает всю начинку

у меня и так все парни по машинам. но к 3-4 ходу как минимум одна оказывается высажена, и всё, он убивает всю начинку

Лол Что?

Он не вечный воин, он даже от одной атаки клешни скопытатися, и инвуля нету

он вылазиет из резерва в любую точку, а потом кидает большой шаблон с ар2, и этого достаточно что бы убить экипаж трукка,вскрытого кем то ранее

А что за беда у орков с инициативой. У всех 2-3. То есть так и задумывалось что ходят они последними или можно это как-нибудь улучшить?

И ещё у ШАГа, когда выпадает результат определённый(скажем 6 6) на снос кидать надо или нет?

Изменено пользователем NewLife

вроде уже говорили про коммандосов, но вот уместны ли они на мелкий формат? и как относятся к ИАшным моделям в кодексной армии, а то насмотрелся фоток, хочется десант из коммандосов на варкоптах ^^ опять же интересно, можно ли что-то такое собрать на 750птс(командосы/бойзы на вертолетах + один-два трукка, например).

вроде уже говорили про коммандосов, но вот уместны ли они на мелкий формат?

я считаю командосов брать менее чем на 1500 птс не разумно.

и как относятся к ИАшным моделям в кодексной армии, а то насмотрелся фоток, хочется десант из коммандосов на варкоптах ^^ опять же интересно, можно ли что-то такое собрать на 750птс(командосы/бойзы на вертолетах + один-два трукка, например).

было бы дико фаново, а на счет играбельности сомневаюсь :)

хотел взять на 1к нобо байкеров, вдезло всего 3+клавса+2 биг чоппы+палка+доктор. Вопрос не мало ли, и не лучше ли в таком случае взять их больше но на трукке?

на 1000 влезает 8-9.

и 10 влезет если хочется :)

на 1000 я бы закачивал нобов так-

Нобы (5, пейнбой, 2 фиста, биг чоппа, скорча, баннер, босспол, киборк боди) - 360 птс

1. пейнбой, босспол

2. ноб, фист, баннер

3. ноб, фист

4. биг чоппа, скорча

5. пустой ноб под стив вундов

с ними 2 вагона и мек с полем. имхо норм на 1000 поиграть

Изменено пользователем макарoн

копты ни за что не выкину) это прекрасные боевые единицы) жалклоч что иногда не играют, но в большинстве случаев очень полезны

Только нобы без босса сбегут

не думаю что на 1к поинтов будет что-то такое, что резко накидает нобам лид-тест.

можно на край взять 6 нобов, что бы при потере одного лидак не кидать

+ босспол у нас есть

Вопрос глупый, спрашивать где не знаю. Тут поискал - не нашел ни ответа, ни, собственно, вопроса.

Вопрос, повторюсь, глупый: как закачивать коммандос без сникрота?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...