Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Орки - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Foxygun ну да вполне себе бионика, как и шрамы на шкуре.

DenisV а давай попробуй, посмотрим полюбуемся.

[ Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды ]

А чем он от терминаторской брони принципиально отличается? Опциональный варгир.

также есчё тем что термосы занимают 2места в транспорте и не везде кататся могут... не считая их модной 40мм подставочки.

Изменено пользователем Estienne

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тем, что терминаторская броня - это большущая банка, надетая поверх, а киборк боди - это железка, вшитая внутрь. То же самое - чем в дефолтном состоянии отличается терминатор (Т-100) от робокопа.

Традиционная орочья трактовка правил? "Я верю, что правила работают так, поэтому те, что мне не нравятся - игнорирую"?

В кодексе налицо наличие открытых железяк (заменена рука, виден поршень на ноге) на туловище. Плюс: Orks with teeth to spare sometimes come back from the Painboy's surjery with extensive cybernetic modification.

Я спрашивал, не чем по игре терминаторская броня отличается от киборк боди, а почему один апгрейд отображается, а второй нет?

А поставить модель на 40мм подставку - не проблема. Можно 25мм прямо сверху на магните крепить и всё.

Традиционная орочья трактовка правил?

Армию мою посмотрите. Я - такой же орк, как и Вы. А моя трактовка необходимости отображения киборк боди (и экстра армора, кстати) не отличается от мнения всех моих товарищей по комьюнити, которых я знаю, в пределах страны.

Я спрашивал, не чем по игре терминаторская броня отличается от киборк боди, а почему один апгрейд отображается, а второй нет?

Потому что терминаторская броня в любом случае надета сверху, а орочье боди - вшито. Под шкуру вшито. И может быть видно, а может и не видно. Стиккбомбы вон тоже докупаются, но в вашем метагейме их тоже обязательно отображать? Просто интересно.

Потому что терминаторская броня в любом случае надета сверху, а орочье боди - вшито. Под шкуру вшито. И может быть видно, а может и не видно. Стиккбомбы вон тоже докупаются, но в вашем метагейме их тоже обязательно отображать? Просто интересно.

Так же, как и мельта-бомбы.

Я на рисунке в кодексе вижу, что вшито не под шкуру, а вместо руки и ноги.

Ага, и мельтабомбы обязательно... Что ж, буду знать, чего переделать в армии под российские правила, буде решусь на соответствующий турнир поехать. Благодарствую. Хоть крак/фраг гранаты, я надеюсь, отображать не надо?

Изменено пользователем Foxygun

чего переделать в армии под российские правила

Не стоит, например, овтишные правила называть российскими.

В России нет единого сообщества и нет единого сета правил, в том числе и на визивиг.

Изменено пользователем HorrOwl

Так же, как и мельта-бомбы.

Я на рисунке в кодексе вижу, что вшито не под шкуру, а вместо руки и ноги.

МельтаБомба это такой чемоданцик, внутри его не спрячеш, из жопы не достанеш.

ну у данного конкретного неудачника половина тушки из метала... и то не факт что он её сверху резиной не прикроит зелёной...

А у вас что, стикбомты тоже вшиваются под кожу, что отображать их не обязательно? O_o

Любой докупаемый варгир отображать надо, чтоб соперник не мог перепутать разныче отряды.

Если не отображать - я шашечками выставлю отряд с КБ и без него - а ты запомниай какой орк к какому отряду относится :)

Да и даже по смыслу (если подумать хоть немного) - ну допустим внутри у орка в руке кости желеные, как это поможет при перерубании всех мышц? Или вы трактурете что железное все внутри, только кожей сверху оптянуто? Ну так орки не эстеты чтоб кожей прикрывать железки, скорее наоборот даже.

Про железный зуб повеселило :) Ниче что у орков зубы отрастают, и им незачем их искуственными заменять? :)

Изменено пользователем SLAVIK

Стик бомбы пост фактум снаружи и пост фактум ими кидаются.

Кибернизацией не кидаются.

Кость железная поможет тем что в ней застрянет перерубалка всех мышц.

Да БладЭкзы они такие могут и поэстетничать...

Челюсть на железную заменить самое то, зубы грот энтендант натаскает нобу.

Стик бомбы пост фактум снаружи и пост фактум ими кидаются.

А еще и по голове бьют ими :)

Но тот факт, что ими кидаются не означает что их можно не отображать на модели.

Любой докупаемый варгир требует отображения, хоть стикбомбы, хоть киборк боди и т.д.

Нет нигде общих списков того, что не нуждается в отображении, локальные правила метагеймов на то и локальные, что далеко не везде применяются, но в большинтсве своем визивиг соблюдают в полной мере.

я уже 2 страницы сказал почему я об этом спрашиваю

посему повторюсь: мне не нравится чисто эстетически торчащие металлические детали, а не потому что лениво. ведь модель должна радовать глаз во первых.

и раз уже зашел Сов то у меня к нему вопрос сразу: как на это смотрит клуб Генерал, а не сеть челенджекидателей

Изменено пользователем Красный властелин

Нет нигде общих списков того, что не нуждается в отображении, локальные правила метагеймов на то и локальные, что далеко не везде применяются, но в большинтсве своем визивиг соблюдают в полной мере.

А вы марки у Хаоса нпа героях тоже отображаете?

эээ, а как иначе-то? или покрасом, или иконой, или деталью узнаваемой - шлем/наплечник/кираса. Ну а лучше и то и то и то.

Благо, герой один, а нобов с киборками десяток.

в отношении трупсы - обязательно дать икону. В отношении лордов - в основном пользуются безмарочными. Ну а сорки, они такие. С ними в основном покрас роляет, но - как и икону, или наплечник, или башку големскую присобачить - вообще проблемов нет.

Изменено пользователем Серый Мышелов

А еще и по голове бьют ими :)

Но тот факт, что ими кидаются не означает что их можно не отображать на модели.

Любой докупаемый варгир требует отображения, хоть стикбомбы, хоть киборк боди и т.д.

гранаты снаруже на поясе.

Кибернезация может быть гдле угодно и как.

механического нутро\ металические костей\ бионические конечности.

Так отобрази на модели киборгизацию проблем-то, больше пустых споров, в кодексе приведен хороший пример

ну кстать лично я склоняюсь к совету, встреченному где-то здесь на просторах форума: пару трубок, пару челюстей или таргетеров на глазу - и вот к.боди отображен. ибо нормальных вариантов для к.боди в модельном ряду нету (2 головы в коробке новых нобов), а с нуля что-то лепить конверсить - только говноты наделать в армию. да и противник никогда не перепутает (видишь нобов, видишь доктора? у отряда к.боди есть)

Хотелось бы услышать мнение опытных играющих орководов. Что лучше, три отряда орков по 20 рыл, или два по 30?

Если вагон постанили, а потом, у него после 6 на пне выпадает 4, то он- таки едет?

На пне выпадет 4 у ОТ-техники - 5, врекед ;)

Если имеется в виду, может ли Immobilized орочья техника использовать grot riggers при результате shaken/stunned, то ответ - может. Более того, никто не запрещает стрелять, пока гроты чинят машину.

На пне выпадет 4 у ОТ-техники - 5, врекед ;)

Если имеется в виду, может ли Immobilized орочья техника использовать grot riggers при результате shaken/stunned, то ответ - может. Более того, никто не запрещает стрелять, пока гроты чинят машину.

Кажется, речь об особой орочьей таблице повреждений - той, где Кабуум!, Карииин! и т.п.

Если вагон постанили, а потом, у него после 6 на пне выпадает 4, то он- таки едет?

Если мне память не изменяет, то этот вопрос поднимался (вроде даже в отдельной теме), и было постановленно, что таки ДА, едет. Поедет даже если Тракк потерял подвижность. С точки зрения правил, это обьясняется тем, что в кодексе сказано, что ехать должен и никаких ограничений не указано, так что действуем четко по букве... А с точки зрения здавого смысла, нужно помнить, что техника то орочья, и как она работает (или не работает) одному Морку известно. Вроде стоит Тачила полуразбитая, влетает в нее снаряд, что-то перещелкивае в моторе, и она с ревом несется на одном колесе в неизвестном направлении.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...