Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Орки - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

не это может лечится Нобом с БосПалкой... не полностью, но хоть както...

Почему не любят? я вот без них немогу представить свою банду, да и миньки у них шикарные (как посмотрю на предыдущих этож ппц...)

Теоретик

Я АБАЖАЮ байки. Есть ужо 8 штук с нобом вместе. Теперь вот думаю как на этом деле + босс организовать расписку на 1000 очков. скажу сразу - трукк у меня только 1 и 6 дескопт. Для спидфриков маловато..... Палнирую купить ещё 3 шоб всех в нобов законвертить : ).

Кепиг главное не забудь что Док может тоже на байке кататся (который с нобами, поконвертить придётся но зато это доставляет, Тафта5(4) 2Вунды, 4+сейв, 4+коверсейв ФнП и возможный 5+непробиваемый... правдо это вылится может в 500+pt...)

Знаю, но Нобы на байках это уже на 1500 минимум. Иначе соберут всю стрельбу.

У меня так и катаются на 1500.

2 отряда по 5 нобобайкеров с разным оружием. и лихой доктор со шприцом за ними.

мариносы в экстазе. )

[ Добавлено спустя 51 секунду ]

А все же, неужели никто стрелюнами не играет? Я вчера опробовал, отличные парни вроде.

У меня так и катаются на 1500.

А все же, неужели никто стрелюнами не играет? Я вчера опробовал, отличные парни вроде.

стрелюны - это хто? у которых AP D6? или Heavy D3??

я юзаю 2ых (da Lootas) - ем нра +)

первых думаю попробовать на 1500

Изменено пользователем 3abaldeagle

стрелюны - это хто? у которых AP D6? или Heavy D3??

я юзаю 2ых (da Lootas) - ем нра +)

первых думаю попробовать на 1500

У которых AP D6 и 2 вунды.

Heavy D3 (Lootas) - это Несуны (да, я знаю, что русский кодекс - это мрак)

А как, кстати, Стрелюны (AP D6) будут в оригинале?

Вчера первый раз взял копты в ростер.

На первый же ход они снесли дреду руку с фистом, а в последующие ходы дред весьма бодро перестрелял их всех из мультимельты, сами же копты безбожно мазали ракетами по дреду. Каждое попадание приводило к инсте одной копты.

Понимаю, что я чего-то не учёл. Но вот чего именно?

Это был первый опыт использования скиммеров, подскажите в чём цимес то?

Вчера первый раз взял копты в ростер.

На первый же ход они снесли дреду руку с фистом, а в последующие ходы дред весьма бодро перестрелял их всех из мультимельты, сами же копты безбожно мазали ракетами по дреду. Каждое попадание приводило к инсте одной копты.

Понимаю, что я чего-то не учёл. Но вот чего именно?

Это был первый опыт использования скиммеров, подскажите в чём цимес то?

думаю дело в количестве.

2 отряда по 3 с TL рокетами с аутфланка наводят не хилый фурор. так же, тут уже было сказано, на них ставят по одной пиле на отряд и с весёлым гиканьем во что-нибудь чарджат ;)

пользуйся хит энд раном, чтобы по тебе не так сильно палили :)

Изменено пользователем Iory

Вопрос - почему все так не любят просто байки? Чем юнит плох?

По финансовым соображениям. Я вот собрал 54 байка, щас крашу :)

думаю дело в количестве.

2 отряда по 3 с TL рокетами с аутфланка наводят не хилый фурор. так же, тут уже было сказано, на них ставят по одной пиле на отряд и с весёлым гиканьем во что-нибудь чарджат ;)

пользуйся хит энд раном, чтобы по тебе не так сильно палили :)

Спасибо за совет.

Только как пользоваться хит энд раном, если я не залезал в хтх, а только подвигался и отстрелялся.

Плюс не совсем понятно с движением. Копта считается как джетбайк, а стало быть просто ездит на 12 дюймов без деления на типы скоростей (боевая, крейсерская), стреляет из всего так как неумолимый и может включать турбо-буст? Однако с бустом не может стрелять, но при этом имеет +3 кавер если проехал от 18 до 24 дюймов.

Я все верно понял?

Спасибо за совет.

Только как пользоваться хит энд раном, если я не залезал в хтх, а только подвигался и отстрелялся.

Плюс не совсем понятно с движением. Копта считается как джетбайк, а стало быть просто ездит на 12 дюймов без деления на типы скоростей (боевая, крейсерская), стреляет из всего так как неумолимый и может включать турбо-буст? Однако с бустом не может стрелять, но при этом имеет +3 кавер если проехал от 18 до 24 дюймов.

Я все верно понял?

ещё ты забыл великолепный скаут мув, который тебе может помочь набрать нужную "боевую" дистанцию уже на первом ходу

Такой вопрос. Я начинаюший игрок. Для начала решил купить бойзов и нобов из стартёра. Теперь думаю брать ли дефкопты? С стратегие решил играьс с наччалой мас орками потом докуплю трукков и байков. Что посоветуете? может кто нибуть может дать примерный рестар?

может кто нибуть может дать примерный рестар?

учись использовать поиск по форуму, в будущем пригодится всё ровно

Такой вопрос. Я начинаюший игрок. Для начала решил купить бойзов и нобов из стартёра. Теперь думаю брать ли дефкопты? С стратегие решил играьс с наччалой мас орками потом докуплю трукков и байков. Что посоветуете? может кто нибуть может дать примерный рестар?

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=46797

Еще вопросы из серии "Хочу все знать"! :rolleyes:

1. Чем так крута рама на грузовик, что ее всегда ставят? Что она дает в бою? 10 очков, конечно немного, но есть ли польза?

2. Ваах! и увеличение дальности бега действуют ведь только на пехтуру? На тех же нобов, которые залезли на мотоциклы, действовать не будет?

1) Рама дает возможность проламливаться через лес не боясь застрять в нем.

2) мотоциклы не бегают. вообще не бегают.

2. Ваах! и увеличение дальности бега действуют ведь только на пехтуру?

О_о

увелечение дальности бега???... с этого момента по-подробней пжа..

pasha676 мотоциклы могут зато Турбо делать)

Рама есчё даёт +2 брони при танкштурмах(и даёт труке его делать, без него он этого не может а баги кстати немогут вообсче)

N1tr0 ВАААРГХ! не увеличивает дальность бега, он позволячет тебе бегать, а потом идти в рукопашную в этомже раунде.

Правило Быстроногость гдето 75стр... и работает ТОЛЬКО на пехоту.

[ Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд ]

У мня кстати другой вопрос по Дредам.

Вот у него в профеле уже А 3 и по умолчанию стоит пара дредклешней (кстати заранее кто не в курсе они как энерго кулаки но бьют по Инициативе I ) так вот за каждоеже орудие больше одногож идёт бонус +1 А, тоесть у него уже А 3+1 из за пары клешней?

Изменено пользователем Estienne

pasha676 мотоциклы могут зато Турбо делать)

как турбобуста соотноситься с бегом? Бегать байкам нельзя, соответственно флит (и ВААГХ!) абсолютно по барабану байкам.

И кстати почитай что нибудь по дредам что ли. У него не кулак, а дредноутское оружие. Какая еще 1I? По количеству атак вроде недавно кости перемалывали. 3 атаки по базе и в них входит базовое оружие. Каждое дополнительное оружие дает дополнительную атаку.

Изменено пользователем pasha676

... хочется в лоб дать, там просто буква I а не 1.

а турбо соотносится тем что в фазу стрельбы и в последствии без хтх... ну да на мото и джеты ВАААГХ! не работает.

... хочется в лоб дать, там просто буква I а не 1.

Ну зачем же сразу в лоб. Что за манеры. Близорук я. ты уж прости, не разглядел.

Что поделаеш зеленокожесть обязывает.

Но тогда если в профеле уже записан этот бонус от второй руки (как я понял пришли к этому) то чтож будет если ему руки поотобьют, ведь вродеж ниже значения в профеле А опустится не может от этого (ну от контузии временно опускается до минимум 1...) да пропадёт его эфект от дредовского оружия, но поидееж даже без онного у него должно остатся А 3... или я чёто перегнул?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...