Miha132 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Купил дреда орковского, внутри коробки не было подставки под него, это нормально? Ну конечно ничего хорошего в этом нет. Но мне так же не повезло. взял подставку от дреда марского, поставил на пвх, обвел кружок, вырезал, обточил. Вот и подставка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanekRUSSIA Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Не, мой вопрос в том, должна ли быть подставка, или у орочьих дредов подставки не предусмотрены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Предусмотрены. Тебе просто не повезло. Обычная 60мм\дредо подставка в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanekRUSSIA Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Получается в GW не запихнули или в алегрисе вытащили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Купил дреда орковского, внутри коробки не было подставки под него, это нормально? Покупал 2 примерно года полтора назад, оба без подставок. Похоже традиция. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Дефдред идет без подставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Пара вопросов. Рад бы и сам посмотреть, да кодекса нет. 1) будет ли орковская дес ролла наносить хиты с 10 силой при таране техники? 2) Если модель о вотряде делает "дес о глори" только она будет получать хиты с 10 силой или весь отряд? 3) если "дес о глори" успешен, получит ли модель хиты вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhatron Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 1нет,читай ФАК 2весь отряд 3да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanekRUSSIA Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Созрел такой вопрос. Выходят командосы с Сникротом, с края стола оппонента и видят две аппетитные цели, можно ли после выхода их на стол, сразу разъединиться и гасить обе цели?(Сникрот 1ую, его парни 2ую). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Сникрот - не присоединённый перс. Это неотъемлемая часть отрада. Как ноб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanekRUSSIA Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Сникрот - не присоединённый перс. Это неотъемлемая часть отрада. Как ноб. Ясно спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 ну а каг ббе мультипл чардж отменили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Местный турнир на 750 очков. Мой ростер. 1) Барбосс в евиарморе и клавсе с палкой 95 2) 28 рыл бойзов + ноб с палкой + бигшутта. 219 3) 28 рыл бойзов + ноб с палкой + бигшутта. 219 4) 7 лутасов. 105 5) дескопта с твин рокетом. 6) дескопта с твин рокетом. 7) дескопта с твин рокетом. 748 очков вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) Я как-то по фану прикидывал ростер за иг. Командник с мастер оф орданс, это большой блин, но с большим сносом. Ветераны с лаз пушками х2 ЛРБК х2 это два больших блина с8 ап3 +два хеви болтера Вендетта Теперь ещё раз подумай о 30х2 голых орках в поле :) Командник ещё оказывается на химере:) Изменено 6 декабря, 2009 пользователем 2horn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Кепиг, нормально. Копты либо слей в одщин отряд для КП, либо скинь и добей лутазов до большой пачки. На 2хорна не обращай внимания, во-первых, его ростер сливает куче других ростеров, во-вторых, ты спокойно встанешь в антибласт и вся эта блиновакханалия нифига не сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Кепиг, нормально. Копты либо слей в одщин отряд для КП, либо скинь и добей лутазов до большой пачки. На 2хорна не обращай внимания, во-первых, его ростер сливает куче других ростеров, во-вторых, ты спокойно встанешь в антибласт и вся эта блиновакханалия нифига не сделает. Это был мой первый ростер который я составил прочитав пол кодекса ИГ, и к тому времени у меня танковая паранойя:) Можно пример кучи ростеров, штучек пять:) которые сливают два ЛРбк на 750 очков, при том не сливая другим ростерам?) Хм, я вроде не говорил, что "мои иг" порвут в щепки этих орков. Я всего лишь задал, риторический вопрос, что будет делать этот ростер с двумя ЛРбк с хеви болтерами на спонсонах? Думаю ИГ без особых проблем может выставить два ЛРбк на такой формат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Местный турнир на 750 очков. Мой ростер. 1) Барбосс в евиарморе и клавсе с палкой 95 2) 28 рыл бойзов + ноб с палкой + бигшутта. 219 3) 28 рыл бойзов + ноб с палкой + бигшутта. 219 4) 7 лутасов. 105 5) дескопта с твин рокетом. 6) дескопта с твин рокетом. 7) дескопта с твин рокетом. 748 очков вот. Я бы увеличил кол-во лутасов хотя-бы до 10 и копты взял-бы 2 и 1. Постарайся взять первый ход и ракетами снеси разные блинометатели или шагателей. Лутасами вскрывай транспорты,а потом приходи пехотой и перемалывай всё что останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Боссу луччу киборк дать вместо еви армора. Бигшуты в отрядах не обязательны. Или бери 30 рыл с 3-мя или не бери их вообще. Одно попадание из БШ ничего особого не сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Боссу луччу киборк дать вместо еви армора. Бигшуты в отрядах не обязательны. Или бери 30 рыл с 3-мя или не бери их вообще. Одно попадание из БШ ничего особого не сделает. Боссу киборк боди вместо хеви армора.Палку тоже можно выкинуть. Но по биг шута может уничтожить какой-нить спидер,за которым тут пешком всю жизнь гоняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 На счет турнира. 1. игра - противник спейсмары. Капитан, 2 тактички с ринами, тайфун и орбитальный удар орк его за ногу.... Поле - оч смешно. Весь террейн скатером разнесло по 4 углам. Миссия - 2 маркера (мой и его), расстановка "Алый рассвет"... Засунув лутазов в ковер в лес, два пятна по центру, копты на флангах. Противник располовинил одну тактичку и запихнул её в лес к своему маркеру. Остальное в ринах. Первый ход 9 орков получили прямое попадание благодати Императора с небес и 8 отправились к Горку. Орданки с базук и ракетниц тайфуна снесло в ОДЕ - никого не зацепило. Ответным зенитным огнем был сбит тайфун (причем из биг шуты - серьёзно) и контужена 1 рина с капитаном. 2 рина резво поехала вперед с делав лихой поворот высадила прямо перед поредевшим пятном 10 товарищей положивших на пятно огнемётный шаблон, болтеры презрение и вообще всё то, что могут положить марины на орков. В пятне осталось 10 рыл + Босс и ноб. Из 2 пятна отстрелили порядка 8-9 орков и посадили копту. Обиженные орки в свой ход влетели в тактичку и выдали 9 атак клавсой суммарно, не считая обычного ведра с тумаками. 2 пятно добежало до контуженной рины (которую копты ещё раз контузили) и постучала клавсой. Капитан сказал что марины не выйдут, так как ещё математику не выучили, но орки были настойчивы. Короче затоптали... Вообще была оркская "классика" в стиле "ВСЕХ НЕ ПЕРЕСТРЕЛЯШЬ КАНСЕРВА!!!" - я понял так. Хотя ростер марина был фановый и играть с ним как с человеком было приятно. Спасибо Аксель =) . Копты оч нестабильны : (. Лутасов нужно 8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Капитан не может вызывать орбитальный удар. С коптами тебе просто не повезло,Рино они смогли-бы запросто убить. Можно ещё было попробовать коммандосов взять. А игра очень хорошая,и ничего фанового в ростере СМ нет.Уверенная победа. Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 С копатами да...как повезёт, у меня как-то на первом же ходу взорвали разорбяк и рину. А порой бывает ракеты бракованные...На счёт бомбардировки - она только у Чаптер Мастера есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Значит был чаптер мастер - а я запамятовал. 3 игра со спейсмарами опять. Киллпоинт и опять алый рассвет + тот же стол. Повезло. Противник имеет 2 тактички + 4 девастатора с сержантом (лака, плазма, 2 хевика) + бюджетный предатор (автопушка и болтеры на спонсонах). Капитан с клавсой (точно капитан). Я расставился как в прошлый раз. Противник посадил в лес девастаторов, тактички выставил в поле, предатор поставил в кавер. На 1 ход боро поломился к противнику.... а потом кинул две 1 на ВАААХ обоим пятнам и кансервы долго ржали тыкая в бьющих друг другу рыла орков в 8 дюёмах от них. Коптя тоже молодщы - промазали по предатору. лутасы попытались сказать свое слов - но спас ковер. Как результат 1 пятно просто испарилось от сосредоточенного огня и чарджа 5 марин с капитаном и сержантом внутри (5 атак без брони это больно). Лутасы получили заряд из предатора и спаслись ковером единым - 4 слилось и я чудом кинул 7 на лидерство. Второе пятно с боссом преодолело замешательство и таки добежало до врага. 1 тактичку съел сходу, вторую чуть погодя. Копты отломали предатору автопушку а лутасы отстрелили 1 болтер на спонсоне + повесили глансов приговаривая "Шейк, шейкет беби....". Итог - съел всех, но на столе остались копты, з лутаса и десяток орков с боссом. Повезло сто капитан не смог провундить 5 тафну, повезло сто не убежали лутасы, повезло что копты таки попали, повезло что когда босс выкинул три 2 на попадание в мордобое ноб таки 2 раза попал. Повезло что орк в копте пережил попадание хевиболтера. Слишком много везения - ощущения именно такие. Хотя две 1 на Вааах у ключевых отрядов - ещё та подстава. Опять же оппонент играл корректно и без претензий. Было приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Подскажите где можно глянуть ростер Torchill`ы с ОЧР? И есть ли где репорты, его репортов не нашёл, может писали люди которые с ним играли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Подскажите где можно глянуть ростер Torchill`ы с ОЧР? И есть ли где репорты, его репортов не нашёл, может писали люди которые с ним играли? +1. Тоже очень хотелось-бы узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения