Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Орки - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Купил дреда орковского, внутри коробки не было подставки под него, это нормально?

Ну конечно ничего хорошего в этом нет. Но мне так же не повезло. взял подставку от дреда марского, поставил на пвх, обвел кружок, вырезал, обточил. Вот и подставка

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не, мой вопрос в том, должна ли быть подставка, или у орочьих дредов подставки не предусмотрены?

Купил дреда орковского, внутри коробки не было подставки под него, это нормально?

Покупал 2 примерно года полтора назад, оба без подставок.

Похоже традиция. :)

Пара вопросов. Рад бы и сам посмотреть, да кодекса нет.

1) будет ли орковская дес ролла наносить хиты с 10 силой при таране техники?

2) Если модель о вотряде делает "дес о глори" только она будет получать хиты с 10 силой или весь отряд?

3) если "дес о глори" успешен, получит ли модель хиты вообще?

Созрел такой вопрос. Выходят командосы с Сникротом, с края стола оппонента и видят две аппетитные цели, можно ли после выхода их на стол, сразу разъединиться и гасить обе цели?(Сникрот 1ую, его парни 2ую).

Сникрот - не присоединённый перс. Это неотъемлемая часть отрада. Как ноб.

Местный турнир на 750 очков.

Мой ростер.

1) Барбосс в евиарморе и клавсе с палкой 95

2) 28 рыл бойзов + ноб с палкой + бигшутта. 219

3) 28 рыл бойзов + ноб с палкой + бигшутта. 219

4) 7 лутасов. 105

5) дескопта с твин рокетом.

6) дескопта с твин рокетом.

7) дескопта с твин рокетом.

748 очков

вот.

Я как-то по фану прикидывал ростер за иг.

Командник с мастер оф орданс, это большой блин, но с большим сносом.

Ветераны с лаз пушками х2

ЛРБК х2 это два больших блина с8 ап3 +два хеви болтера

Вендетта

Теперь ещё раз подумай о 30х2 голых орках в поле :)

Командник ещё оказывается на химере:)

Изменено пользователем 2horn

Кепиг, нормально. Копты либо слей в одщин отряд для КП, либо скинь и добей лутазов до большой пачки. На 2хорна не обращай внимания, во-первых, его ростер сливает куче других ростеров, во-вторых, ты спокойно встанешь в антибласт и вся эта блиновакханалия нифига не сделает.

Кепиг, нормально. Копты либо слей в одщин отряд для КП, либо скинь и добей лутазов до большой пачки. На 2хорна не обращай внимания, во-первых, его ростер сливает куче других ростеров, во-вторых, ты спокойно встанешь в антибласт и вся эта блиновакханалия нифига не сделает.

Это был мой первый ростер который я составил прочитав пол кодекса ИГ, и к тому времени у меня танковая паранойя:)

Можно пример кучи ростеров, штучек пять:) которые сливают два ЛРбк на 750 очков, при том не сливая другим ростерам?)

Хм, я вроде не говорил, что "мои иг" порвут в щепки этих орков.

Я всего лишь задал, риторический вопрос, что будет делать этот ростер с двумя ЛРбк с хеви болтерами на спонсонах?

Думаю ИГ без особых проблем может выставить два ЛРбк на такой формат.

Местный турнир на 750 очков.

Мой ростер.

1) Барбосс в евиарморе и клавсе с палкой 95

2) 28 рыл бойзов + ноб с палкой + бигшутта. 219

3) 28 рыл бойзов + ноб с палкой + бигшутта. 219

4) 7 лутасов. 105

5) дескопта с твин рокетом.

6) дескопта с твин рокетом.

7) дескопта с твин рокетом.

748 очков

вот.

Я бы увеличил кол-во лутасов хотя-бы до 10 и копты взял-бы 2 и 1.

Постарайся взять первый ход и ракетами снеси разные блинометатели или шагателей.

Лутасами вскрывай транспорты,а потом приходи пехотой и перемалывай всё что останется.

Боссу луччу киборк дать вместо еви армора. Бигшуты в отрядах не обязательны. Или бери 30 рыл с 3-мя или не бери их вообще. Одно попадание из БШ ничего особого не сделает.

Боссу луччу киборк дать вместо еви армора. Бигшуты в отрядах не обязательны. Или бери 30 рыл с 3-мя или не бери их вообще. Одно попадание из БШ ничего особого не сделает.

Боссу киборк боди вместо хеви армора.Палку тоже можно выкинуть.

Но по биг шута может уничтожить какой-нить спидер,за которым тут пешком всю жизнь гоняться.

На счет турнира.

1. игра - противник спейсмары. Капитан, 2 тактички с ринами, тайфун и орбитальный удар орк его за ногу....

Поле - оч смешно. Весь террейн скатером разнесло по 4 углам. Миссия - 2 маркера (мой и его), расстановка "Алый рассвет"...

Засунув лутазов в ковер в лес, два пятна по центру, копты на флангах.

Противник располовинил одну тактичку и запихнул её в лес к своему маркеру. Остальное в ринах.

Первый ход 9 орков получили прямое попадание благодати Императора с небес и 8 отправились к Горку. Орданки с базук и ракетниц тайфуна снесло в ОДЕ - никого не зацепило. Ответным зенитным огнем был сбит тайфун (причем из биг шуты - серьёзно) и контужена 1 рина с капитаном. 2 рина резво поехала вперед с делав лихой поворот высадила прямо перед поредевшим пятном 10 товарищей положивших на пятно огнемётный шаблон, болтеры презрение и вообще всё то, что могут положить марины на орков. В пятне осталось 10 рыл + Босс и ноб. Из 2 пятна отстрелили порядка 8-9 орков и посадили копту. Обиженные орки в свой ход влетели в тактичку и выдали 9 атак клавсой суммарно, не считая обычного ведра с тумаками. 2 пятно добежало до контуженной рины (которую копты ещё раз контузили) и постучала клавсой. Капитан сказал что марины не выйдут, так как ещё математику не выучили, но орки были настойчивы. Короче затоптали... Вообще была оркская "классика" в стиле "ВСЕХ НЕ ПЕРЕСТРЕЛЯШЬ КАНСЕРВА!!!" - я понял так. Хотя ростер марина был фановый и играть с ним как с человеком было приятно. Спасибо Аксель =) .

Копты оч нестабильны : (. Лутасов нужно 8.

Капитан не может вызывать орбитальный удар.

С коптами тебе просто не повезло,Рино они смогли-бы запросто убить.

Можно ещё было попробовать коммандосов взять.

А игра очень хорошая,и ничего фанового в ростере СМ нет.Уверенная победа.

Поздравляю.

С копатами да...как повезёт, у меня как-то на первом же ходу взорвали разорбяк и рину. А порой бывает ракеты бракованные...На счёт бомбардировки - она только у Чаптер Мастера есть.

Значит был чаптер мастер - а я запамятовал.

3 игра со спейсмарами опять. Киллпоинт и опять алый рассвет + тот же стол. Повезло.

Противник имеет 2 тактички + 4 девастатора с сержантом (лака, плазма, 2 хевика) + бюджетный предатор (автопушка и болтеры на спонсонах). Капитан с клавсой (точно капитан).

Я расставился как в прошлый раз. Противник посадил в лес девастаторов, тактички выставил в поле, предатор поставил в кавер.

На 1 ход боро поломился к противнику.... а потом кинул две 1 на ВАААХ обоим пятнам и кансервы долго ржали тыкая в бьющих друг другу рыла орков в 8 дюёмах от них. Коптя тоже молодщы - промазали по предатору. лутасы попытались сказать свое слов - но спас ковер. Как результат 1 пятно просто испарилось от сосредоточенного огня и чарджа 5 марин с капитаном и сержантом внутри (5 атак без брони это больно). Лутасы получили заряд из предатора и спаслись ковером единым - 4 слилось и я чудом кинул 7 на лидерство. Второе пятно с боссом преодолело замешательство и таки добежало до врага. 1 тактичку съел сходу, вторую чуть погодя. Копты отломали предатору автопушку а лутасы отстрелили 1 болтер на спонсоне + повесили глансов приговаривая "Шейк, шейкет беби....". Итог - съел всех, но на столе остались копты, з лутаса и десяток орков с боссом. Повезло сто капитан не смог провундить 5 тафну, повезло сто не убежали лутасы, повезло что копты таки попали, повезло что когда босс выкинул три 2 на попадание в мордобое ноб таки 2 раза попал. Повезло что орк в копте пережил попадание хевиболтера. Слишком много везения - ощущения именно такие. Хотя две 1 на Вааах у ключевых отрядов - ещё та подстава.

Опять же оппонент играл корректно и без претензий. Было приятно.

Подскажите где можно глянуть ростер Torchill`ы с ОЧР?

И есть ли где репорты, его репортов не нашёл, может писали люди которые с ним играли?

Подскажите где можно глянуть ростер Torchill`ы с ОЧР?

И есть ли где репорты, его репортов не нашёл, может писали люди которые с ним играли?

+1.

Тоже очень хотелось-бы узнать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...