KIT Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 как стреляет спаренное оружие орков? оно имеет правило спаренное оружие,или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) как стреляет спаренное оружие орков? оно имеет правило спаренное оружие,или как? Вот странный вопрос. Спаренное оружие - это оружие, имеющее свойство "спаренное", неважно, орочье оно или чье-то еще. Задней стенкой мозга предвидя следующий вопрос, сразу на него отвечаю: 1. Простое спаренное оружие дает переброс на попадание. 2. Спаренное оружие, использующее круглые шаблоны, дает переброс кубика направления и 2D6 на смещение. А если при этом оно еще и плазменное, то, в добавок, кубика на перегрев. 3. Спаренное оружие, использующее огнеметный шаблон, дает переброс на ранение. Изменено 6 ноября, 2010 пользователем Sazhin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеевич Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Если в профиле оружия написано спаренное,значит оно спаренное. Без разницы,орков оно, СМ или телепузиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIT Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Спасибо всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 мек с ШАГом стоит в трукке, где кроме него еще 11 бойзов. стреляет и получает 1-1 (бум). убирается только трукк или трукк и бойзы? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolt Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Возник вопрос про Деффроллу и Death-or-glory. Я тараню Деффроллой Дредноут. Он объявляет Death-or-glory и останавливает вагон. Получит ли Дред 2D6 хитов от роллы? Или же так как факт наезда не состоялся, но дред остается живой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhork Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 собираюсь делать лут вэгон, возникло несколько вопросов: -за основу для него может быть взят любой другой танк? есть ли какие-нибудь требования к размерам получившегося вагона? -бумганом может являться любая большая пушка? например ствол от Василиска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 1 любой танк 2 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Или же так как факт наезда не состоялся, но дред остается живой? получает. пичаль :( но похоже что так. [ Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд ] есть 8 штук. как их лучше - 2 по 4 или 2 + 3 + 3? собсна, если хоть немного актуально, я бы брал 2+3+3 ибо: + : все равно при 4 они бегут от потери одного. а 3 цели это больше чем 2 цели. - : на 1 кп больше :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhork Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 есть 8 штук. как их лучше - 2 по 4 или 2 + 3 + 3 на 1750 я бы взял 2 по 4, проживут гораздо дольше, ибо 4 вунды в запасе до того, как придется кидать тест, а вообще, при умелом использовании и чуточке везения копты доживают до конца игры, уничтожив/обезвредив немало техники, но 2+3+3 тоже имеет смысл: 2 по 3 летят по флангам и два в центре, таким образом будет простреливаться из ракетометов(в коптах без спаренных ракетоветов смысла нет) весь фронт, но расстреляют их очень быстро [ Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд ] 1 любой танк 2 да а бумган может быть установлен на башне, чтобы стрелять на 360 градусов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLAVIK Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 2 по 4, проживут гораздо дольше, ибо 4 вунды в запасе до того, как придется кидать тест Откуда такой большой запас взялся? Или ты рассматриваешь вариант когда каждый в своей закачке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhork Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 в профиле у копты две раны, плюс, это редкий для орков случай сэйва 4+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Откуда такой большой запас взялся? Или ты рассматриваешь вариант когда каждый в своей закачке? я пока использую 2 по 3. базсов х1, бигбомс х1, у всех тл рокеты. получаем 3 разных копты :) это если я не ошибаюсь и бигбомс берутся конкретной модели Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIT Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Сквиговала можно брать только в подразделение нобов? К простым бойзам нельзя, или там к меганобам? Изменено 9 ноября, 2010 пользователем KIT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Сквиговала O_o Кто это? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеевич Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Док это в русском кодексе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Сквиговала можно брать только в подразделение нобов? К простым бойзам нельзя, или там к меганобам? Да к нобам, к бойзам нельзя. O_o Кто это? :? Паин бой. А ещё там есть Усиленный кенгурятник, грязный боян и т.д. Изменено 9 ноября, 2010 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) а если я вам ростер на англицком покажу - вы мне его переведете на русский? как в кодексе? я бы с ним пошел на турнир. и всем бы показал! "вот-вот, смотрите. сквиговал. да, пейнбой. да, ваши глаза кипят и вытекают" Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) а если я вам ростер на англицком покажу - вы мне его переведете на русский? как в кодексе? я бы с ним пошел на турнир. и всем бы показал! "вот-вот, смотрите. сквиговал. да, пейнбой. да, ваши глаза кипят и вытекают" Купи русский кодекс просто не пожалеешь Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Сладкая нямка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Купи русский кодекс просто не пожалеешь я его вообще видел... один раз :) мне-то он ни к чему. а вот орководу какому- подарить - это можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 меррус дело говорит. такой треш угар и танко**аный стыд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Скажите, пожалуйста, какой именно вординг позволяет вагону с роллой навешивать всякой другой технике Д6 с 10 силы? Вординг роллы не предлагать, ибо там только про танкшок, а танкшок только по пехоте... Или я не прав? Сам орковод, помогите разобраться) Изменено 10 ноября, 2010 пользователем ged0n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 FAQ на сайте ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Кстати, по какой броне будет отрабатываться этот наезд, если врамится прямо в угол, по лобовой или по боковой? Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Сладкая нямка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Кстати, по какой броне будет отрабатываться этот наезд, если врамится прямо в угол Это будет таран, а не наезд, по боковой, по Рулбуку. ФАК сдесь:http://www.games-workshop.com/MEDIA_CustomProductCatalog/m970066a_FAQ_Orks_Feb2010 Если нужен Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Nidhegg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения