Estienne Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Кстати вот поповоду Хватательной клешни, она просто ловит и недаёт сбежать технике? или в Русском кодексе чегото пропустили про неё? а то англицкий невовремя посеял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 На 4+ не дает двигатся технике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 и всё?... ну ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 А что мало? Заюзать потом планку и вломить автохитом 5 пинков клешнёй:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Ребят некто не подскажет Размеры Багги? Длинну\Ширену\Высоту точно в мм (кто владеет штангелем пусть им ><) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erath Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Уважаемые боссы, а никто не подскажет почему так редко в ростерах встречаются стормбойзы? Я ещё новичок и не имею достаточного боевого опыта, но мне эти ребята в качестве мобильной силовой клешни весьма интересны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Уважаемые боссы, а никто не подскажет почему так редко в ростерах встречаются стормбойзы? Я ещё новичок и не имею достаточного боевого опыта, но мне эти ребята в качестве мобильной силовой клешни весьма интересны. обычные стормбойзы слишком картонные за свои очки. Загструкк же наоборот - отличный юнит с рядом преимуществ, уникальых для всей армии. Он более универсален чем Сникрот, хотя его использование - безусловно содержит в себе фактор риска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Уважаемые боссы, а никто не подскажет почему так редко в ростерах встречаются стормбойзы? Я ещё новичок и не имею достаточного боевого опыта, но мне эти ребята в качестве мобильной силовой клешни весьма интересны. Дело скорее в моделях. Я бы с радостью, но к сожалению покраска байкеров занимает все время, и на штормов его тупа не хватает. Пдюс огромная конкуренция в слоте фаст атаки - байкеры, копты и штормы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erath Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Бойз, спасибо за оперативные ответы. Думаю всё-таки опробовать штурмовичков. Может чего и получится с мобильной клешнёй. Плюс модельки чудо как хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Дело скорее в моделях. Я бы с радостью, но к сожалению покраска байкеров занимает все время, и на штормов его тупа не хватает. Пдюс огромная конкуренция в слоте фаст атаки - байкеры, копты и штормы. Есть идея не брать компы а взять штормов. Насколько она здрава? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Если ты найдешь алтернативный дистанционный антитанк - вперед. При наличии танкбастазов в ростере вполне себе вариант :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Чем ломать Монолит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Боссом на мотоцикле, нобам из трукков с абордажными планками, варпхедами (если повезет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZumBurZum Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 обычные стормбойзы слишком картонные за свои очки. Загструкк же наоборот - отличный юнит с рядом преимуществ, уникальых для всей армии. Он более универсален чем Сникрот, хотя его использование - безусловно содержит в себе фактор риска. не особо понимаю эффективность Загструка. Максимум дип страйк. Антитанк странноватый, кушать может только слабые отряды, т.к. фист имеет лишь при чардже, если завязнет в какой-нить монстре, то там же имхо и ляжет. Пока испытываю стормов+ноба... Если не прав, поправьте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 1) проблема со штормами - еще и достаточно дорогие модели. луталимит в свое время тоже не сразу собрали - тупо 5 моделей в коробке это достаточно дорого, хотя и не смертельно 2) загструкк много потерял с пятерочными правилами на дипстрайк. сильный шанс убиться с большим взводом. малый - много не сделает. в монстре он действительно огорчителен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Заггструкк способен погнать не фирлесный отряд по комбат резалту, что уже хорошо. Или связать на несколько фаз отряд, ибо его правило автопрохождения лидака за вунду парню есть круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Rjak нет есть круто что его ПоверКогти фигачат по инициативе... ну правдо токо при чардже если затянется то уже без когтей ему рвать предётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zZappad Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Товарищ прибыл с турнира и озадачил - по его словам кто-то манипулировал боссом на байке, с разогнанной 10ой силой, причем без вмешательства павер-клешни. Вот я покумекал над кодексом и смог только до 8 разогнать: 5 по базе, +2 за биг чоппу, +1 за фуриос чарж. Реально ли это? Или же невнимательность налицо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 ПиОшибается твой друг. Клешня там должна быть ибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Без клавзы некак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zZappad Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Еще хотел узнать, нет ли где универсальных ростеров для орков. Таких, официальных, примерно как у маров на ГВ представленных. А то у меня возникло некое волнение - в данный момент играю только с друзьями, причем подставочками. И заметил, что ростеры слишком часто меняются и не слишком выполняют свои функции. Уже пора армию собирать, а тупо скупать все подряд никаких денег не хватит. Подскажите, направьте. Надеюсь на помощь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 СпидФрики и ГринТайд... чего есчё то надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Кстати а когда ИА зелёная вывйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Еще хотел узнать, нет ли где универсальных ростеров для орков. Таких, официальных, примерно как у маров на ГВ представленных. А то у меня возникло некое волнение - в данный момент играю только с друзьями, причем подставочками. Может тебе это поможет: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...mp;#entry927294 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zZappad Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Спасибо за ссылку. Тут все же с примерами дано, попробую что-нибудь вычленить оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения