Abditus Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Пошли им в тылы диверсантов, пусть будет много целей и каждая по своему вкусна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Ага, я прям так и вижу, как ноб бежит на 6", и чарджит ещё на 6" ЛР\Монолит, экипажи которых скрепят зубами но стоят на месте, ведь сверху пришёл приказ любой ценой удержать захваченую пядь земли и задержать этого дерзкого ноба любой ценой, хотябы на ход... Дред это хорошо, точнее чуть лучше ноба, но оба увязнут в атерми (которые живут в этом самом ЛР), или будут пожарены гаусами и дугами Монолита. Вобщем я про то, что нормальный игрок так просто не отдаст свой козырь, который нормально может убить только босс на мопеде, ябы не отдал :) Так в этом и плюс, либо сидит с терми внутри, либо ты разменеваешь ЛР на дреда, и терми бойзами ловишь. А 3 банки за 120 монет вообще почти лучший антитанк. Ещё пробовал брать минимальный отряд танк бустасов с 2 молотками, за 75 очков 2 молотка и 3 гранаты, забираем трук у бойзов, их скорить, вот вполне отряд камикадзе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 В русском кодексе (знаю блин, а что поделать) есть упоминания про силовую клешню, которая по правилам является фистом. А есть также упоминания про силовые когти. Вопрос в следующем. То, что в кодексе называется когти - это именно когти, с реролом ранений? Или это имелись ввиду клешни, которые как фисты? И второй вопрос. Нобы в мега-арморе могут делать стремительное продвижение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 когти - это когти с реролом, а клешни это фисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 То есть меганобы вооружены не клешнями, а именно когтями. Которые не удваивают силу, а дают рерол бросков на вунду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 ты про силовой коготь на мегаарморе с 39 страницы? если да, то в англицком там паверклавса прописана, видимо так перевели )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 (изменено) В русском кодексе (знаю блин, а что поделать) есть упоминания про силовую клешню, которая по правилам является фистом. А есть также упоминания про силовые когти. В русских кодексах, как и в английских, павер что-нибудь - это павер, а когти - грозовые (lighting). Проблема в английском, в котором claw - и клешня, и коготь. И второй вопрос. Нобы в мега-арморе могут делать стремительное продвижение? Кто мешает? Ну и что, что они slow and purposeful? Разве что третья иня. Изменено 29 декабря, 2009 пользователем walrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 В русских кодексах, как и в английских, павер что-нибудь - это павер, а когти - грозовые (lighting). Проблема в английском, в котором claw - и клешня, и коготь. Угу, только то, что у СМ или Хаоса является когтями с реролом вундей - это lighting claws. А всё что у орков - это power claws. В общем склонен думать, что у Орков везде клешни (они же фисты). Также ещё вопрос. Байкеры получают кавер за клубы дыма, даже если просто стоят на месте или должны обязательно подвигаться в фазу мува, чтобы этот кавер получить? В кодексе на этот счёт как-то ничего не написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Также ещё вопрос. Байкеры получают кавер за клубы дыма, даже если просто стоят на месте или должны обязательно подвигаться в фазу мува, чтобы этот кавер получить? В кодексе на этот счёт как-то ничего не написано. если ничего не написано - нечего выдумывать самому. Сказано - у мопедов 4+ кавер, значит у мопедов 4+ кавер. Даже если просто стоят на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Так в этом и плюс, либо сидит с терми внутри, либо ты разменеваешь ЛР на дреда, и терми бойзами ловишь. А 3 банки за 120 монет вообще почти лучший антитанк. Ещё пробовал брать минимальный отряд танк бустасов с 2 молотками, за 75 очков 2 молотка и 3 гранаты, забираем трук у бойзов, их скорить, вот вполне отряд камикадзе. Т.е я так понял пробелем в двумя\тремя ЛР\Монолитами у орков нету?) Вопрос по бустасам если их посадить в транспорт, будет работать их дурацкое правило Glory Hogs, если да, то как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Т.е я так понял пробелем в двумя\тремя ЛР\Монолитами у орков нету?) Вопрос по бустасам если их посадить в транспорт, будет работать их дурацкое правило Glory Hogs, если да, то как? Есть, но не у всех. Как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчик-Булочка Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Вот тут читаю английскую страницу сникрота... Написано что клыки морка это ounts as having an additional CCW. Но у него уже 4 атаки... Неужели он получает 4(база) + 1 (два CCW) + 1 (чардж)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) Все верно. 4 атаки в базе + 1 за 2 CCW, + 1 за чардж Изменено 2 января, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчик-Булочка Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 хехе кста подумал тут как такой отряд командосов будет играть или нет? 14 комми + 2 бурны + сникрот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Вполне, но крупно бронированные цели он не вскроет. У меня таким играть не плучаеться. Вечно не хватает пары ударов клешней :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLAVIK Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Вполне, но крупно бронированные цели он не вскроет. У меня таким играть не плучаеться. Вечно не хватает пары ударов клешней :) Ну попробуй тогда взять вместо двух бурн две ракеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Я играл таким, в принципе, его хватает 6 атак 6 силой, для задней брони достаточно. Можно и поковырять 2+3+ броню бурнами. И пожечь игешников. В общем отряд очень хороший, благодаря правилам Сникки. А так, надо помнить, что в сущьности, это обычный отряд орков, с их инёй и бронёй. Отряд, для ювелирного удара. А уж что там не надо, так это мислы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 его использовать нужно чтобы связать как можно больше врагов в рукопашке до того, как придет остальная армия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 хехе кста подумал тут как такой отряд командосов будет играть или нет? 14 комми + 2 бурны + сникрот? Всё хорошо, только такой отряд стоит 265 очков:) Уверен командос имеют право на жизнь, только брать их надо чуть поменьше, а то уж больно дорого получается:( Думаю командос будут очень хороши против стрелковых хлюпиков, иг, тау, эльдарасов, высоко бронированым целям (терминаторам) тоже понравится 6ть атак силовым оружием, еслиб только подловить их:) Правда скорее всего они помрут после своего чарджа, но они должны внести сумятицу в ряды врагов, достаточную чтобы зелёная ловина на грузовиках и мопедах захлестнула дерзкого врага по всему фронту и смела его, как-то так:) Вобщем как только осилю формат 1500, сразу начну их пользовать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 265 это много. С тем что им нужно просто ювелирно играть..... На мой взгляд однозначно не на 750-1000 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Рассуждения пока теоретические, но... На мой взгляд, отряд Сникрота точечный и одноразовый. Если его сразу не снесут, то на второй ход мы все равно будем проходить тест на лидерство по 8Лд, и 10 нас или 15 разницы не сыграет. Сникрот вообще много теряет по сравнению с Нобом. Клешни нет, Палки нет, Тяжелого доспеха нет (если в англ. по другому, то поправьте). Единственный плюс, это выход с любой стороны против аутфланка. По ценам разница в 30 очков, это +3 коммандоса. Так, что если брать Сникрота, то отряд давать минимальным, а если с Нобом, то по полной. В свете вышесказанного... Как вам две пачки Коммандосов в армии Гази? 18 дюймов от края... Ракеты с 2 БС идут в топку. А горелки это же еще и силовое оружие! Что имеет большое значение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Рассуждения пока теоретические, но... На мой взгляд, отряд Сникрота точечный и одноразовый. Если его сразу не снесут, то на второй ход мы все равно будем проходить тест на лидерство по 8Лд, и 10 нас или 15 разницы не сыграет. Сникрот вообще много теряет по сравнению с Нобом. Клешни нет, Палки нет, Тяжелого доспеха нет (если в англ. по другому, то поправьте). Единственный плюс, это выход с любой стороны против аутфланка. По ценам разница в 30 очков, это +3 коммандоса. Так, что если брать Сникрота, то отряд давать минимальным, а если с Нобом, то по полной. В свете вышесказанного... Как вам две пачки Коммандосов в армии Гази? 18 дюймов от края... Ракеты с 2 БС идут в топку. А горелки это же еще и силовое оружие! Что имеет большое значение! Тоже думал про простого ноба, клешня, палка, все дела... Но сникрот даёт право выйти с ЛЮБОГО края стола, т.е я гарантированно выйду где мне надо, и зачарджу тот, отряд который мне нужен. Ну и как бы 6 атак 6ой силой с реролом на попадание на чардже думаю сделают своё дело, не 4е клешнёй конечно, но сникрот берёт количеством, и качеством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 3+ броня это проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) Тоже думал про простого ноба, клешня, палка, все дела... Но сникрот даёт право выйти с ЛЮБОГО края стола, т.е я гарантированно выйду где мне надо, и зачарджу тот, отряд который мне нужен. Ну и как бы 6 атак 6ой силой с реролом на попадание на чардже думаю сделают своё дело, не 4е клешнёй конечно, но сникрот берёт количеством, и качеством. Сомниваюсь, что зная про Сникрота, противник оставит МегаВкусныйОтряд без прикрытия, так что а) не факт что сможешь полностью реализовать этот ВыходСЛюбогоКрая, б)на следующий ход и сляжешь. А количество... Как уже отметил выше, 30 очков разницы - 3 коммандоса - 12 атак. А у меня другой вопрос. Если я беру большой отряд парней 25-30 рыл, то нужно ли мне спец-оружие (БигШуты, Ракеты)? Мы же вроде все время бежим, нам стрелять некогда, или я не прав? Изменено 4 января, 2010 пользователем Grishnak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 265 это много. С тем что им нужно просто ювелирно играть..... На мой взгляд однозначно не на 750-1000 очков. я им на 750-1000 спокойно играю, причем в самой дорогой закачке. И отряд показывает очень хорошие результаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения