WIGHT Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Рискую поднять старый срач, но тем не менее. Очень интересует мнение. Если вражеский трук в свой ход летел на флэт-ауте, а в мою фазу стрельбы я его грохнул, с моделями внутри чего? Просто высадка или уничтожены? Высаживаться после флэта типа нельзя. А если техника ловит врек, то модели, которые не могут высадиться - уничтожены. Срач был про таран труком на флет ауте с последующев вреком, если трук сломался в ход противника - высаживаемся нормально. Хотя, в случае трука, высадиться мы сможем даже после смерти на таране, так как его правило оверрайдит рульбук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Алеф, во первых высадиться нельзя только в свой ход, а во вторых орчукам и на это пофиг, ибо у тракки свои особенности на таблице повреждений, которые ты и сам должен знать, мы даже после флет аута можем высадиться если нашу машинку врекнули или взорвали. Опередили на пару секунд :=_( Изменено 7 июня, 2010 пользователем Mongork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Тогда объясните, что это за юнит "любая модель" и желательно привести её характеристики и профиль, я думаю модеры не сочтут это за левак.Омг, а ты не в курсе что это игра моделями? Да и в рульбуке написано про модели, не? И в каждом кодексе написано про модели, не? В рульбуке этому посвящен один из первых разделов. В самом правиле указано - Подразделения орков, орки начинают драться, это ли не достаточное основание считать их орками?НЕТ. В правиле есть Орк Плеер его тоже будем считать орком? Также встречается армилист орков и юнит орков и т.д. и т.п. и тут внизапно они тоже становятся орками, или это из разряда тут читать тут не читать? Двойные стандарты не правда ли? В правиле написано пехотные подразделения Орков и помечено кроме гретчинов, т.е. как минимум гретчины тоже считаются пехотными подразделениями Орков, но для данного конкретного правила они помечены как его не имеющие. ...много букаф...Ну как минимум Ноб не орк, бойз не орк(хотя тут возможно что имеется ввиду орк бойз, тогда смотрите далее), нельзя взять никому. Объясняю схему как берется 3 бигшуты в 30 рыльник, сначала берется 30 рыл, потом 3 бигшуты, и только затем 1 делается нобом, все счастливы. Помнится что-то подобное было в ФаКе с шутами. Нобу нельзя дать бигшуту и рокит ланчу у него свой отдельный список выдаваемого варгира, да и он не орк Лично я ничего не имею против орков. Господа оркплееры начали прикапываться к РАВу, сначало с нобами и пейн боейм, потом с бигшутами и рокитланчами, на это я ответил по РАВу, что орков игровом плане не существует, и тут заныли... Заканчивайте уже флуд и троллинг. Изменено 8 июня, 2010 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 а во вторых орчукам и на это пофиг, ибо у тракки свои особенности на таблице повреждений, которые ты и сам должен знать Да там те же яйца только в профиль. Я имел ввиду чистый врек, который по орочьей таблице выпадает на 5-6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Да там те же яйца только в профиль. Я имел ввиду чистый врек, который по орочьей таблице выпадает на 5-6. Что значит чистый врек? Если у нас выпадает результат машина уничтожена, машина взорвана, то этот результат заменяется спец правилом тракки. 1-2... 2-3 и тд, но результат один - орки высадятся, так или иначе. На 5-6 машина сломана, орки высаживаются из техники не получая повреждений. Изменено 8 июня, 2010 пользователем Mongork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 А подкину я вам дровишек. :) По раву выходит конечно, что ноб в 30рыльнике не берёт БШ, так как его профиль отдельный, да медик тоже не может быть с 4+ бронёй есть его профиль, и его личные аппгрейды. Но есть маааленькое НО. Счастливые обладатели кодекса могут открыть его на странице 88 и узреть ноба с клешнёй и бигшутой, по ходу ГВ намекает ;). А для продолжения разговора, можете обсудить на основе например страницы 85 возможность пересаживания банок на терминаторские подставки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Покркупин, я за тебя коечно же, но банки на термосовские не получится, ибо поставляются они с дредовскими. Изменено 8 июня, 2010 пользователем Mongork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Гм а дреды металические поставлялись вообще без подставок, так что, я читил когда покупал к ним отдельно подставки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Просто когда кодекс только вышел, банки бегали на термо =) (ЕМНИП) А сейчас их заставили вырасти Изменено 8 июня, 2010 пользователем BlackGuard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Счастливые обладатели кодекса могут открыть его на странице 88 и узреть ноба с клешнёй и бигшутой, по ходу ГВ намекает ;). научись читать кодекс, там изображен шлешгитс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 научись читать кодекс, там изображен шлешгитс Научись вежливости, и пожалусто посмотри под флешгитсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarnor Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 хм, действительно ноб с бигшуттой. но вообще эта страница показывает всяческие конверсии, там и орк с даккаганом показан, что теперь уже и это можно? :image043: ссылатся на нее неправильно. :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Да, показывает как надо делать конверсии, тобишь официально разрешённые. Тот орк с даккаганом, на самом деле как написанно правее орк с БШ. Ну если уже на Офф кодекс ссылаться неправильно, тогда умолкаю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Да, показывает как надо делать конверсии, тобишь официально разрешённые. нифига подобного. Достаточно вспомнить, как в прошлой редакции кодекса иг на фотках были в принципе невозиможные закачки командника - с двумя хэвифлеймерами. Фотки минек - всегол лишь фотки минек, к правилам никакого отношения не имеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Ну кодекс ИГ не помню, но вполне возможно, что сама модель с ХФ вполне ликвидна. Надеюсь все остальные конверсии кодекса орков не вызывавют сомнения. Фотки минек в кодексе, это фотки кодекса, зачастую от модели нет даже фотки, а только арт, например тервигон, и ничего модели делают с Арта, почему не считать именно этого орка, так для фана, не знаю. Ну да в принципе, как хотите. Лёгкое З.Ы. Прочитал Описание раздела на странице 88. Имхо конечно, но из описания раздела я понял, что это именно фото рекомендованных конверсий для разнообразия армии игрока, не модели на полку или диорам, а именно игровых моделей. То-есть это как бы даже не хобби страница, а рекомендации по конверсии. Ещё одно З.Ы. Там как конверсия указывается пластиковые лезвия, а не бигшута. У человека делавшего кодекс, наличие Бигшуты у Ноба не вызывает сомнений. Изменено 9 июня, 2010 пользователем porcupine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 В вольчьем кодексе есть фотография скаута со штормболтером. ШБ скаутам взять ну никак нельзя. Так, что фотографии ниразу не аргумент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Страничку не скажешь, приду домой посмотрю, самому интересно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Вопрос про ноба с БШ давно уже жеван и пережован. "Даем орку БШ, апгрейдим до ноба, а потом даем клаву". Боян которому 100500 лет. Финальный аргумент Character: *One Boy may be upgraded to Nob *He may replace his choppa with one of the following: -big choppa -power klaw *He may take any of the following: -'eavy armour (if not an 'Ard Boy Nob) -bosspole Покажите мне тут бигшуту или шуту и я с вами соглашусь Отсылки к ФАКу про клешню у ноба шутабоев не канает, ибо в ФАКе говориться про то, как ноб может взять клаву, если отряд поменял слагги и чоппы на шуту. Но там не говориться как он может взять БШ или роккит, ага. Рассуждая по такой логике я могу дать бурну нобу командосов. Повершашка с 4(5)-ой силой и встроенным огнеметом за 10 очков???? дайте две. Сравни профиль бигмека и стоимость бурны для него, и профиль ноба командосов и стоимость бурны при таком чите. Тоже самое и пеший пейнбой в отряде нобов. Нет у него еви армора в опциях -> страдать с 6+ сейвом. Байки, киборки и гранаты берутся всему отряду, что прямо в кодексе написано, потому аргумент "раз пейнбою нельзя еви армор, значит нельзя и байк" идет лесом по красной стрелке компаса. Изменено 9 июня, 2010 пользователем Rjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Как бы я согласен, что нельзя, что и написал в Сообщение #1406. Тут вопрос в другом, как само ГВ думает по этому поводу, по раву Нельзя, тут однозначно. Но рав и ГВ немного разные вещи. В том же факе не говориться, что нельзя. Возможно ГВ считает возможность взять БШ само собой разумеющемся, не требующим уточнения моментом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Возможно ГВ считает возможность взять БШ само собой разумеющемся, не требующим уточнения моментом. На чем основан такой вывод? На каринках из кодекса и моделях нобов? Так вот, раскрою тебе страшную тайну, эти картинки и модельки с прошлой редакции кодекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Да не вопрос, что со старых редакций, я исхожу из логики, что ГВ не тупит. И вносит в действующий кодекс, ликвидные модели. На основе фотографий модели из Официального кодекса. Как бы смысл всовывать в кодекс такую модель, непонятен. Как например появление в кодексе маров предатора с 4 лазками. Меня и заинтересовало, есть ли в других кодексах такого плана ошибки. Пока указали на Волков, приду домой посмотрю, Кодекс волков есть в бумажном виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) ГВ не тупит. Оно делает художественную секцию кодекса. Это не ошибки. Это фотка из старого кодекса или ВД. Модели - тупа лежат на складе, и их надо продавать. Изменено 9 июня, 2010 пользователем Rjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) ГВ не тупит. Оно делает художественную секцию кодекса. Это не ошибки. Это фотка из старого кодекса или ВД. Модели - тупа лежат на складе, и их надо продавать. Это скорее не художественная секция, а руководство к действию. Нет такого, старый кодекс, есть Настоящий кодекс, и в нём есть фотка, то что она была в старом не важно. Вопрос сейчас стоит так, насколько часто такие ошибки есть в других кодексах, одну вроде указали, есть и в других такое? Если у других нет, тогда есть основание считать и эту модель ликвидной. Изменено 9 июня, 2010 пользователем porcupine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Страничку не скажешь, приду домой посмотрю, самому интересно. :) волчий скаут со штормболтером - 76я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Это скорее не художественная секция, а руководство к действию. Нет такого, старый кодекс, есть Настоящий кодекс, и в нём есть фотка, то что она была в старом не важно. а если я на заборе напишу Вася - дурак, это будет правдой, картинка есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения