ЛеSник Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 вопрос по палке босса, ей можно пользоваться только один раз на один проваленный тест, или можно пока не прокинутся/закончатся модели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Один раз на проваленный тест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 вопрос по палке босса, ей можно пользоваться только один раз на один проваленный тест, или можно пока не прокинутся/закончатся модели? Рульбук, ре-роллы - ни один бросок не может быть ре-ролльнут более одного раза ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Может он спрашивал про то, что если в следующем ходу орки опять провалили лидак можно ли использовать босспол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Если батлвагон ролой накатывается одновременно на 2 подразделения (таранит две машины) сколько бросков на раны ролой ни кидает? Сколько атак у Дреда? По логике 3 родных плюс 1 за доп клешню, но меня смущает то, что у Дифилера в кодексе написано что вторая лапа включена в родные атаки а у Дреда нет. Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Axet Nord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolt Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Если батлвагон ролой накатывается одновременно на 2 подразделения (таранит две машины) сколько бросков на раны ролой ни кидает? А для кого ГВ выпускает ФАКи? Q. Can a Deff Rolla affect more than one enemy unit with a single Tank Shock move? A. Yes, all of the units Tank Shocked are affected by the Deff Rolla (roll separately for each unit). Сколько атак у Дреда? По логике 3 родных плюс 1 за доп клешню, но меня смущает то, что у Дифилера в кодексе написано что вторая лапа включена в родные атаки а у Дреда нет. При двухручной (базовой) закачке у него 3 атаки, как написано в профиле. Если докупаешь руки, то: Q. How many Attacks does a Deff Dread armed with three or four close combat weapons have? A. A Deff Dread with three close combat weapons had 4 Attacks, whilst a Deff Dread with four of them has 5 Attacks. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Про Ролу в факе пропустил, спасибо. Про Дреда впринципе всё по логике понятно. Смутил Дифилер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Может он спрашивал про то, что если в следующем ходу орки опять провалили лидак можно ли использовать босспол? Да,именно так я и спрашивал, надо было видимо уточнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) Дефкопты могут в разведку на турбо бусте улететь? Биг Мек с ШАГом, прикреплённый к отряду на 5.5 улетает сам или вместе с отрядом? Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Axet Nord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 На батл вагоне при сносе оружия противник может выбрать граб клав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Дефкопты могут в разведку на турбо бусте улететь? Да. Для сомневающихся официально закреплено в ФАКе к рульбуку. Биг Мек с ШАГом, прикреплённый к отряду на 5.5 улетает сам или вместе с отрядом? Сам. Вроде даже в орочьем ФАКе есть. На батл вагоне при сносе оружия противник может выбрать граб клав? Нет, это не оружие так же, как и дефролла, планка, врекинг болл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhork Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Господа, помогите определиться, что эффективней: батарея пушек или лутед вэгон с бумганом? 20 штормбойзов с Загструком или 12 байков? 3 банки или дред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 батарея пушек или лутед вэгон с бумганом? имхо, 1 вагон не играет, так как мало надежности, что его не снесет обычно берут 2 вагона + 30 лутазов в саппорт про тушки не могу сказать, на столе их ни разу не видел и не играл ими тем более. сомнительны они очень. 20 штормбойзов с Загструком или 12 байков? 12 байкеров в фарше стоят 360 птс, 20 штормов с загстраком стоят 325 птс = стоимость примерно одна а что могут байкеры? буст на первый ход, фаер магнит, ну 5 тафна и фист, дакка-дакка имхо, штормы менее живучи на столе, но более эффективны в хтх, а байкеры гораздо живучее и еще пострелять могут 3 банки или дред? дред это *бурн!* и в хтх, а банки для постоять и пострелять. решай сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhork Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 >штормы менее живучи на столе, но более эффективны в хтх, а байкеры гораздо живучее и еще пострелять могут поэтому и не могу выбрать)) >дред это *бурн!* и в хтх, а банки для постоять и пострелять. решай сам. тратить банки на стрельбу? даже не знаю, они отлично гоняют пехоту по полю, главное в хтх бить по индепам с фистами. у дреда плюс, что его можно занести в трупсу и ws повыше, но я сильно сомневаюсь в его живучести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Сегодня играл от банок - без ковера их разбирают вмиг..... Мек необходим. Вопрос - имеет ли смысл на 1000 очков к каждому сквадрону банок брать мека? Дорого выходит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Вопрос - имеет ли смысл на 1000 очков к каждому сквадрону банок брать мека? Дорого выходит.... Нет. Пусть мек в мобе бойзов идёт за банками, давая им кавер.:) На бОльшие форматы обычно возят мека в вагоне(взятому как транспорт, скажем, меганобам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 такое предположение. обычно в правиле дип страйка, написано что нельзя чарджить, но можно стрелять и бегать(рун) у загструка написано, что отряд не может стрелять, а только ассолтить. тоесть мы не обязаны прилетать в 6ти дюймах, а можно чуть подальше для подстраховки, побежать на д6 и зачарджить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 А одного мека на 2 сквадрона банок хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 У Загструка появилось правило, позволяющее ему чарджить после бега(fleet)? Насколько я помню - нет. Потому чарджить после рана он не сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) У Загструка появилось правило, позволяющее ему чарджить после бега(fleet)? Насколько я помню - нет. Потому чарджить после рана он не сможет. поправочка - если в этот ход провозглашен WAAAGH! то отряд с загстраком может и пробежать и почарджить. очень полезная вязочка или я не прав? Изменено 12 декабря, 2010 пользователем макарoн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 У них отобрали WAAAAAAAGH! факом. ЕМНИП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 поправочка - если в этот ход провозглашен WAAAGH! то отряд с загстраком может и пробежать и почарджить. очень полезная вязочка или я не прав? Ты неправ, Waaagh у них нет, см FAQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhork Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 отбирать WAAAAGH!!! у орков, что за [ Добавлено спустя 10 минут 12 секунды ] http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...Q_Orks_2010.pdf а собсна где это сказано? может орк во мне тупит, но я не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 С самого начала Page 47 – Stormboyz, Special Rules. The ‘Waaagh!’ special rule should be deleted. Page 48 – Deffkoptas, Special Rules. The ‘Waaagh!’ special rule should be deleted. Page 50 and 100 – Runtherds. The special rules ‘Waaagh!’ and ‘Mob Rule’ should be deleted. Page 60 and 96 – Wazdakka, Special Rules. The ‘Waaagh!’ special rule should be deleted. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Но если что, у самого Заггструка Waagh! никто не отбирал, так что если вдруг так случится, что вы объвит Ваагх! в ход выпадения Заггструка и за счёт потерь при приземлении, на Ваагхе! и т.п. он останется один, то можно зачарджить после бега. Правда, я не уверен насчёт того, что он сам себя не уберёт при этом за правило ассолта после ДС. Да, мсье знает толк в извращениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения