Estienne Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 БоевойВагон с запп-пушкой... Зачем Заппа с BS2? в стародавние времена когда Заппа автохитила да смысл был, сечас токо для фанаразвечто от Канны отдачи больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 БоевойВагон с запп-пушкой... Зачем Заппа с BS2? в стародавние времена когда Заппа автохитила да смысл был, сечас токо для фанаразвечто от Канны отдачи больше. Да, просто так, вдруг да получится. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Grishnak а ну да, верю... тогда есчё каток поставь чтоб если не получится то кактком уж доделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLAVIK Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) Зачем Заппа с BS2? А разве BS не 3? Изменено 26 марта, 2010 пользователем SLAVIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) SLAVIK У Вагона BS2 Его Орки пилотируют. SLAVIK BS3 у нас у Гротов, отдельную артилерию обслуживают гроты ты вот с ними спутал наверное. Оружието не имеет своих ролевых характеристик его имеют персонал его обслуживающий. Да Даже если налепиш гротов и посадиш их на вагон у пушки, BS Всеравно у техники будет 2. все эти характеристики в кодексе написаны. Изменено 26 марта, 2010 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Вопрос такой, Орки могут иметь один отряд ардбоев на всю армию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Вопрос такой, Орки могут иметь один отряд ардбоев на всю армию? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Кстати, в система Апокалипсиса поидее это ограничение спадает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Да, просто так, вдруг да получится. =) Мало того что БС2, так еще и 1 куб на пробитие. То есть матожидание и самое вероятное значение сила+пробой - 10-11. Ф топку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Мало того что БС2, так еще и 1 куб на пробитие. То есть матожидание и самое вероятное значение сила+пробой - 10-11. Ф топку Ну, хорошо... В топку... Но я с начала все равно попробую! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Вот такой вопрос народился. Когда объявляется ВААГХ, то орки становятся фирлесными, так? Значит ли это, что орки, которые бегут и которых меньше 50% или рядом с которыми есть враги ралятся автоматично, когда орут ВАААГХ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 ЕМНИП, фирлессными они становятся только при ВАААГХ! от Газзи(не считая мобрула). И там написано, что все не отступающие отряды орков становятся фирлесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Вот такой вопрос народился. Когда объявляется ВААГХ, то орки становятся фирлесными, так? Значит ли это, что орки, которые бегут и которых меньше 50% или рядом с которыми есть враги ралятся автоматично, когда орут ВАААГХ? All non-fleeing friendly unit become are Fearless for the duration of the Waaagh! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neldor Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Признавайтесь кто и как использует хард бойзов?...в чём будет выигрыш и как его прально использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Пользуюсь отрядом в 20рыл. Выигрыш в том, что если они попадут под болтер дрилл или огнемёт, то не нужно будет молится на то, что бы марин промазал или кидал 1-2-3 на вунды:)))У меня бегают вместе с боссом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neldor Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 бегают значит их пешкарусом отправлять?...умгу. Ну я хотел ещё услышть кроме того что пешком - сколько бы их сделать. Может таких ребят стоит 30ник сделать? и Хотел услышать можно их подставлять под стрельбу в гущу событий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Ну а смысл им с транспорта, его лучше отдать тем, у кого 4+сейва нету. 30 как-то много по моему, такое пятно будет только мешать, и тупить в диф.террейне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neldor Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Все вопросы задаю с целью ибо думаю набрать их из чорков ВХФБ - думаю очень красиво будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Признавайтесь кто и как использует хард бойзов?...в чём будет выигрыш и как его прально использовать? Смотри первое правило вархаммера "цена - качество" :) Поскольку количество очков ограничено, то надо взять максимально выгодные отряды и использовать их максимально правильно. Делая из бойзов ард бойзов, ты платишь почти в два раза больше за них, если эти парни костяк твоей армии, и ты готов в ущерб остальным отрядам платить эту цену, плати:) Но почти всегда это будет не оправдано. На деле выигрышь очень хорош, 6+ и 4+ это очень большая разница. С 4+ ты уже не боишься "лёгких" огнемётов, дака-даки большинства отрядов, в рукопашной ты как рыба в воде, но за это, ты платишь почти в два раза больше очков. Т.е возвращаемся к первому правилу, если у тебя есть свободные очки для улучшения бойзов, улучшай их, но свободных очков вегда не хватает. Есть ещё два момента: 1) Чем меньше формат тем бойзы страшнее, они берут количеством за счёт цены. Но с каждым увеличением формата ты будешь ощущать их слабость и бесполезность, переваля 1000 очков они станут совсем не актуальны, т.к появляются монолиты, редимеры, атерми, монстра и шагатели, против которыш бойзы смазка для мечей. 2) Бойзы с выходом новых кодексов становятся всё бесполезней, поэтому я бы не ставил на них ставку. Как-то так:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 бойзы отличные ребята и вояки каких поискать. убежден, что единственное преимущество ардбойзов - это более красивые миньки. наша сила в количестве, "не дай потерям себя остановить" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Можно примеры, точнее подвиги отличных ребят?) Я как бы не против, но мой опыт показывает обратное, боизы редкостное неспособие на большие форматы, может я не умею их готовить?) [ Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд ] Например репорт с Rules of Engagement ;) Какое кстати место занял?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 подвиги не для бойзов. имхо, достаточно того что их 20-30, в них есть 3/4 атаки фистом, и ведро атак. скорят? да. дерутся? да. стреляют? порой. стоят 6 очков? да!!! чего тебе не хватает? ) я не мастер писать репорты, увы. место не помню, не очень высокое (была где-то тема с репортами), но я первый раз играл орками. тем не менее 4 победы при одном поражении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Эээ друг так не пойдёт:) Делись секретами мастерства:) Какой ростер, в чём идея ростера. По играм согласен на краткое описание:) С кем играл, ключевые моменты игры, и главное почему и кому проиграл :) Если где-то есть раздел этого чемпионата тыкни пожалста носом:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 ну мне пока делиться нечем )) побеждал на кураже и аццком лаке ;) ростер: газик, мек, 3 вагона с бойзами, 6 мотонобов, 3 по 10 лутасов играл с: ХСМ 2 леша, тираниды, эльдары 8 машинок, ДЭ Грейв, ХСМ облилеш проиграл Грейву потому что лох )) или потому что Грейв не лох ) или еще какая причина ) детали по большей части уже из памяти стерлись.. резалты тут http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=72982 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Хочу собрать армию деф скалов / фрибутеров. Поэтому мне видится что-то типа орков с шутами на машинках, меки, флэшгитсы. В общем все что более менее стреляет. Так вот, нужна помощь в составлении не сливной армии. Обязательно буду использовать Бадрука (для больших форматов), флэшгитов, батлвагон и 1-2 трукка. 1. Какую на этом можно построить армию? Если будут ростеры (750, 1к, 1,5к), то вообще супер. 2. И какие можете дать базовые советы по тактике игры этими отрядами? Если что, то у меня уже покрашены: Мек с полем Мек с ШАГ-ом 2 по 10 Бойзов с нобом (стартер, что поделать =) ) 10 Бойзов с шутами, биг шутой, нобом с биг чопой Килакан с ракетницей На очереди: Танкбасты, бурнаши, 3 копты, 2 килакана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения