Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Орки - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

тоже на днях купил три банки - очень уж они красивые.

мне кажется обычные орки будут давать им 5+ кавер, так как закрывают их наполовину, ну или совсем чуть больше половины.

но лучше их закрывать КФФ - тогда точно будет 4+ кавер.

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вброс про дока и баннер: ну у ХСМ-то чемпион носит икону отряда и никто не против.
Нету аналогии, вординги разные - у ХСМ написано One model, а у орков Any Nob Изменено пользователем SmallEvilman

Нет не может, там для него все апдейты вообще отдельно прописаны

И что такое орк? Описания, спецправила, профиль, варгир? :)

А ты кодекс орков читал? Любой орк может заменить и тд и тп. Любой значит любой, бойз орк? Не. Ноб орк? Не. Значит эта фраза относится ко всему подразделению.

Иначе я придирусь к фразе "любая модель", что такое любая модель? Спец правила, профиль варгир?

Изменено пользователем Mongork

Mongork

Читаем кодекс. В отряде орк бойзов есть профиль Бойза и есть профиль ноба - который уже Персонаж. Для одних один ассортимент оружия, для других другой. То, что разрешено одним, не разрешено другим и наоборот.

Еще один такой пост в таком духе, как у Вас и пойдут преды за ложную информацию и троллинг.

Mongork

Читаем кодекс. В отряде орк бойзов есть профиль Бойза и есть профиль ноба - который уже Персонаж. Для одних один ассортимент оружия, для других другой. То, что разрешено одним, не разрешено другим и наоборот.

Еще один такой пост в таком духе, как у Вас и пойдут преды за ложную информацию и троллинг.

Знаешь меня удивляет насколько некоторые чувствуют себя правыми. Ты таку небывальщину порешь, что я уже в неё верить начинаю, однако открываю кодекс и удостовериваюсь, что это чушь. Прежде чем запостить такое, надо матчасть маленько подучить.

Есть апгрейды доступные только нобу, а есть доступные подразделению. Так вот биг шута, рокит лянча, стикбомбы, это вооружение из раздела "Дополнение", доступные всем моделям, я глаза сломал пока искал подтверждение твоего поста, подтверждения не нашёл, а вот опровержение да.

Ах-ха, в преде было написано, что давать советы без знания темы запрещается, почему то себе Костоглот такое не выдал, стесняется наверно. Конструктива нет, а значит прав был я.

Изменено пользователем Mongork

конечно, я сам всегда говорил, что АБ - это не правила и ссылаться на него не стоит, но тем не менее даже в АБ нобу бойзов нельзя дать ни рокитлянчи ни бигшутты.

твоя уверенность в своей правоте просто поражает, подумай, может, ты неправ, а?

ну уж и спорить с администраторами - по крайней мере неуважительно, а в твоем случае еще и грубо.

Изменено пользователем Sarnor

В отряде бойзов не указано что есть орк, но есть два профиля - бой и ноб.

Указано что БШ или лянчу может брать орк, а если бой - орк, то и ноб орк, а если ноб не орк, то брать не может никто.

Так выходит?

(А орк - это все модели в кодексе орков, кроме техники и гротов.)

а почему техника не орк? :)

Там их много _=) Ну кроме дредов.

"Я согласен на то что one ork=ork boyz(как наименование юнита)=boy(как член отряда)"

Это тоже додумки, ведь нигде это не указано,что бой = орк => бойзы не могут брать хеви вепоны, если следовать твоей предыдущей логике.

Это тоже додумки, ведь нигде это не указано,что бой = орк => бойзы не могут брать хеви вепоны, если следовать твоей предыдущей логике.
но там хотябы есть слово орк :)

Вот кстати не надо говорить, что Ноб бойзов не орк. Или получается, что Ноба в отряде бойзов нельзя учитывать при подсчёте моделей для Моб Рула? Тоесть 10 парней и 1 ноб(11 моделей) не фирлесс, а всего лишь 10 Лд, ибо ноб не орк?(Пахнет бредом.)

Изменено пользователем Zirakaji

Значит ноб бойзов таки орк?
Тебе как выделить слово моделей чтобы ты понял что именно их значение важно? В любом случае учитываются все модели с этим спец правилом, но это не делает их орками :)

И может взять БигШуту:)
Нет, не может, для ноба есть отдельный список что он может взять

мобрул заменяет лидерство на количество _орков_ в мобе.

а вот если 11 и больше _моделей_ - то фирлес :)

Нет, постойте.

Ork mobs, may always choose to substitute the number of orks in their mob for their leadership value
.

Исходя из вашего РАВА, то моб рул ни на кого не работает:) Ибо нету ни одного профиля Орк в кодексе, везде какие то Нобы, Бойзы...так получается? Нуда, дальше пишут про модели. А значит приведённая цитата лирическое отступление? Тогда выходят что в отряде бойзов ни кто не может таскать БигШуты и роккиты, да?

Изменено пользователем Zirakaji

мобрул заменяет лидерство на количество _орков_ в мобе.
а орков то ни одного в кодексе нету, печально, жестокий РАВ Изменено пользователем SmallEvilman

Еще интересный момент, БигШуту можно взять за каждые 10 орков в мобе...Продолжать?
А смысл? Мы выяснили что её уже точно никто не возьмет ;)

Ага, а еще там пишут что многие ОРКИ имеют фуриуз чардж:)

Но с ним ладно, он в профиле в спецправилах указан.

Я просто хочу обратить внимание на то, что получается полная туфта. В армии орков есть Гротчины(Гроты), Орки(Нобы, Бойзы, Варбоссы)...и техника. И вообще почему это кодекс называется Codex: Orks, а не Codex: Nobs, Boys, Bosses...?

Ага, а еще там пишут что многие ОРКИ имеют фуриуз чардж:)

Но с ним ладно, он в профиле в спецправилах указан.

Я просто хочу обратить внимание на то, что получается полная туфта. В армии орков есть Гротчины(Гроты), Орки(Нобы, Бойзы, Варбоссы)...и техника. И вообще почему это кодекс называется Codex: Orks, а не Codex: Nobs, Boys, Bosses...?

И че? У СМ есть кодекс СМ, но и там не все СМ, У Эльдар есть кодекс эльдар там тоже не написано что они эльдар :)

Зато у деманов есть кодекс деманов и там написано что они деманы =)

Все заканчиваем флуд

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...