N1tr0 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Ну косит, сильно сказано. 420 это 9 морд ну например 18 выстрелов это 6 попало по марам 5 пробило кинуть на пробивание брони, тут пятьдесят на пятьдесят либо каинут броню это 1-2 убито либо 5 убито если не в кавере. Грубо говоря 7 маров за 2 хода итого очков 100 за 2 хода, если будут стрелять все 6 ходов, тогда очков 300. тобишь на них просто забьют.............. Сильно их балистик портит......... З.Ы. Это конечно сферизм, но подтверждён практикой, сам ими играл. У меня они один раз отожгли, по старой редакции правил, они втроём убегая со стола завалили фалкон кинув 6 на пробивание и две 6 на результат. Легкое подтверждение моего мнения, это отсутствие их в турнирных расписках. Ну, я тебе тоже со своего личного примера привел. Возможно, конечно, что тут фактор везения сыграл, не могу точно сказать - мало играл ими. Однако соглашусь лишь в одном - за их стоимость у орков можно купить кучу всего интересного. Очень уж дороговаты парни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zZappad Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Вопрос. Биг тракк вот отседа http://www.forgeworld.co.uk/downloads40k.htm был мной взят проксей на игру. У противников возникли подозрения, что я не могу его использовать, так как либо он левый, либо его нельзя брать на малые форматы, либо его нельзя использовать с распечатанными правилами на принтере. Прошу высказаться по этому поводу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Смотри надо за целые 10. Есть хит берёшь 29 и 2 погонщика, экономишь 13 поинтов. [ Добавлено спустя 13 минуты ] Ну косит, сильно сказано. 420 это 9 морд ну например 18 выстрелов это 6 попало по марам 5 пробило кинуть на пробивание брони, тут пятьдесят на пятьдесят либо каинут броню это 1-2 убито либо 5 убито если не в кавере. Грубо говоря 7 маров за 2 хода итого очков 100 за 2 хода, если будут стрелять все 6 ходов, тогда очков 300. тобишь на них просто забьют.............. Сильно их балистик портит......... З.Ы. Это конечно сферизм, но подтверждён практикой, сам ими играл. У меня они один раз отожгли, по старой редакции правил, они втроём убегая со стола завалили фалкон кинув 6 на пробивание и две 6 на результат. Легкое подтверждение моего мнения, это отсутствие их в турнирных расписках. Откуда у вас такие цифры? 25 очков за Гитза. 5 очков за "много дакка". 300 за 10 морд. Даже с доком и киборком 380. Вы нничего не забыли в сферических расчетах? Я напомню. Это орки! Они не должны просто стрелять. Это не тау! Отстрелялись и в чардж. Парни с 4-ой силой, фьюриос чарджем и двумя атаками с носа могут укатать тактичку, даже если стрельба её не сильно покоцает. У самих 4-й тафнесс и две вунды. Самое оно против тактички без фиста. Кмк минус гитзов - отсутствие транспорта. Если лученный тракк или батлвагон, то 2 слота ХС. Не во все армии такая роскошь ляжет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Откуда у вас такие цифры? 25 очков за Гитза. 5 очков за "много дакка". 300 за 10 морд. Даже с доком и киборком 380. Вы нничего не забыли в сферических расчетах? Я напомню. Это орки! Они не должны просто стрелять. Это не тау! Отстрелялись и в чардж. Парни с 4-ой силой, фьюриос чарджем и двумя атаками с носа могут укатать тактичку, даже если стрельба её не сильно покоцает. У самих 4-й тафнесс и две вунды. Самое оно против тактички без фиста. Кмк минус гитзов - отсутствие транспорта. Если лученный тракк или батлвагон, то 2 слота ХС. Не во все армии такая роскошь ляжет. 25 плюс 5 за выстрел, 5 за силу, 5 за 5+ = 360 Медик 60 итого 420. Прелестно, но отряд без кулака, без переброса лидака, без знамени +1ВС, стоимостью в 420 будет выносить тактички 100 150 монет, не кажется как то........... Банально, нобы лучше в рукопашной, так зачем мне отряд, который хреново стреляет, средне дерётся в рукопашной. Когда есть отряд который немного хуже стреляет, но значительно лучше в рукопашной, который не простоит с дредом до конца игры, а потеряв пару моделей разберёт его. Взяв комбискорчи, пожгёт толпу с бронёй 4+. И будет в слоте трупсы скорить. Отсутствие транспорта решается банально, 12 бойзов отдают трук и сидят на точке. Гитсы катаются. 3 меганоба в трук бойзов, гитсы в их вагон, и слоты не забиты. Вариантов много, но зачем????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) 25 плюс 5 за выстрел, 5 за силу, 5 за 5+ = 360 Медик 60 итого 420. Прелестно, но отряд без кулака, без переброса лидака, без знамени +1ВС, стоимостью в 420 будет выносить тактички 100 150 монет, не кажется как то........... Банально, нобы лучше в рукопашной, так зачем мне отряд, который хреново стреляет, средне дерётся в рукопашной. Когда есть отряд который немного хуже стреляет, но значительно лучше в рукопашной, который не простоит с дредом до конца игры, а потеряв пару моделей разберёт его. Взяв комбискорчи, пожгёт толпу с бронёй 4+. И будет в слоте трупсы скорить. Отсутствие транспорта решается банально, 12 бойзов отдают трук и сидят на точке. Гитсы катаются. 3 меганоба в трук бойзов, гитсы в их вагон, и слоты не забиты. Вариантов много, но зачем????? Мдя... А там разве не "один из" апгрейдов? Все сразу вроде нельзя взять. Да и нафига перекачивать? -1 к армор сейву, оно конечно хорошо, но стабильности особой не добавит. Больше дакка. Может быть 6 сила (если кодекс позволяет). В-общем-то больше ничего и не надо. Странный вопрос. Вы в Ваху играть начали, чтобы всех рвать? Или потому что нравится вселенная? Эта тема уже обсуждалась не раз и не два. Если вам нравятся орки, вы любите "Бэд Мунзов" и хотите собрать мега-бэковую армию именно этого клана - вы сами ответите зачем вам гитзы. Я вот замечал странные вещи - если нравится отряд и ты специально под него пишешь армию, то каким-бы он убогим не был - он сыграет. В турнирной расписке понятное дело - деффкопты лучше багги, лутазы лучше гитзов, а нобы лучше всех. Изменено 19 октября, 2009 пользователем Detain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Вопрос. Биг тракк вот отседа http://www.forgeworld.co.uk/downloads40k.htm был мной взят проксей на игру. У противников возникли подозрения, что я не могу его использовать, так как либо он левый, либо его нельзя брать на малые форматы, либо его нельзя использовать с распечатанными правилами на принтере. Прошу высказаться по этому поводу. :) zZappad, а с ИА всегда такая тема, использовать его можеш также как и Мегадредкстати в обчных играх... но вот распечатка веса не имеет впринцыпе. Надо заранее обсуждать об ИА технике играет\нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Мдя... А там разве не "один из" апгрейдов? Все сразу вроде нельзя взять. Да и нафига перекачивать? -1 к армор сейву, оно конечно хорошо, но стабильности особой не добавит. Больше дакка. Может быть 6 сила (если кодекс позволяет). В-общем-то больше ничего и не надо. Странный вопрос. Вы в Ваху играть начали, чтобы всех рвать? Или потому что нравится вселенная? Эта тема уже обсуждалась не раз и не два. Если вам нравятся орки, вы любите "Бэд Мунзов" и хотите собрать мега-бэковую армию именно этого клана - вы сами ответите зачем вам гитзы. Я вот замечал странные вещи - если нравится отряд и ты специально под него пишешь армию, то каким-бы он убогим не был - он сыграет. В турнирной расписке понятное дело - деффкопты лучше багги, лутазы лучше гитзов, а нобы лучше всех. Нет, можно брать хоть всё сразу. -1 к сейву страшен получением на 1 вунду. Стоп стоп, я не говорю про бек, как я уже сказал мегабековый отряд для бед мунзов, я говорю про его эффективность, а она невелика, за такие деньги. Если разговор, про игры для фана без вопросов, мне например нравятся ребята в мегаарморе, и я их беру вместо просто нобов. Я имел в виду игры для победы. Там им путь заказан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Стоп стоп, я не говорю про бек, как я уже сказал мегабековый отряд для бед мунзов, я говорю про его эффективность, а она невелика, за такие деньги. Если разговор, про игры для фана без вопросов, мне например нравятся ребята в мегаарморе, и я их беру вместо просто нобов. Ребята в мега-арморе - самое оно для взятия комби-скорч. За 40 очков получается ноб с 2+ и клешней, а за 45 он ещё и с комби-скорчей. Обычный ноб в закачке "клешня и комбискорча" будет дороже и без 2+. Поэтому мой знакомый любит катать именно мега-нобов в трукке или вагоне. Просто нобы поуниверсальней, конечно. Можно взять клешни, биг чоппы, байки. Но мега-нобы в количестве 3-х бойцов с комби-скорчами на трукке стоят 170 очков, кажись. И могут скорить (Если босс есть), могут завязать тактичку в ХтХ и злобно отпинать её (Особенно после трех шаблонов из скорчи). Мелкую трупсень могут вообще выжечь, не сходя с трукка. В-общем, неплохой отряд за свои деньги и незаслуженно забыт на фоне просто нобов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Но мега-нобы в количестве 3-х бойцов с комби-скорчами на трукке стоят 170 очков, кажись. Венгр их на ЕТС использовал. Весьма неприятны были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zZappad Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Вопрос. Биг тракк вот отседа http://www.forgeworld.co.uk/downloads40k.htm был мной взят проксей на игру. У противников возникли подозрения, что я не могу его использовать, так как либо он левый, либо его нельзя брать на малые форматы, либо его нельзя использовать с распечатанными правилами на принтере. Прошу высказаться по этому поводу. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Вопрос. Биг тракк вот отседа http://www.forgeworld.co.uk/downloads40k.htm был мной взят проксей на игру. У противников возникли подозрения, что я не могу его использовать, так как либо он левый, либо его нельзя брать на малые форматы, либо его нельзя использовать с распечатанными правилами на принтере. Прошу высказаться по этому поводу. ;) Стоп. Он был взят проксёй вместо обычного трука и играл по правилам обычного трука или по своим правилам? Если первое - то единственные претензии могут быть к размерам. Если второе - то использовать альтернативные правила (а т.к. в кодексе такого трука нет, то правила уже альтернативные) можно только по договорённости с оппонентом/организаторами турнира. Изменено 20 октября, 2009 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Вопрос. Биг тракк вот отседа http://www.forgeworld.co.uk/downloads40k.htm был мной взят проксей на игру. У противников возникли подозрения, что я не могу его использовать, так как либо он левый, либо его нельзя брать на малые форматы, либо его нельзя использовать с распечатанными правилами на принтере. Прошу высказаться по этому поводу. ;) Пока его не издадут в каком-нибудь ИА - превозмогать. Распечатка с собой, посылать на форж сомневающихся. Ну и поскольку правила экспериментальны - договариваться и быть готовым, что на какие-либо мероприятия могут не пустить. И лучше не прокси такие вещи. И без того вопросов много ;) Купи для полки/коллекции. Народ намного охотней соглашается играть, если видит, что Форж действительно это выпустил. Это я тебе говорю как неоднократно игравший дредом-капелланом. Изменено 20 октября, 2009 пользователем Detain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zZappad Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Ок, придется превозмогать. Вопросы возникали не по поводу размеров, а из-за слишком большого возможного обвеса. Ибо Деф ролла за +10 очков вещь очень хорошая. А так думал брать или не брать модель. от одной прока мало, а две брать, если никто не согллавится со мной играть - трата денег. Все еж они недешевые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iory Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Ок, придется превозмогать. Вопросы возникали не по поводу размеров, а из-за слишком большого возможного обвеса. Ибо Деф ролла за +10 очков вещь очень хорошая. А так думал брать или не брать модель. от одной прока мало, а две брать, если никто не согллавится со мной играть - трата денег. Все еж они недешевые. "не все" вовсе не значит "никто". турнир в котором я принимал участие в эти выходные вполне допускал IA, а дружеские игры тем более. ну и, как уже сказал Detain, когда есть модель вопросов становится куда как меньше. как правило остаётся только просьба подробно рассказать "а что оно умеет?" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erath Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Уважаемые зеленокожие бойзы. Безуспешно пытаюсь выяснить следующий вопрос: кфф даёт кавер технике и пехоте в 6" при условии, если эта самая техника или отряд находятся больше чем наполовину под этим полем? Или просто достаточно касаться его? В этом обсуждении уже поднимался такой вопрос, но на него было дано два противоположных ответа. А то хотелось бы определённости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Подскажите такой вопрос, что будет тематично для армии кровотопоров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Фуражки + Командос + Лученые Рины/Химеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Уважаемые зеленокожие бойзы. Безуспешно пытаюсь выяснить следующий вопрос: кфф даёт кавер технике и пехоте в 6" при условии, если эта самая техника или отряд находятся больше чем наполовину под этим полем? Или просто достаточно касаться его? В этом обсуждении уже поднимался такой вопрос, но на него было дано два противоположных ответа. А то хотелось бы определённости. Достаточно касаться, попробуй например весь вагон загнать под 6 дюймов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Фуражки + Командос + Лученые Рины/Химеры. Значит преимущественно техника? Байки тоже тематичны? Конечно не в сильно большом количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zZappad Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Преимущественно имперская техника. Я вот, у примеру, понаменял гвардейские шлемы, собираюсь на орков напяливать. Потом, наверное, Лученые леман-рассы для дальнего расстрела тоже должны быть к месту. А вот где взять фуражки - это тот еще вопрос. Отпиливать от голов мордианских офицеров?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 вылепить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zZappad Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 вылепить Ну, блин. Если бы я умел вылепливать фуражки из гринстафа у меня бы вообще никаких проблем не было. Потому как от фуражки, до комбинезона один шаг. :) Вопрос в том, что вылепить вряд ли получится - руки кривые. Видимо все же вариант с мордианскими офицерами более реален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Вопрос в том, что вылепить вряд ли получится - руки кривые. Видимо все же вариант с мордианскими офицерами более реален. Набрать нужное количество офицеров, отпилить фуражки, приладить к голове каждого орка O_o Мсье знает толк в извращениях. Всё-таки реальнее почитать статьи по лепке и с двадцатой попытки слепить таки фуражку, а дальше всё пойдёт по накатанной :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Ну, блин. Если бы я умел вылепливать фуражки из гринстафа у меня бы вообще никаких проблем не было. Потому как от фуражки, до комбинезона один шаг. :) Вопрос в том, что вылепить вряд ли получится - руки кривые. Видимо все же вариант с мордианскими офицерами более реален. http://www.microartstudio.com/ А конкретно: http://www.shop.microartstudio.com/captains-heads-p-239.html , http://www.shop.microartstudio.com/heads-helmets-p-240.html , http://www.shop.microartstudio.com/heads-helmets-p-240.html , http://www.shop.microartstudio.com/orcs-ca...body-p-288.html , http://www.shop.microartstudio.com/orcs-ge...eads-p-238.html и http://www.shop.microartstudio.com/orcs-he...mask-p-208.html И для гротов http://www.shop.microartstudio.com/goblin-...eads-p-242.html и http://www.shop.microartstudio.com/goblin-...eads-p-241.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZumBurZum Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 у кого есть опыт игры Гротсником ? Каково комбо Док+3 Меганоба ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения