Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Орки - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Если под консервами имеется ввиду KillaCan, то можно взять от пластикового Дреда. Там точно есть (см. 4-ю фотку, если не веришь).

И правда есть. Ну чтож, пардон - я на кардплейсе смотрел а там только два литника лежало. Вопрос снимаю. Спасибо.

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Гм... а что, сделать самому нельзя? Ни чего сложного в этом нету:)

Посоветуй как. Буду благодарен.

почитал 8ой ИА, и не совсем понял, можно ли что нибудь из этого брать в обычную кодексную армию?

например можно ли взять Warboss Zhadsnark Da Rippa или биг сквигота за 50 очей в армию по кодексу?

Изменено пользователем ЛеSник

Нубский вопрос, но поиск ничего внятного не выдал.

Правильно ли я понял, что флэш гитцов и спёртый танк можно получить только сконвертировав собственноручно?

И ещё - не подскажите, где поднималась тема их использования или просто обсуждение?

Изменено пользователем Mad Max Mafer

Нубский вопрос, но поиск ничего внятного не выдал.

Правильно ли я понял, что флэш гитцов и спёртый танк можно получить только сконвертировава собственноручно?

И ещё - не подскажите, где поднималась тема их использования или просто обсуждение?

ну один флеш гитс вроде есть на сайте гв, лутед вагон есть на фордже http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...MPLETE-KIT.html

Но ИМХО, проще конвертить. А еще лучше их вообще не брать в армию, ибо не играют)

Спасибо большое!

А не играют они потому, что дорогие, или потому что дорогие и не оправдывают себя за 25 поинтсов?

И спёртый танк тоже не играет?

Спасибо большое!

А не играют они потому, что дорогие, или потому что дорогие и не оправдывают себя за 25 поинтсов?

Вагон играет в связке с другим вагоном с шаблон пушкой. А мнение того что не играет оно такое из-за того что в хеви сапорте у орков всегда большая конкуренция. А в Сеш армии оба отряда могут пригодится

Есть ли игровой смысл давать нобу комбишуту, кроме как для красоты?

Изменено пользователем Miafan

В отряде нобов для распределения ран.

комби скорча-очень приятная вещь. пожечь каких нибудь генов перед чарджем, или тот де 30-ти рыльнои вражеских орков. А так же занимает "пустующую" руку у парней с биг чопами или клавсами

де 30-ти рыльнои вражеских орков

Если жечь 30-рыльник вражеских орков, то легко остаться без чарджа. Так что она спорна.

Спасибо большое!

Спертый танк неплох но слишком уж картонный.

А флешики это одинаковые нобы без доп ццв и возможности взять фист. И два выстрела(с улучшением) с рандомным ап и косым вторым балистиком это мало. Было бы хотя бы три или спаренное. А так в плане стрельбы лучше взять обыкновенных байкеров) Те же 25 поинтов зато дакка-дакка веселее)

Вообще по фану флешиков можно юзать, но у меня стойкое ощущение, что им в отряд нужен варбосс с фистом. А варбосса такому не дешевому отряду давать меня жаба душит)

Дело в том, что шаблон с 8 на 36 дюймов - всегда неприятно. Потому в танку будет много чеголететь, а 11 броня пробивается даже с хевиболтера. + выкинув 1 бы бодро проедем вперёд, оказавшись в пределах досягаемости мельт.... Потому 1 самоходка погоды не сделает - нужно 2. И биг мекс полем шоб скрывал и гайки подкручивал.

Потому большинство предпочитает не заморачиваться и брать вагон полный бойзов.

На счет флеш гидзов все верно сказали - дорого и скверно. Есть конечно фановый Бадрукк...... Но он очень фановый.

Насколько осмысленно катать нобов в труке в формате >1500?

Я и на больший формат и на меньший катал. Шестеро трук-нобов с полной экипировкой мой ветеран-отряд так сказать) Использую для фланговых маневров когда есть за чем прятать. Если нет прячу, за вагон или другие траки. Трак без апдейтов. Он печально одноразовый и как правило нобы чаще вылазят из его обломков, чем чинно спрыгивают с бортов)

Изменено пользователем Tedybeer

Насколько осмысленно катать нобов в труке в формате >1500?

А что мешает-то?

А вот если бы ты еще написал, что есть в ростере помимо труко-нобов, то можно было бы и более конкретно ответить.

Я кстати на нескольких турнирах играл ростером на 2000 в котором был только трук с нобами из техники, все остальное пешком. И вроде как относительно неплохо играл :) И как правильно заметил Tedybeer трукк зачастую превращается в груду обломков не доставив начинку.

трукк зачастую превращается в груду обломков не доставив начинку

На самом деле если все зделано правильно то это не страшно. Конешно от везения зависит, но зачастую груда обломков находиться неподалеку от точки назначения) И косвенно помогает, нобы получаеться в кавере стоят, а там и стрельбу пережить легче и от чарджа отбиться проще(всяких чудиков безгранатных).

Шесть нобов с варгиром и трак около 360 зубов. И не очень дорого и напинать могут.

Если брать больше сильно много внимания привлекают, а тогда уже или вагон или байки. Но байки дорого и стрельбы 8+ силы опасаються, а вагон вообще на мой взгляд транспорт для бойзятника двадцатирыльного и иногда меганобов.

Но это конешно сугубо мои наблюдения, от метагейма все же много чего зависит)

На самом деле если все зделано правильно то это не страшно. Конешно от везения зависит, но зачастую груда обломков находиться неподалеку от точки назначения) И косвенно помогает, нобы получаеться в кавере стоят

насчет кавера - спорный вопрос. по вордингу спецправила трука после него кратера не остается.

насчет кавера - спорный вопрос. по вордингу спецправила трука после него кратера не остается.

Почему не остаеться? Два из трех результата взрыв техники со всеми вытекающими и только один высадка без всяких пертурбаций с превращением трака в тихо умершую машину. Или я чего-то не знаю?

Почему не остаеться? Два из трех результата взрыв техники со всеми вытекающими и только один высадка без всяких пертурбаций с превращением трака в тихо умершую машину. Или я чего-то не знаю?

ну ты перечитай вординг и сравни с рулбучным. в кодексе орков нет ни слова про replaced with an area of difficult terrain.

ну ты перечитай вординг и сравни с рулбучным. в кодексе орков нет ни слова про replaced with an area of difficult terrain.

Может потому, что это само собой разумееться? После того как машинка рванула или тихо здохла открываем рульбук и действуем по рульбуку

Может потому, что это само собой разумееться? После того как машинка рванула или тихо здохла открываем рульбук и действуем по рульбуку

нет. у трукка свое правило, которое работает ВМЕСТО рулбучного (roll on the ramshackle table and apply the result instead of the usual effects). прочитай правило полностью

Да есть конечно у орков всё.

Придумали блин души труков возносятся к морку вместе с развалинами машинки.

У орков только место врекеда и бабаха могут переносится, а так все по правилам.

Да есть конечно у орков всё.

Придумали блин души труков возносятся к морку вместе с развалинами машинки.

У орков только место врекеда и бабаха могут переносится, а так все по правилам.

у них свое правило с вордингом, отличным от рульбучного.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...