Azathot Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) 27-28 марта прошел первый турнир серии Rules of Engagement по игровым системам Warhammer FB, Warhammer 40k и Lord of the Rings. Победителями турнира стали: 40к, overall: Новиков Богдан, Sentinel, армия Eldar 40k, generaliry: Новиков Богдан, Sentinel, армия Eldar 40k, fair play: Соложенцев Юрий, Spirit, армия CSM 40к, best army: Ануфриев Юрий, WarpStone, армия Eldar FB, overall: Сатурин Антон, армия Lizardman FB, generality: Патуткин Александр, mr. Carloff, армия Empire FB, fair play: Козьмина Ирина, Little Green Dwarf, армия Dwarfs FB best army: Супрон Юрий, Gruumsh, армия OG Полная таблица с результатам лежит здесь: http://thewargamersdigest.com/news/news33.html Отдельно хочу поздравить первую тройку по овероллу ФБ :) .... Ирину (fair play) и Юрия (best army) отделяет от 1 место по овероллу всего 1 очко :) Изменено 29 марта, 2010 пользователем Azathot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Подробных таблиц не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Я о.....н. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Уже :) Подробных таблиц не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 в ФБ вообще смешные результаты. Грейв - жжошь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Когда я писал, ссылки ещё не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Эх, "вдули" Северной Столице))))) Поздравляю победителей! Изменено 29 марта, 2010 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Когда я писал, ссылки ещё не было) знаешь, что такое одна тысячная секунды? :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 мне 1 лишнее очко в генералити добавили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Я в раскладах 40к не разбираюсь), но мне показалось, что команда ЕТС - СССР/Украина 1/Маде бай Степан/.... выступили лучше команды ЕТС- Россия 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Эх, "вдули" Северной Столице))))) В ФБ части наоборот :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 в воздухе снова запахло страшным словом ЧЕЛЕНЖ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 наброс Это как бы свидетельствует о не_соизмеримости уровней, тренировках, илитных турнирах и ЧЕЛЛЕНДЖЕ (тм) прочем. Турнир в любом случае классный. Кстати, Дж. Доу, Адво и Зойду спасибо, что подогнали модельки, не смог бы я без вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Генералити топ 8 - падаваны Степы, адепты тьмы и чудовища из глубин ваха комьюнити. оверал топ 5 - они же, все теже падаваны, адепты и изверги :) Бест арми - армия адепта Степанизма Бест Спорт - оттуда же Но кто считает? :) :) :) На самом деле хорошо одно - несмотря на форумные холивары, мы все вели себя более чем спортивно, никаких разногласий, никаких выступлений и призывов к Челенджу, просто приятный турнир с приятными людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Поздно пить боржом, когда почек не стало. Также стоит поинтересоваться, кому таки ушла единственная жёлтая карточка турнира. Изменено 29 марта, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 ну так огласи кто злодей )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Я в раскладах 40к не разбираюсь), но мне показалось, что команда ЕТС - СССР/Украина 1/Маде бай Степан/.... выступили лучше команды ЕТС- Россия 1. митя - отменный тролль. мне это напоминает первые клубные турниры - генералы не умеют играть, потому что все, кто умеют, делают турнир, а остальные предпочитают бухать вместо того, чтобы побеждать :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 организаторы - молодцы! всем остальным уже спели дифирамбы плюс-минус, кроме азатота - азатот молодец, ЭВМ творила чудеса, на ходу верстая пдфы и делая волшебные парринги. все кто пришли, молодцы, все, с кем играл, тоже! как и ожидалось, уровень игроков не соизмерим, количество пришедших совершенно не элитно, заинтересованные лица провели заинтересованный анализ таблицы в интересующих интервалах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Интересно, кто отличился и за что? За грубость или читинг? Оставте, нас, задротов от вахи, в покое :) Пока народ развлекается с пивом и девушками или ивенты организует, мы ходим маршем под щелчки Степанового хлыста и кидаем кубики :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Твои результаты по играм: 12, 15, 12, 11, 17. Напиши в ПМ, какую неправильно вбили. Есть подозрение, что это была 3-я, там ты с проксиботом играл, не было второй книжки для проверки.мне 1 лишнее очко в генералити добавили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Не, там все верно, но, но, по моему, я с Дзимму 10-10 сыграл. (4я игра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Не, там все верно, но, но, по моему, я с Дзимму 10-10 сыграл. (4я игра) Ты уж определись, Ден =) В проге 11-9 В твоем репорте 12-8 Тут пишешь 10-10 какой-то ты не постоянный =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Я поднимаю очень важные темы, но чтобы не обижать делаю это завуалированно в троллизм. Кстати желтые карточки имхо стоят отдельно от умения играть. И выставлять карточка против генералити имхо только идет в плюс генералити, Сразу видно кто заряжен на победу. Собственно мне вспоминается пропаганда плэй фо фан плюшем генерала 2005-го и смена настроя когда Гуу выиграл генералити на ГД. Но бухать/играть фор фан - хорошая отмаза, факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Ты уж определись, Ден =) В проге 11-9 В твоем репорте 12-8 Тут пишешь 10-10 какой-то ты не постоянный =) вот и вторую карточку нарыли. нехрен троллить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 вот и вторую карточку нарыли. нехрен троллить. Уверен, что это просто шапки, натянутые по самые глаза - память изменяют))))) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения