MacKena Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Чем на формат до 1000 затаривать трук? (всмысле какими апгрейдами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 У трука в принципе всегда примерно одинаковая закачка(бигшута+рама) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 можно еще на счет краски и рам абордажных подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Край Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 чаще всего беру краску и грота, трук должен быстро ехать к врагу, если остается очей бронь листы, на тысячу более не надо, обордажки хорошо но чаще всего ими и воспользоваться не успеваешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Значит абордажи брать если будут свободные очки? А так бронелисты и краску? А гранаты брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Значит абордажи брать если будут свободные очки? А так бронелисты и краску? А гранаты брать? Плиты тебе не нужны, сам посмотри по результату у тебя машина открытая, вероятность одна шестая, неужели ты вериш, что твой таз переживёт 6 пней. :) Краску теоретически можно, но я бы не брал, 1 дюйм при фастовости трука особо не роляет. Гранаты точно в лес, кого ты собрался бить с 3 инёй????? Мары и так бьют раньше, разве что для нобов, но и там клешня решает. Как уже сказали труку надо только бигшута, и переброс 1 на террейне, остальное от лукавого. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 переброс 1 на террейне И возможность танкшочить: пустой трукк обычно невкусная цель, так что может заставить побегать кого-нибудь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 И возможность танкшочить: пустой трукк обычно невкусная цель, так что может заставить побегать кого-нибудь ;) Можно, но это так, бесплатный бонус. Ещё иногда берут мислу, бывает даже попадают, и после высодки ездят, стреляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Задумался сегодня о Загструке, перечитал его спец правила, в Свуп Атаке написано загструк и его парни "must enter the battle via Deep Strike, это что получается, Загструк входит на стол только дипстрайком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Задумался сегодня о Загструке, перечитал его спец правила, в Свуп Атаке написано загструк и его парни "must enter the battle via Deep Strike, это что получается, Загструк входит на стол только дипстрайком? Кэп докладывает: "must" действительно переводится как "должен" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 товарищи орководы, поясните мне одну вещь, ноб в простых бойзах может с фистом брать шуту? (очень важный для меня вопрос и такую тему мне не осилить всю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 товарищи орководы, поясните мне одну вещь, ноб в простых бойзах может с фистом брать шуту? (очень важный для меня вопрос и такую тему мне не осилить всю) Не может. В факе даже прописано про ноба шутабоев - типа до того как стать шутабойзом он меняет чоппу на клаву. А вот шута берется вместо чоппы+слагги. А так как комплект уже не полный, поменять одну слаггу на шуту низя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loota Boy Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Не может. В факе даже прописано про ноба шутабоев - типа до того как стать шутабойзом он меняет чоппу на клаву. А вот шута берется вместо чоппы+слагги. А так как комплект уже не полный, поменять одну слаггу на шуту низя :) А каким образом тогда ГВ продаёт такое недорозумение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Край Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 тема про эту модель уже подымалась здесь ранее, она не соответствует визивигу, просто красивая фотограия в кодексе , а не повод к копированию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 тема про эту модель уже подымалась здесь ранее, она не соответствует визивигу, просто красивая фотограия в кодексе , а не повод к копированию. А если совсем трезво посмотреть на эту модель - то видно что имеет место описка и твинлинкедшуту обозвали бигшутой. У меня таких твиншут штуки 2-ве лежат отпиленных - одна с именно этого ноба, а вторая с варбосса из стартера. И в стартере она называется уже правильно - именно как твиншута :) И потом человек спросил не про бигшуту а про шуту! Так что еще раз отошлю к факу по оркам от гв в котором разобрано практически эта ситуация. Только там решали как можно дать клаву нобу шутабоев :) Ну а на что меняет бойз шуту - нам извсетно - з нее он отдает чоппу и слагу, а не чтото по отдельности. А на фото имеет место ноб из элитных нобов с клавой и твиншутой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loota Boy Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 То есть гамтать с таким девайсом можно только на домашних играх абы пофанится чисто?) Просто я читал пока только ущербный русский кодекс, и как я понял там очепятка по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 можно играть им, но только как элитный пехотный ноб с твинлинк шутой и клавсой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Вопрос такой: у меня в армии есть банки, грот танки, дред и вертолеты, не могу определиться кому какое оружие лучше повесить. Не мог бы кто помочь в данном вопросике (думаю вертолетам ракетометы, грот танкам допустим гротзуки, боебанкам бигшуты, дреду - Х.З. - или я отстойно их снаряжаю). Расписку писать пока рано, так как по купленным моделям коктейль получается, есть еще батл вагон, бик трак. Армия на двух биг меках (с пушкой и полем). Есть мысли, господа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loota Boy Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 ИМХО - коптам не мешала бы хоть одна взз-пила, банкам следует дать скорчи, дреду - одно дредноутское оружие ближнего боя и мислу (или оба апдейда - дредноутское оружие ближнего боя). Про грот-танки ничего не скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Край Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) На банках гоняю гротзуки и скорчи, очень кашерно выходит, дреда люблю рукопашного стрелок из него паршивый, а лишнея атака когда куда нить добежит не помешает.То чем мне нравиться играть. Грот танки новшество пока не раскурил. А вообще надо исходить из того что они будут потом у тебя в расписке делать, и что ещё планируешь. Например на вертолёты которые бросаешь в ближний бой как можно скорее нет смысла вешать мислы, и наоборот если планируешь летать и постреливать на дистанции, тогда и пила не очень нужна. Miha132 спасибо что поправил, а то я не совсем точно выразился. Изменено 27 августа, 2010 пользователем Край Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Вопрос такой: у меня в армии есть банки, грот танки, дред и вертолеты, не могу определиться кому какое оружие лучше повесить. Не мог бы кто помочь в данном вопросике (думаю вертолетам ракетометы, грот танкам допустим гротзуки, боебанкам бигшуты, дреду - Х.З. - или я отстойно их снаряжаю). Расписку писать пока рано, так как по купленным моделям коктейль получается, есть еще батл вагон, бик трак. Армия на двух биг меках (с пушкой и полем). Есть мысли, господа? Если по уму, то надо сначало ростер составить, а потом под него собирать армию, а не наоборот. А если совсем по уму, то сменное оружие надо вешать на магниты, или делать так, что бы его можно было поменять. Если по фану, клей что хочешь:) Ты вертолётами что будешь делать? "Обычная закачка" это рокиты и пила. Если первый ход твой, турбобустишь на скаут муве и втыкаешься в стоячую технику на первый ход. Если ходишь не ты, то аутфланг. Грот танки и биг трак это ИА, ИА ещё не читал, не думал. Банки обычно бегут вперёд, и вроде как не стреляют, т.е скорчи нужны. Но один авторитетный орковод заявил что банкам нужны рокиты и\или скорчи, с8 бс3 как никак. Дред обычно фаир магнит и всё что ни клей на него, всё одно расстреляют:) Обычно берут грот маслёнки, чтоб чинить ноги, плиты чтоб не стоять ход под станом, клешню чтобы увеличть его притягательность для расстрела:) и скорчу, как дешёвое и полезное оружие для подготовки противника к ближнему бою. Но опять же всё зависит от твоего ростера, и целей которые ты ставишь своим парням. Вдруг не хватит денег на что-нибудь полезное, что делать, отрывать приклееную руку у дреда и менять на скорчу, чтобы сэкономить 10 очков?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Спасибо ответившим мне, что-то прояснилось. Вертолеты у меня ломать технику с тыла будут, так что мислы в тему (учитывая то, что их 2 пачки будет). Просто грот танки с гротзуками выпустят 12 шаблонов с BS3 - хороши против пехоты, ну или на крайняк легкой техники. А вот про боебанки не вкурил до конца - почему они не стреляют BS ведь тоже 3, если брать скорчи значит боебанки в основном на пехоту кидать (т.к. шаблонами накрывать ее будем). Дред, я так понял, типа ДП - хороший рукопашник, отвлекает стрельбу, но вряд ли дойдет. На счет росписи, я всегда не по уму, а по модельному ряду и их описанию поступаю, все равно тестить надо как-никак, думал, что есть какие-то шаблоны по обвесу оружия, ну типа там дредам - одно, боебанкам - другое и так далее, выходить орки более разнообразны нежели хаос. Вообщем попробую составить расписку, еще раз спасибо всем. Да, кстати, если у меня в армии 2 биг мека, могу ли я брать 2 дреда в слот трупсы? На счет грот танков, мне все-равно кажется что юнит хороший, у него и BS3 и в ближнем бою по нему на 6 попадают и инвуль 5+ есть. Изменено 27 августа, 2010 пользователем Invisus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 За каждого мека можно взять по одному дреду, т.е за два мека два дреда. Поробуй состаить ростер из того модельного ряда который есть, выложи в соответствующей теме, там люди подскажут. Стандартные закачки есть но, они меняются от кол-ва свободных очков в ростере... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loota Boy Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 А вот про боебанки не вкурил до конца - почему они не стреляют BS ведь тоже 3, если брать скорчи значит боебанки в основном на пехоту кидать (т.к. шаблонами накрывать ее будем). Invisus, ты наверно немного невнимательно прочитал ответ (или просто трактовал неверно слегка). Вот он: Банки обычно бегут вперёд, и вроде как не стреляют, т.е скорчи нужны. Но один авторитетный орковод заявил что банкам нужны рокиты и\или скорчи, с8 бс3 как никак. То есть стреляют, ещё и как=) Просто не всем нравится затачивать банок под стрельбу, ну это и не удивитеьно. Но можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Роккиты на банках - зло, кстати.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения