wasako Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Много времени прошло, но все же: фнп стакается? Т.е. если взять киборг бади и заджойнить Пейн боя будет ли фнп 4+? Зачем гротснику киборг бади? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Много времени прошло, но все же: фнп стакается? Т.е. если взять киборг бади и заджойнить Пейн боя будет ли фнп 4+? Зачем гротснику киборг бади? Только если это прямо указано (а-ля тактика Рук). А так - используешь наилучший показатель. Гротснику киборк бади затем же, зачем и Лизандеру айрон хало - бэково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasako Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Спасибо, в итоге с выживаемостью у орков не очень. Меганобы обречены страдать(ну или есть мелочевку да технику) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Спасибо, в итоге с выживаемостью у орков не очень. Меганобы обречены страдать(ну или есть мелочевку да технику) Меганобы обречены браться по 15 штук в буллибойзов и заставлять оппонетов рассказывать на приеме у психиатра, как его вздрючили орки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) Какие есть варианты тяжелого стрелклвого вооружения для меганобов?Как то сразу в голову не приходит :rolleyes: А то в последний раз против АМ в крепости их кидал-стоят прочно,3ти хода под огнем с минимальными потерями,но и от их стрельбы с учетом 4+ кавера у противника,толку было мало.Только Заппа на вагоне( и то не на ихнем а на лутовском) хоть какой то ущерб набивала Изменено 21 марта, 2016 пользователем Hector Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapper Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) меганобы в первую очередь хтхашники, если только комбиогнеметы дать. Изменено 21 марта, 2016 пользователем vapper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aomi Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Нужен совет, не играл почти 3 года. Есть варбосс с клешней на байке, есть 9 байков без наездников. Кого садить: нобов или бойзов? Если нобов то какая закачка играбельна? И можно ли сейчас пэйнбоя на байк посадить? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Нужен совет, не играл почти 3 года. Есть варбосс с клешней на байке, есть 9 байков без наездников. Кого садить: нобов или бойзов? Если нобов то какая закачка играбельна? И можно ли сейчас пэйнбоя на байк посадить? Спасибо. Сейчас нобо-байкеры очень дорогие. Лучше играть обычными байкерами. 10 правда маловато на крупные и средние форматы. Дока можно и нужно в такой отряд сажать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagentus Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Добрый вечер, товарищи. Подскажите, есть ли нынче какой-то смысл во флеш гитзах? Берет ли их кто-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БадЗаппа Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Здравствуйте, а где можно прочитать про орочьи Декуррионы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келл Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 http://bloodofkittens.com/detachment-compendium/ http://bloodofkittens.com/formation-compendium-2/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БадЗаппа Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Да там то я нашел, вот только в своей книжке Supplement: Waaagh! Ghazghkull не [ну уж нет]ожу всего, это типа обновленная версия книги вышла и её надо покупать? Этож бред, 2 раза одно и то же покупать. Ещё вопрос, если Truck проехал 12 дюймов из него можно высаживать пацанов или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БадЗаппа Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) Nordmar О брат орк, чучело огородное, гретчин недобитый! Подскажи как банками играть и дредами, да ещё в лс мне расписку сильную кинь, а не то Хэдвоппа у тебя вместо мозга образуется. Дай тебе морк здоровья. Изменено 5 мая, 2016 пользователем БадЗаппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Nordmar О брат орк, чучело огородное, гретчин недобитый! Подскажи как банками играть и дредами, да ещё в лс мне расписку сильную кинь, а не то Хэдвоппа у тебя вместо мозга образуется. Дай тебе морк здоровья. тут все просто, сильной расписки на шагателях нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БадЗаппа Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 тут все просто, сильной расписки на шагателях нет Плохо, очень плохо, очень мне они нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) сильной расписки на шагателях нетПлохо, очень плохо, очень мне они нравятся. Не очень понятно, как один факт мешает другому. Изменено 6 мая, 2016 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БадЗаппа Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Не очень понятно, как один факт мешает другому. Внешне они очень привлекательны, а вот в бою лопаются как мыльные пузыри, можно конечно под аегис поставить и шмалять ракетами, но с этим мек гансы лучше справляются. Неужели нет никакого способа банками всех порвать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Неужели нет никакого способа банками всех порвать? Нет способа - возьми и придумай, делов-то. А то всем на блюдечке подавай, тоже мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Мув хреновый, по халлпоинтам пшикают в ноль зато красивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NancyOrk Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Ребята , день добрый Есть ли смысл брать mek ganz? Запихнул себе в ростер 3 штуки (+12 гретчинов) в виде 2-ух Lob и 1 smash'и Играю обычно с ИГ,хочу дать хоть какой-то отпор леманам Не пройдет? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Играю обычно с ИГ,хочу дать хоть какой-то отпор леманам Лоббами-то? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NancyOrk Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Лоббами-то? =) Хорошо,а что может помочь? и в чем заключалась моя ошибка( может быть, из-за того,что у лоббы 5 сила?) Можете застукать меня палками за незнание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Хорошо,а что может помочь? и в чем заключалась моя ошибка( может быть, из-за того,что у лоббы 5 сила?) Можете застукать меня палками за незнание Эмм... В ХтХ ломать, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БадЗаппа Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Kill Krusha tank сколько HP имеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения