Меняющий облик Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Вроде уже сказали - да.:) Сов а че ваще решили с Гротсником и ретюной ? и как решили ? чета мего срач то помню а вот результат ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Сов а че ваще решили с Гротсником и ретюной ? и как решили ? чета мего срач то помню а вот результат ??? Был даже официальный ответ от ГВ у кого-то, что в правиле ретюны главное, что индеп не может покинуть отряд, так что любой отряд, к которому Док присоединился, считается его ретюной, даже коммандосы со Сникротом. Сов в недавних обсуждениях на эту тему высказывал эту точку зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZumBurZum Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) Сов а че ваще решили с Гротсником и ретюной ? и как решили ? чета мего срач то помню а вот результат ??? а почему в твоем посте идет сначала ответ на твой вопрос (причем ты его выцепил, когда я такой же вопрос задавал на предыдущей странице), а потом вопрос... ?? ;-) Изменено 13 июля, 2010 пользователем ZumBurZum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Сов а че ваще решили с Гротсником и ретюной ? и как решили ? чета мего срач то помню а вот результат ??? Ну, я своё мнение и тогда высказывал - я его не менял, если что.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меняющий облик Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Был даже официальный ответ от ГВ у кого-то, что в правиле ретюны главное, что индеп не может покинуть отряд, так что любой отряд, к которому Док присоединился, считается его ретюной, даже коммандосы со Сникротом. Сов в недавних обсуждениях на эту тему высказывал эту точку зрения. а где позырить? Ответ от гВ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 сцылк же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Назрел такой вопрос, заморачивается ли кто на покраску орков в клановые в цвета? С одной стороны вроде стоит, орки будут уникальными, красивыми, но с другой я не любитель красить (сам процесс не нравится), а плюсов и минусов от клановой покраски нет. Кто, что думает по этому поводу, есть ли на ваших орках метки\цвета кланов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lozinskiy Alexander Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 К сожалению, покрас в кланые цвета предполагает полное следование бэку:) и нужно собирать тематическую армию, соотвествующую тому или иному клану. Да, конечно, всегда можно сказать, что к Ваааааааагх'у присоседились отморозки из других кланов, но определенные ограничения будут. Я крашу своих орков в собственную схему - меня не очень устраивают те цвета, которые ГВ для орочьей одежды предлагает - немного меняю для себя. Но для меня это только хобби - я не люблю стандарты (дали линованую бумагу - пиши поперек) и шаблоны, поэтому не могу советовать. С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZumBurZum Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Да, конечно, всегда можно сказать, что к Ваааааааагх'у присоседились отморозки из других кланов, но определенные ограничения будут. ограничений никаких не будет. Лишь при оценке покраски тебе добавят лишний балл за одну цветовую схему армии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Край Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 В одну цветовую схему может да, а в клановые - смысл?Орки- дети безпорядка, правда я предпочитаю вообще все отряды в разные цвета, легче на столе разбираться в этой массе и противникам сразу видно где кто, только тела в определённый зелёный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolt Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Орки- дети безпорядка, правда я предпочитаю вообще все отряды в разные цвета, легче на столе разбираться в этой массе и противникам сразу видно где кто, только тела в определённый зелёный. А что мешает применить "цветовую дифферинциацию штанов" (с) оставив все остальное в едином стиле? А вообще вопрос наверное лучше адресовать сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Вопрос: что за вещь такая Грот Танк и с чем ее едят: 1)можно ли использовать в обычных играх данный юнит, 2)полезный ли он, 3) сколько их можно брать в игру и в какой слот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 гроттанк можно использовать в листе Мек орков из ИА 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Подскажети. Орковские командосы размером с орка или с ноба? Если с орка, то можео ли использовать одного-двух командосов в ватаге орков, чтобы разнообразить армию? Второй вопрос. Если ватага из 10 орков для ближнего боя (чоппы и слаги) то одного из них вооружать биг шуттой, ракетометом или не вооружать? Спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Подскажети. Орковские командосы размером с орка или с ноба? Если с орка, то можео ли использовать одного-двух командосов в ватаге орков, чтобы разнообразить армию? Второй вопрос. Если ватага из 10 орков для ближнего боя (чоппы и слаги) то одного из них вооружать биг шуттой, ракетометом или не вооружать? Спасибо за ответы. 1 они размером с орка, но они будут валидны если орки к которым обычные командосы присоединяются имеют гранаты, а так без проблем 2 если для ближнего боя, то не нужна это шутта или ракетомет так как теряется одна атака, да и использование этих 10 орков кажется безрезультатным, если их не 11+1ноб с клешей в труке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) 1 они размером с орка, но они будут валидны если орки к которым обычные командосы присоединяются имеют гранаты, а так без проблем 2 если для ближнего боя, то не нужна это шутта или ракетомет так как теряется одна атака, да и использование этих 10 орков кажется безрезультатным, если их не 11+1ноб с клешей в труке Именно 11+ ноб с клешней. просто не стал расписывать подробнее. А так хочу командоса с бин шуток к стреляющему отряду присоединить. Стреляющему отряду также ноба с клешней? Изменено 22 августа, 2010 пользователем MacKena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Стреляющему отряду также ноба с клешней? а вдруг дред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Ноб с клешнёй ИМХО должен быть в каждом отряде бойзов. БигШуты и Роккиты не нужны слагабоям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 а вдруг дред? А какой вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 гроттанк можно использовать в листе Мек орков из ИА 8 1) Прежде чем вот так неполно отвечать - рекомендую сначала смотреть книгу. В описании гроттанков сказано - если в армии по кодексу есть бигмек - то можно брать моб гроттанков как элиту. Так что можно взять и в простую армию, а не только по империал амору. 2) Полезность - ну в принципе что тут сказать... они скорее фановые. Но с др чтороны можно набрать таких танчиков, навешать гротзук и вперед :) Для разнообразия корошая штука. И тематично для мекарми. 3) слот - я уже написал - см. выше. В армии по империал амору 8 они находятся в слоте фастаттаки. В армии кодексной - в слоте элиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Так кто подскажет. Для ватаги с шутами и биг шутой, како [ Добавлено спустя 16 секунд ] Так кто подскажет. Для ватаги с шутами и биг шутой, какой ноб лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 смотря для каких целей отряд. если скрин, то можно и без ноба, а так ноб бывает только с фистом, остальное от лукавого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loota Boy Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Всем доброго времени суток! Вопрос такой - в кодексе указывается что многие юниты могут брать хеви армор (5очков) и киборк боди (10очков), и я видел много ростеров где например у босса есть и то и другое. Но зачем это делать, если хеви армор стоит дешевле а даёт сейв на 4+, а кибор боди только на 5+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Быстро читать правила. :) Киборг боди это 5+ инвуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loota Boy Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Спасибо, теперь всё стало на свои места=) А в правилах чёт не нашел это. Правда мысля про инвуль проскакивала, но уточнить нужно было. З Днем незалежності, шановні співвітчизники)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения