Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Орки - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

не обязательно отображать киборк боди. Этим самым телом может быть скелет (как в терминаторе) или еще что-нибудь. Обычно за отображение его дают дополнительный один бал за покрас.

не вижу смысла его вообще закачивать, или у тебя все ОООчень хорошо с Бсом? Максимум одна пушка. Сидеть в нем на скоринге или гнать на нем же на оный и 14 лоб всем подставлять...

шаблонное оружие имхо можно вроде как оно компенсирует низкий Бс

Низкий БС компенсируется дефроллой ;)

деффролла это само собой разумеющееся, а что еще туда впихнуть?

Не трать очки. Ты в любом случае сможшь стрелять только из одного основного и любого кол-ва защитного оружия после движения, если еще и едешь на 6, но защитного оружия у тебя не будет, т.к. БШ имеет 5-ю силу, а защитным считается оружие с силой 4 (см. правила). Конечно можешь все перечисленное поставить на вагон, но тогда, повторюсь, сиди и скорь, и молись на 5-6 ;)

Пушка может заредить блином с картечью какраз на 4S...

Какбы там не было хорошо есчё добавить 2+ БШутты чтоб ему можнобыло долго отстреливать оружие...

не обязательно отображать киборк боди. Этим самым телом может быть скелет (как в терминаторе) или еще что-нибудь. Обычно за отображение его дают дополнительный один бал за покрас.
Тогда будет не соответствие правилам ВИЗИВИГа и к покрасу не имеет абсолютно никакого отношения, более того оппонент имеет полное право отказать такому отряду Изменено пользователем SmallEvilman

а вот клятвы у БТ ведь тоже не отображаются и саги у Св, так почему киборг бади должно отображаться, да и если взять старых нобов металлических там не у кого нету киборг бади?

Изменено пользователем Красный властелин

а вот клятвы у БТ ведь тоже не отображаются и саги у Св, так почему киборг бади должно отображаться, да и если взять старых нобов металлических там не у кого нету киборг бади?

ты читаешь ответы? киборк боди не обязателен для отображения

мне нужен вразумительный ответ, желательно с цитатой на английском. я сам считаю что тело киборочье отображать не обязательно, по крайней мере не на каждой модели, но просто нужны четкие доводы прав ли я ключевое слово ЧЕТКИЙ

я просто не хочу придти на турнир и после этого какой то мужик с пилоткой на башке трахал мне мозг из-за того что у меня нету этого киборг бодия на модельках( как это было с гранатами у см и ДЭ)

Изменено пользователем Красный властелин

...
Цитатку из кодекса/фака/рульбука?

...
есть правило ВИЗИВИГа :boyan: Ни кодексе орков, ни в факе не сказано что не надо отображать киборг боди. Зато есть описание варгира в секции брони там же где и 'эви и мега армор + приведен арт.

на одном турнире даже заставили марки хаоса отображать а вы тут про киборг боди

Изменено пользователем SmallEvilman

Тогда будет не соответствие правилам ВИЗИВИГа и к покрасу не имеет абсолютно никакого отношения, более того оппонент имеет полное право отказать такому отряду

да у нас пафосные любители визинга.

в таком случае берём скажем Space Marine Tactical Squad и наченаем крутить вертеть любого из этих молодцев в поиске Заявленого в варгере обезательного БолтПистолета к Болтеру.

сказано тебе Док в отряде есть, значит докинул на Ноба по 5 зубов за тушку и орки уже знают что они киборги, прям как с красной краской.

[ Добавлено спустя 11 минуту 12 секунды ]

мне нужен вразумительный ответ, желательно с цитатой на английском. я сам считаю что тело киборочье отображать не обязательно, по крайней мере не на каждой модели, но просто нужны четкие доводы прав ли я ключевое слово ЧЕТКИЙ

я просто не хочу придти на турнир и после этого какой то мужик с пилоткой на башке трахал мне мозг из-за того что у меня нету этого киборг бодия на модельках( как это было с гранатами у см и ДЭ)

Чёткие доводы?

Можеш поднять предыдусчий кодекс когда существовало несколько вариантов киборнизации БионикАрм и Бионик Бон, и есчё Кибернизация ( вот это какраз сечас существует и всё стоило по 10рт ), или есчё более древние труды по оркам.

Также не забываем орочью психологию, если орк верит что эта ***** выстрелит то эта **** выстрелит(Запа, Мегабласта, Шока) если орк верит что обмазовшись клеем и нырнув в кучу металалома можно получить ЭвиАрмор то так и есть, если он верит что он киборг он киборг... Дока в отряд не забудь пихнуть.

Если мужик в пилотке будет трахать дальше, ну сдайпозицию вычеркни киборнизацию из варгера...

Изменено пользователем Костоглот

да у нас пафосные любители визинга.

в таком случае берём скажем Space Marine Tactical Squad и наченаем крутить вертеть любого из этих молодцев в поиске Заявленого в варгере обезательного БолтПистолета к Болтеру.

сказано тебе Док в отряде есть, значит докинул на Ноба по 5 зубов за тушку и орки уже знают что они киборги, прям как с красной краской.

У тактикалов пистолет не опция. А вот у нобов опция. И поэтому ноб с киборг боди должен отличаться от ноба с обычной тушкой.

Вобсчето нет, это базовое оснащение это неотьемлемая часть марина включонная в базовую стоимость.

силовойдоспех, болтер, гранатыНЕ\АР и БолтПистолет.

Изменено пользователем Estienne

Вобсчето нет, это базовое оснащение это неотьемлемая часть марина включонная в базовую стоимость.

силовойдоспех, болтер, гранатыНЕ\АР и БолтПистолет.

Вот именно. Вариант брать/не брать нет.

Когда будет то же самое с нобами - можно будет не отображать. До тех пор нобы должны отличаться.

Нет там без вариантов Есть, даже Просто Обязан быть без вариантов.

Это вот скажем у орков есть вариант брать не брать... Слага+ Чопа или Заменить бесплатно Слаггу на Шутту...

Да и не забываем что Орки чисто технически не могут наладить массовое производство идентичных промтоваров... туже мега армор приходится сдорово есчё кастумизировать, технику... даже шутты.

[ Добавлено спустя 6 минут 10 секунд ]

ea8f55b466701b9226b222672b0a05be.jpg

Изменено пользователем Estienne

Чё за бред, Киборг Боди нужно отображать. Для этого в кодексе есть специальная страничка, на которой нарисован орк киборг, орк в хэви и орк в мега арморе. С таким же успехом можно не отображать хэви у ард бойзов, а чё...мол пару кусочков железа есть и гуляй(это бред). Вообще кодексы прошлых редакций в этом плане силы не имеют. Кстати в инструкции по сборке нобов есть отдельные картинки по сборке киборгов(что как бы намекает на визивиг).

А как хочется свою лень оправдать =)

Киборк боди надо отображать. Это, блин, визивиг. Давайте мы и баннер отображать не будем? А что? Есть он у этих нобов, но вот сегодня они его дома забыли. Но они же орки. Они верят, что он у них есть и дерутся лучше <_<

Ещё можно сквига у босса не отображать. Ну, отбежала собачка в кусты. Чего непонятного, да? :boyan:

Ага а место сердца пламеный мотор как отобразиш это внешне?

ну кроме модного шрама...

А что банер? банером можно если приспичит и какашку горка на палке считать, вполне себе реликвия, или кусок арматурины которым приложили огрина.

не будим утрировать сквига какраз отображать надо (пусть на отдельной подставке, как маркером но его какраз надо... собственно как и всяких гротов асистентов)

Ага а место сердца пламеный мотор как отобразиш это внешне?

ну кроме модного шрама...

А что банер? банером можно если приспичит и какашку горка на палке считать, вполне себе реликвия, или кусок арматурины которым приложили огрина.

не будим утрировать сквига какраз отображать надо (пусть на отдельной подставке, как маркером но его какраз надо... собственно как и всяких гротов асистентов)

А можно я не будут отображать на Вольчих гвардейцах терминаторскую броню? И пофиг, что за неё очки уплачены и картинка в кодексе есть.

Хватит нести чушь. Не отображать можно тот варгир, который есть в базе.

Киборк-боди к нему не относится (это опция, причём есть пример того, как оно выглядит).

Хм... У нас киборкбоди отображать необязательно. А если уж очень прижимают - красишь пару зубов в болтган метал и справился. Это для тех, у кого в глазу бионики нет или клава отсутствует.

Хм... У нас киборкбоди отображать необязательно. А если уж очень прижимают - красишь пару зубов в болтган метал и справился. Это для тех, у кого в глазу бионики нет или клава отсутствует.

А чем он от терминаторской брони принципиально отличается? Опциональный варгир.

Тем, что терминаторская броня - это большущая банка, надетая поверх, а киборк боди - это железка, вшитая внутрь. То же самое - чем в дефолтном состоянии отличается терминатор (Т-100) от робокопа.

Изменено пользователем Foxygun

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...