Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Орки - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Много времени прошло, но все же: фнп стакается? Т.е. если взять киборг бади и заджойнить Пейн боя будет ли фнп 4+? Зачем гротснику киборг бади?

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Много времени прошло, но все же: фнп стакается? Т.е. если взять киборг бади и заджойнить Пейн боя будет ли фнп 4+? Зачем гротснику киборг бади?

Только если это прямо указано (а-ля тактика Рук). А так - используешь наилучший показатель. Гротснику киборк бади затем же, зачем и Лизандеру айрон хало - бэково.

• 2 недели спустя...
Спасибо, в итоге с выживаемостью у орков не очень. Меганобы обречены страдать(ну или есть мелочевку да технику)
Меганобы обречены браться по 15 штук в буллибойзов и заставлять оппонетов рассказывать на приеме у психиатра, как его вздрючили орки)

Какие есть варианты тяжелого стрелклвого вооружения для меганобов?Как то сразу в голову не приходит :rolleyes: А то в последний раз против АМ в крепости их кидал-стоят прочно,3ти хода под огнем с минимальными потерями,но и от их стрельбы с учетом 4+ кавера у противника,толку было мало.Только Заппа на вагоне( и то не на ихнем а на лутовском) хоть какой то ущерб набивалаpost-16778-1458551500_thumb.jpg

Изменено пользователем Hector

меганобы в первую очередь хтхашники, если только комбиогнеметы дать.

Изменено пользователем vapper

• 2 недели спустя...

Нужен совет, не играл почти 3 года.

Есть варбосс с клешней на байке, есть 9 байков без наездников. Кого садить: нобов или бойзов? Если нобов то какая закачка играбельна?

И можно ли сейчас пэйнбоя на байк посадить?

Спасибо.

Нужен совет, не играл почти 3 года.

Есть варбосс с клешней на байке, есть 9 байков без наездников. Кого садить: нобов или бойзов? Если нобов то какая закачка играбельна?

И можно ли сейчас пэйнбоя на байк посадить?

Спасибо.

Сейчас нобо-байкеры очень дорогие. Лучше играть обычными байкерами. 10 правда маловато на крупные и средние форматы. Дока можно и нужно в такой отряд сажать.

• 1 месяц спустя...

Добрый вечер, товарищи. Подскажите, есть ли нынче какой-то смысл во флеш гитзах? Берет ли их кто-то?

Да там то я нашел, вот только в своей книжке Supplement: Waaagh! Ghazghkull не [ну уж нет]ожу всего, это типа обновленная версия книги вышла и её надо покупать? Этож бред, 2 раза одно и то же покупать.

Ещё вопрос, если Truck проехал 12 дюймов из него можно высаживать пацанов или нет?

Nordmar О брат орк, чучело огородное, гретчин недобитый! Подскажи как банками играть и дредами, да ещё в лс мне расписку сильную кинь, а не то Хэдвоппа у тебя вместо мозга образуется. Дай тебе морк здоровья.

Изменено пользователем БадЗаппа

Nordmar О брат орк, чучело огородное, гретчин недобитый! Подскажи как банками играть и дредами, да ещё в лс мне расписку сильную кинь, а не то Хэдвоппа у тебя вместо мозга образуется. Дай тебе морк здоровья.

тут все просто, сильной расписки на шагателях нет

сильной расписки на шагателях нет
Плохо, очень плохо, очень мне они нравятся.

Не очень понятно, как один факт мешает другому.

Изменено пользователем sidestep

Не очень понятно, как один факт мешает другому.

Внешне они очень привлекательны, а вот в бою лопаются как мыльные пузыри, можно конечно под аегис поставить и шмалять ракетами, но с этим мек гансы лучше справляются. Неужели нет никакого способа банками всех порвать?

Неужели нет никакого способа банками всех порвать?

Нет способа - возьми и придумай, делов-то. А то всем на блюдечке подавай, тоже мне...

Ребята , день добрый

Есть ли смысл брать mek ganz?

Запихнул себе в ростер 3 штуки (+12 гретчинов) в виде 2-ух Lob и 1 smash'и

Играю обычно с ИГ,хочу дать хоть какой-то отпор леманам

Не пройдет? :?

Лоббами-то? =)

Хорошо,а что может помочь? и в чем заключалась моя ошибка( может быть, из-за того,что у лоббы 5 сила?)

Можете застукать меня палками за незнание

Хорошо,а что может помочь? и в чем заключалась моя ошибка( может быть, из-за того,что у лоббы 5 сила?)

Можете застукать меня палками за незнание

Эмм... В ХтХ ломать, не?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...