Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Орки - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Открой сам и посмотри. У орка сейв 6+. Кавер на 5+ - это как имнимум нужен бигмек и КФФ. 4+ - это уже нужно выдавать хевиамор и только 1 отряду из армии. Не вводи в заблуждение людей.

А этого мало? БМ с КФФ как минимум есть в двух третях орочьих расписок. Ард бозы тоже не редкий гость на орочьем столе, так что учим мат часть....

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

терь ты сексуально удовлетворен, оскорбив всех? Изменено пользователем Ненаглядное пособие

А этого мало? БМ с КФФ как минимум есть в двух третях орочьих расписок. Ард бозы тоже не редкий гость на орочьем столе, так что учим мат часть....

монгорк По поводу матчастей - я тебя нуже не разу тыкал носом В правила. что там В расписках есть - это не важно. речь ушла О простом бойзе. А у него сеейв На 6+. А ты дружок предлагаешь новичку открыть кодекс и увидеть Там кавер На 5+. наверное стоит думать прежде чем новичку мозг парить А? или стоит не умничать А По человечески раскрывать мысль?

ну тогда что означает "гоффы"?

Это просто название клана, почему оно обязано что-то конкретное означать?

Номер полка ИГ означает только номер полка, название клана - только название клана.

Если ты ищещь привязки к эмблеме, то пусть гоффы означает "быки", т.к. их символ - бычья голова :)

Это просто название клана, почему оно обязано что-то конкретное означать?

Мы американцы, наши имена ничего не означают =)

Угу, т.е. мёртвые черепа, чёрные луны, культ скорости - ничего не означают, это Большой театр? =)

Номер полка ИГ означает только номер полка, название клана - только название клана.

Угу, то-то планеты Империума: Валгалла, Талларна, а уж Мордия и Востроян тоже ничего не значат и просто декоративные =)

Всем привет)

Читаю тему по возможности, дошел до 25 стр уже) Решил задать свой вопрос по раньше)

Гротсник :)

1) Дает ли наличие 'urty syringe реролить ту вунд когда он клешней машет? или это дает возможность выбирать между 4 атаками с реролом на ту вунд по инициативе и 4 атаками клешней??

2) Обязан ли он НАХОДЯСЬ в транспорте мчаться к ближайшему врагу, или все таки только после того как он вылезает из транспорта???

3) Он дает фирлесс юниту который ведет, написано что не может покинуть юнит пока тот не уничтожен... а если скажем сам помрет, теряет ли отряд фирлес???

4) Его обилка давать киборг боди относится только к отряду кот он ведет или к любому отряду в армии/нескольким отрядам в армии???

5) Не про Гротсника. Slow and purposeful отряды согласно рульбуку НЕ могут бегать. Это означает что во время WAAAGH! они не получают fleet??? Меня интересуют меганобы конечно.

Заранее спасибо!

Дает ли наличие 'urty syringe реролить ту вунд когда он клешней машет?

Нет.

или это дает возможность выбирать между 4 атаками с реролом на ту вунд по инициативе и 4 атаками клешней??

Да.

Обязан ли он НАХОДЯСЬ в транспорте мчаться к ближайшему врагу, или все таки только после того как он вылезает из транспорта???

см FAQ

Он дает фирлесс юниту который ведет, написано что не может покинуть юнит пока тот не уничтожен... а если скажем сам помрет, теряет ли отряд фирлес???

да.

Его обилка давать киборг боди относится только к отряду кот он ведет или к любому отряду в армии/нескольким отрядам в армии???

к армии, насколько я помню.Вординг приведи на всякий случай.

Это означает что во время WAAAGH! они не получают fleet??? Меня интересуют меганобы конечно.

Получают.

Но толку? Если бегать не могут-то...

Его обилка давать киборг боди относится только к отряду кот он ведет или к любому отряду в армии/нескольким отрядам в армии???

Вроде таки к любому отряду в армии. Т.е., можно и ко всем отрядам разом.

см FAQ

Ты типа не знаешь или написать лень?))) ;)

вординг:

"ANY unit in an army including Grotsnik may upgrade its members to have cybork bodies...."

Ну то что любой это понятно, но один или кол-во????

Для тех, кому лень читать ФАК.

Гротсник заражает безумием водителя транспорта и транспорт подчиняется его правилу.

Для тех, кому лень читать ФАК.

Гротсник заражает безумием водителя транспорта и транспорт подчиняется его правилу.

Да ты че.... Нет, серьезно????

Набуй он нужен такой <_<

нет слов

Нужен-нужен.Он сам хорош в драке,так ещё и отряд нехило бафает.Плюс,зачастую для орков важно добраться поскорее,гротсник не мешает)

Slow and purposeful отряды согласно рульбуку НЕ могут бегать.

Это откуда взято? Даже русский рульбук посмотрел на всякий случай, может оттуда выкопано. А Сов соглашается.

А Гротсник даже гретчинам может инвуль выдать =)

Изменено пользователем walrus

Я спросонья был и слоника не заметил.:(

Он сам хорош в драке,так ещё и отряд нехило бафает.Плюс,зачастую для орков важно добраться поскорее,гротсник не мешает)

Он реально хорош в драке, ФНП и фирлес.... Но вот я играю от трех вагонов под КФФ. И мне нужно чтобы центральный вагон ехал ТУДА КУДА МНЕ НУЖНО. В случае с Гротсником это 99% нереально. А с 12 бортом и узкой фронтальной аркой вагону даже чуть чуть повернуться фатально.

[ Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд ]

Я спросонья был и слоника не заметил.:(

Ничесе слоник..... То есть обли там и меганобы и спавны! могут бегать??????

Ничесе слоник..... То есть обли там и меганобы и спавны! могут бегать??????

Да и всегда бегали, в общем-то. X-

Бегать байки не могут, а я как обычно перепутал меганобов с мотонобами. O_o

Да и всегда бегали, в общем-то. X-

Да, и еще я считал что Гротсник ФНП отряду не дает, балда..... <_<

Есть еще один важнющий вопрос.

Допустим вагон без краски делает ramming на 12 дюймов, допустим таранит рину, нам везет и она взрывается....вопрос:

Могут ли парни высадиться из вагона в конце мувмент фазы(он ведь проехал на 12 дюймов?)

Могут ли они после этого чарджить выпавших из рины товарищей(если конечно они в зоне досигаемости)??

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...