Кепиг Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Лутасы тебе в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Гринтайд с лутазами никаких проблем с монстрой не испытывает. Еще можно коптами ракет навгонять весам с 3+. А так - атак у монстров не слишком много, ВС пока что не очень высокий, так что тридцатка орков с клешней спокойно укапывает пару карни, пока не кончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) Лутасы тебе в помощь. А что лутасы? Ну берем 15 лутасов, в среднем это тяжелое2. 30 выстрелов, 10 попаданий. Против Т6/Sv2 это одна рана. Снимать по одной ране в раунд и ждать пока до нашего филея доберутся аутфланковые гены, это перспектива не самая светлая, или я не прав? Для большей ясности, поясню, что играл я на 1000 очков, против Тирана с двумя гвардами, двух Карни Косы+Барберд и мелочевки. И был неприятно удивлен, когда влетев 20 парнями с нобом и Боссом в Тирана с гвардейцами, был ими закопан, убив только одного грарда. Но в общем, как я понимаю, направление у меня правильное. Требуется практика и удача. Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Grishnak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) Составлял сегодня ростер в АБ, в описании клешни написанно, что она даёт +1 атаку если есть пистолет или другое оружие ближнего боя, очень удивился этому. Глянул описание в кодексе, написанно клешня считается силовым кулаком во всех отношениях, см. руль бук... Кто меня обманывает, аб или кодекс?) Изменено 12 декабря, 2009 пользователем 2horn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lishain Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Конечно AБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Кто меня обманывает, аб или кодекс?) Просто старая база для AB, сделана еще под 4-ку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Просто старая база для AB, сделана еще под 4-ку. А в 4ке клешня с ццв давала +1 атаку?) Про аб под 4ую редакцию не уверен, дакка ган у него актуальный, а в кодексе нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) а как бы фак еще во времена четверки вышел Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Аппетитная булочка с маком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) Возник вопрос про способность "Проклятие Зогворта". Получается кидаем кубик, если больше, то индеп противника превращается в сквига? Вординг вроде ясен, но почему тогда никто его не использует? Вроде имеем достаточно большой шанс убрать противнику индепа за 200+ очков. Изменено 13 декабря, 2009 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) Камрады, что-то меня ввели в ступор, мозг при смерти... Доп атака за 2 ццв в профиль бойзов, нобов и т.д. УЖЕ включена? И надо ли кидать армор сейв если инстант дез? Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Спанчьбосс Уру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Возник вопрос про способность "Проклятие Зогворта". Получается кидаем кубик, если больше, то индеп противника превращается в сквига? Вординг вроде ясен, но почему тогда никто его не использует? Вроде имеем достаточно большой шанс убрать противнику индепа за 200+ очков. ну первое что бросается в глаза это то что нету модельки загворта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) Камрады, что-то меня ввели в ступор, мозг при смерти... Доп атака за 2 ццв в профиль бойзов, нобов и т.д. УЖЕ включена? И надо ли кидать армор сейв если инстант дез? 1) Нет, раздашь им шуты, атак в профиле меньше не станет. 2) Инста, сама по себе не игнорит армор сэйв, так что да. Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Comediant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Grishnak На 1000 можно взять 2 биг меков с шагами. Масса незабываемых минут обеспечена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Хм...орочьи псайкеры - дикий рандом, народу хочется наверняка выигрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 ну первое что бросается в глаза это то что нету модельки загворта Насколько я понимаю у орков много чего нет. Не думаю, что модель Загворта трудно сконвертить. Хм...орочьи псайкеры - дикий рандом, народу хочется наверняка выигрывать. Про псисилы я не спорю. Просто у Загворта это способность используется вместо псисил. А в толпе бойзов пройти тест по 10 лидаку не очень сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1tr0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Насколько я понимаю у орков много чего нет. Не думаю, что модель Загворта трудно сконвертить. Про псисилы я не спорю. Просто у Загворта это способность используется вместо псисил. А в толпе бойзов пройти тест по 10 лидаку не очень сложно. Я играл. В толпе пеших нобов в разной закачке. Очень неплохо себя проявил Зогги. Если еще учесть его хорошую by. и d6 2+ ядовитых атак, то и в рукопашке все неплохо складывалось. п.с. Модельку проксил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 1. Я правильно понял, что вагх действует на всю пехоту и спец чаров у которых есть правило вагх? 2. Как работает вагх на юнит в котором осталась одна модель? И будет ли эта модель "топтать" сама себя если на купбе выпала единица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZumBurZum Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Насколько я понимаю у орков много чего нет. Не думаю, что модель Загворта трудно сконвертить. Про псисилы я не спорю. Просто у Загворта это способность используется вместо псисил. А в толпе бойзов пройти тест по 10 лидаку не очень сложно. хоть убейте, не пойму. Как Зогворт, являясь сайкером и подчиняясь правилу "проходить тест по немодифицированному лидаку", имеет 10 лидак за счет толпы бойзов? Или же это превалирование кодекса над рульбуком?? ЗЫ: д6 атак не панацея. Правда дрался против БТ аТерми с ЧИ.... Изменено 14 декабря, 2009 пользователем ZumBurZum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Q. Can a Weirdboy’s Leadership be increased to more than 10 by the Mob Rule? A. No, it can be increased, but only up to a maximum of 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Все орководы вымерли чтоли?) Повторюсь :) 1. Я правильно понял, что вагх действует на всю пехоту и спец чаров у которых есть правило "вагх"? 2. Как работает вагх на юнит в котором осталась одна модель? И будет ли эта модель "топтать" сама себя если на кубе выпала единица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) 1. Я правильно понял, что вагх действует на всю пехоту и спец чаров у которых есть правило "вагх"? Да. 2. Как работает вагх на юнит в котором осталась одна модель? И будет ли эта модель "топтать" сама себя если на кубе выпала единица?Да. От возбуждения сам себе по голове настучал. Ну или споткнулся, пролетел дюйм и головой сильно ударился. Изменено 15 декабря, 2009 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Командос с нобом или со сникротом, брал кто, как играют?) Всё не могу понять в чём смысл этих парней... Интуитивно понимаю что аутфланг с "любой стороны" это хорошо, второй фронт, паника у врага и всё такое, но трезвый разум не представляет какую опасность могут создать командос... На сколькоопасен этот зеленокожий рембо с кучкой смертников? Им можно дать два спешиал вепона (биг шута, роккит или бурна), результативность которых вызывает сомнение. Если сравнивать цену, сникрот и 5ть командос с одним спешиалом стоят +\- 150 очков, это цена трука с парнями под нобом с клешнёи и палкой, т.е по цене вопросы не возникают, парни на труке лучше без вариантов. Сникрот, 7мь командос и две бурны стоят 185 очков, за 190 я могу взять 5ть байкеров и ноба им подогнать с клавсой и палкой, т.е опять без вариантов, 5ть байкеров с нобом имхо создают больше угрозы противнику чем 7мь командос... Может я чего-то не понимаю?) Пока в голове только одна мысль, что этот отряд может быть полезен, но на больших форматах (1500+), где есть 180+ "лишних очков", хотя не верю я в лишние 180 очков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Думаю попробовать их для охоты на мягкие железные задницы вражеской техники. Ну и пафос... Модели шикарные. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Сидят значит девастаторы и курят и всё им пофиг, война далеко от них. А тут как вдруг из-за угла, огнемёты, вагон атак и сникрот. Или сидят тау и курят, постреливают и всё такое...и тут на тебе...огнемёты, чоппы и куча пинков под зад. Паника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Модели шикарные. Да уж моделька, "главаря партизанов", не может не радовать, эдакий орочий вариант Sprintell Cell-а. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения