Gish Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Здравствуйте, уважаемые читатели этой темы. Я конечно понимаю kommander всем надоел... Вот слушайте... Я немного поменялся с расой, во первых друзья нодоели "ну че ты космичей собираешь собирай злых, о то тупо получается, я космич он гвардию и ты космич так скучно..." Во вторых самому расхотелось. Ну так вот в чем вопрос. 1. С чего начать? 2. Ростер составлять или потом? 3. Покраска склеенных орков. это возможно??? 4. Ну. и просто советы по оркам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 1. прочесть кодекс пару раз 2. поиграй на прокси или васале, сам поймешь 3. возможно 4. ищи "путь колеса" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gish Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) 1. прочесть кодекс пару раз 4. ищи "путь колеса" У меня вот какая идея была, купить кодекс батттлфорс и краски. какова идея??? Что значит "путь колеса"??? Изменено 17 октября, 2010 пользователем Kommander Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 хороша. только лучше тогда стартер - там и шаблоны, и рулбук... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gish Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 хороша. только лучше тогда стартер - там и шаблоны, и рулбук... Стартер есть уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_O_R_Z Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Имхо для пути колеса батлфорс отличный выбор. Если я бы игра за орков, то купил бы сначала пол стартера(1000р стоят орки, а рульбук и шаблоны я так понимаю есть), а потом купил бы батлфорс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gish Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) Остальные пожалуйста тоже отвечайте. Особенно те кто играет за орков. Мне важно каждое мнение. Особенно мнения опытных игроков. Изменено 17 октября, 2010 пользователем Kommander Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_O_R_Z Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) Путь Колеса http://forums.warforge.ru/index.php?showto...%EE%EB%E5%F1%E0 "Данный труд рассчитан на игроков способных отличить бурну от шуты, и разбирающихся в орочьей терминологии. Если фраза «Дакка- Дакка» ставит вас в тупик, то вряд ли вы поймите больше половины текста." (с)Lin Изменено 17 октября, 2010 пользователем M_O_R_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) Путь Колеса http://forums.warforge.ru/index.php?showto...%EE%EB%E5%F1%E0 учитывая то что этот тред был написан еще в 2005, то большая половина там не валидна ни в какую Я немного поменялся с расой, во первых друзья нодоели "ну че ты космичей собираешь собирай злых, о то тупо получается, я космич он гвардию и ты космич так скучно..." а совет орковода такой, собирай "космичей" и не слушай друзей и орки ни разу не злая армия Изменено 17 октября, 2010 пользователем Ненаглядное пособие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Собирай то что нравится. По общей теме армии, мировозрению расы, моделькам. В плане покупки - идеально кодекс, чтобы хотябы понять кто такие орки, на а солдатики потом. Ростеров тут как грязи, всяких статей - тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Если нравятся орки то собирай их но перед этим хоть их кодекс прочти. а вообще самы дельный совет это про балфорс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Хорошо бы взять, на половину с маринками, стартерники тутошние, там много полезного, и бойзы пригодятся, и босс да и коптам можно найти применение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erath Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Появился новичковый вопрос к новичковому турниру. Если в армию мы взяли лутазов и лутед вэгон, то при расстановке лутазы обязаны выставляться отдельно от вагона или всё же можно их выставить сразу внутри? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Появился новичковый вопрос к новичковому турниру. Если в армию мы взяли лутазов и лутед вэгон, то при расстановке лутазы обязаны выставляться отдельно от вагона или всё же можно их выставить сразу внутри? Можно сразу внутри, а зачем?????? Я понимаю, был бы вагон просто там ещё есть какойто резон, но в лутед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Если вдруг непонятно: вагон может кинуть единичку и поехать, так что лутасы внутри не смогут стрелять. Или просто получить шейк/стан (броня 11 - смешно) с аналогичным эффектом. Да и вообще, обзор с третьего этажа каких-нибудь руин гораздо лучше, а кавер 4+ при т4 тоже очень хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erath Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Формат турнира 750 очков. Если брать бэтлвэгон, то это дорого по очкам. А лутед вэгон и недорогой, и тематичный. Да, я помню что лутед вэгон может поехать вперёд на 1, но таков стиль орков. А вообще хотелось чтобы вся армия была на колёсах. Изменено 18 октября, 2010 пользователем Erath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Брать, то бери, хотя недорогой вопрос спорный, ну да ладно, зачем садить туда лутасов???? В кавер их и хай живут себе там спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) 2Kommander На мой взгляд, орки это отличный вариант для новичка, или для человека с небольшим жизненным и игровым опытом. Да, в армии куча нюансов, множество разных фишек и примочек, но... По большому счету, вся суть армии сводится к тому, чтобы добраться до ХтХ и победить. В этой армии есть универсальный отряд, фундамент всего - это вотага орков+ноб с клешней. Такой отряд может почти все! 12 рыл, если ехать в тачиле, от 20 - если пешком. Таким образом ты считаешь сколько тебе нужно таких отрядов, и добавляешь остального по вкусу: HQ Босс - могучий ХтХшник + переводит один оряд Нобов в Трупсу. Тут можно задуматся и о Газкуле. Мек с полем - всегда отличный выбор, помогает дойти. Elite Нобы байкеры с доком - от 7 рыл. Очень дорогой, но очень сильный отряд. Лутосы - от 10 штук, отличный стрелковый отряд. Его боятся и уважают. Коммандос со Сникротом - интересный отряд для более умной игры Fast Копты со спаренными рокетами - неплохой АнтиТех отряд Heavy Вагон с катком Банки Это то, что проверенно и обкатанно тысячами игроков. Так что, считай, прикидывай на что хватит финансов. Простых орков всегда проще купить из стартера, 400р за 20 штук. Переделываешь тех нобов, что были в стартере на "клешневых" и тратишься только на "добавочные" отряды. [ Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды ] Появился новичковый вопрос к новичковому турниру. Если в армию мы взяли лутазов и лутед вэгон, то при расстановке лутазы обязаны выставляться отдельно от вагона или всё же можно их выставить сразу внутри? Лутед Вагон и сам по себе не однозначный отряд, а уж на формат в 750, так просто подарок противнику. Изменено 18 октября, 2010 пользователем Grishnak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erath Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Спасибо за быстрые ответы. Да, согласен что лутед вэгон не супер. Но лутазам из машинок остаются только лутед вэгоны или бэтл вэгоны. Учитывая что на 750 очей в мой ростер залазят только 8 лутазов, то выдавать им бэтл вэгон, на мой вкус, жирно. Методом исключения остаётся один вариант. А без машинки вовсе, повторюсь, мне их выпускать не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Учитывая что на 750 очей в мой ростер залазят только 8 лутазов... На лутосов очков нет, а на вагон есть? Лучше догоняй их количество минимум до 12 (если модели есть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 однозначно выкинуть вагон и лутасов до 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erath Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 да это понятно, что 12 лутазов лучше 8 в машинке. Но а как же бэковость? Как же высокие идеалы ивл санзов? А за советы спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 А лучный вагон совсем совсем не работает? Или имеет право на жизнь с пушкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 А лучный вагон совсем совсем не работает? Или имеет право на жизнь с пушкой? Имеет. Коробка, пушка, шутабои для кавера и тормоза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Имеет. Коробка, пушка, шутабои для кавера и тормоза. А как шутабои дают кавер вагону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения