Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Орки - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ИМХО, трайк как бэ маловат для багги, да и колес у него всего 3....

Да, может слегка и маловат, но ведь у орков нету байков с коляской, а мне очень хочется=) И если подумать логически - единственный транспорт под который его можно подогнать это багги. По характеристикам, в смысле. Да и размер орочьей техники (даже лутеной) никакими ГОСТами не описан, а количество колёс так и подавно))

Всех с первым днём осени, и по совместительству Днём знаний=)

Изменено пользователем Loota Boy

Ну так вирдбой занятый в хтх, тоже в фазу стрельбы кастует свои психосилы(половина из которых стрелючие).

Не то, что бы он кастует их, он просто кастует с возможным выбором их, а при выпадении получает павершашку =(

А при выпадении ере ви гоу и варпаф все чудесно улетают из хтх, или получают +1 атаку...

...Ух...отряд из 20 слага бойзов с 5 атаками на рыло, веселуха:)

...Ух...отряд из 20 слага бойзов с 5 атаками на рыло, веселуха:)

если они заняты в хтх то 4 атаки

Если конвертить Flash Gitz то из нобов или бойзов? И в чем заключена основная конверсия? Сделать пушки двухствольными? Кстати лучше взять шуты или бигшуты для конверсии?

Правильнее из нобов. Мой вариант - берёшь стартерных нобов, делаешь им хэви армор красивый(различные наплечники, поножи и т.п. на подобии их батяни, капитана Бадрука), добавляешь им оружие от ТАУ/ХСМ/СМ и т.п., заодно будет кибОрк боди...ну и красиво красишь=)

А как по мне то из бурнашей с некоторыми битсами от лутасов и простых парней (про оружие иных ксеносов не забываем) нужно конвертить.

Даже нашел фото на эту тему.

Флаш Гит, по сути тот же ноб, только без ццв. Берете ноба, делаете ему бионический глаз(или прицел на шлем) так как у гитсов есть таргетер. И пушку делаете из разных крутых стволов(фузионки, плазмы, лазки, мельты...).

Для клана Death Skulls беково выглядят всякие лутеные ринки, васьки, ЛРы и прочее.

Я хочу посадить в маринский атак байк своих орчуков, но интересует вот что - играть этим самым байком можно будет только фаново?

Или в таком случае атак байк маринов "превратится" в вар багги?

Хочу вернутся к этому вопросу.

С атак байком уместнее будет сделать так: посадить в него ноба, а дакка-ганы нагрузить не по бокам, а в коляску.

Но вот вопрос про вар багги: если его сделать из ленд-спидера, то будет норм?

Что-то не нашел на форуме ни одного гайда по оркам. Вопрос простой, но, боюсь, ответа требует содержательного: как правильно составить стрелючую армию орков? Чтоб дакка получилась? Или это впринципе неиграбельно?

Martell

Не слушай(не читай) всяких надмозгов. Шутари отличные ребята. Двадцать рыл с биг шутами нобом, клавсой в вагоне с краской, мммммм.....

В последний раз, когда я решил выдать шутарями залп впритык по космодесанту, оппонент прокинул 13 спас-бросков ( кучей кидал). После этого эпик фейла не испытываю теплых чувств к стрелкам орков. Лучше уж сразу со слаггами - и в бой.

Я имел ввиду лут, флэш гитов, технику. Но, видимо, не судьба соригинальничать.

О, мудрец! Они могли отсейвить эти же вунды и в хтх. Попробуй три пачки шутарей и одну пачку слагг.

Флешки тебе пригодятся как примочка для надранной задницы ибо будет больно и обидно, юнит весёлый но дебильный :=_)

Лутед танк под КФФ кое что может, однако спец правило донт пресс зет несколько портит этот не дешёвый танчик, так что в топку.

Лутазы это орочья попса, некоторые без них вообще не играют, так что отличный дака-дакааа!

Попробуй банки с гротзуками, на зарубежных сайтах их хвалят, да и среди наших есть поклонники.

Мей би копты или байки? Довольно стрелючие и быстрые ребята. Копты при наличии бомбы и пилы становятся занозой промеж ягодиц противника.

Да много чего ещё. Бурнаши считаются дакка-дакка? Если да, то при умелом обращении они такого могут натворить, а могу т и не натворить.

Нобы с комби скорчами, босс с комби скорчей, пихай скорчи везде, орки вариативны и гибки.

Мек с ШАГ'ом.

Багги со скорчами О_о

Изменено пользователем Mongork

Да, байки и копты это оно. Нужен Ваздакка. На копты линкед роккиты. Так же роккиты на банки.

А на вопрос про бурнашей ответ тут.

Ваздакка спорный чел, да титан завалил в одного, да подготовил плацдарм для вторжения на Армагеддон, но это бэковая часть, а на деле выходит как то не оч, но не мне судить, я от него не играл и брать бы его в армию не стал.

А у Сникрота зубы Морка чем считаются? обычное ццв?

Изменено пользователем Xero

Ваздакка спорный чел, да титан завалил в одного, да подготовил плацдарм для вторжения на Армагеддон, но это бэковая часть, а на деле выходит как то не оч, но не мне судить, я от него не играл и брать бы его в армию не стал.

Я хоть и не мастер игры, но читаю что пишут другие. Не раз читал, что без Ваздакки байкеры не так сильны. Очень хорошие про него отзывы.

Ваздака байкеров в трупсу переводит. И в Фасту тогда можно спокойно набрать злых и дешёвых багги.

Просто Байкеров надо иметь штук 30+ и нобов на байках. А байкеры по любому хороши.

Кароче речь идёт о стандартной закупке олл-байк армии, которая впринципе интересна, но на которую надо убить кучу бабла....впринципе попробовать будет очень интересно, для мат.части в этом же разделе валялся гайд по управлению олл-байк см. Думаю у орков тоже можно забацать вполне играбильную.

Вопрос. Нобам на мопедах прилетают крак-ракеты, которые S8 AP3.

Я правильно понимаю, что нобам нужно выбрать что кидать. Или кавер 4+ или инвуль 5+?

И если они кидают кавер, то ФНП не работает. Так?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...