Chasm Keeper Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) Все уже видели слепленные мной четыре миниатюры для своего проекта. Волшебник гоблинов Лесная фея Темная жрица Король гномов Учитываю критику, решил создать тему, чтобы каждый мог высказать свои пожелания по поводу новых персонажей. При учете, что миниатюры будут стоять на подставках 2 на 2 см и что они будут фентази, не sci-fi. Одну из новых миниатюр хочется сделать со съемными головами и оружием. Изменено 2 апреля, 2009 пользователем Chasm Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) Напишу, чего бы я хотел... Героя темных эльфов или ассасина.... но в стиле первых ДЭ, побрутальнее) А еще ДЭ нужна реально красивая магичка... злобная, но секси... за такую бы отдал бы любые деньги) Что-то вроде героев серии Raptors. Можно в момент жертвоприношения) А так все очень нравится) ждем новых работ) Изменено 2 апреля, 2009 пользователем Cтепaн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 каких - нибудь пиратов, эта тема очень мало и зачастую плохо раскрыта в миниатюрах других производителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Интересно а к чему у автора лежит душа? Тех по моему и надо лепить. А то напишут тут разные... Орка. А автора тошнит от зеленых... даже не хочу предствалять, что это за орк будет :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 может ещё подводное что-нибудь? ) такие крутые были жнец глубин и его друзья)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Mrazi_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed0y Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) Мне кажется такая тема мало чем поможет. Каждому своё... нужно отойти от стереотипов и попробовать что-то новое... Изменено 2 апреля, 2009 пользователем Sed0y Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 2 апреля, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) Полистай портфолио, например, Ройсо или Вальехо. Брома изучи. Скачай пару книжек по днд. В сети можно найти туторы типа "рисуем эльфов и гномов". Ну, короче, пользуйся правилом "это не плагиат а творческая переработка". Согласен. Но я бы что нибудь по "Плоскому миру" Пратчетта (Сундук! Ринсвинд! Хочу!). ;) Так есть же. Если бы хотел - заказал бы. Изменено 2 апреля, 2009 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 По плоскому миру вроде Микроартовцы ваяют миньки. А так, согласен с Седым. Вообще, если нужна прибыль, то тут пожалуй лучше ваять альтернативные мини для вахи, гв что-то все больше халтурит. В последнее время вообще перестал покупать их продукцию. А для художников, имхо, лучше что-то оригинальное) А идеи они всюду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 по сапковскому (в частности по книгам серии ведьмака) вот где колорит хлещет :) думаю с огромной радостью приобрел бы Бонарта к примеру... :) ну или же миньки с картинок кодекса хаев - почти ни одна и близко не похожа на рисованый оригинал - у львов топорище безразмерно толстое и уродское, хоэты похожи на детин с палками..фениксы правда хороши но не о том речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Mrazi_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 2 апреля, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 ГДЕ?!!! Ссылку! :) Чем ботов разводить, лучше бы гуглем пользоваться научился <_< http://www.shop.microartstudio.com/discwor...tures-c-48.html http://www.coolminiornot.com/214096 http://www.coolminiornot.com/214095 http://www.coolminiornot.com/214094 http://www.coolminiornot.com/202972 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Но я бы что нибудь по "Плоскому миру" Пратчетта (Сундук! Ринсвинд! Хочу!). ;) Мысль интересная... Как там в первой книге выглядел злобный древний бог, что боится фотокамер... точнее не фото, но не суть... Да и Сапковский забавно... Геральта лепить скучно... но... должно быть интересно... Может еще Сальваторе? У него полно Всех :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 ну, коль двинулись по авторам - то почему бы не Желязны с его принцами Амбера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 ну, коль двинулись по авторам - то почему бы не Желязны с его принцами Амбера? А кого там лепить простите? Бесконечные отражение разных народов? так кто их видел... А принцев? Ну разве что только для фанатов. Уверен, что простых имперцев можно покрасить как Амберцев, или хаоситов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) Геральт есть у Энигмы) Правда 54мм, но красив, чертяка. Я бы очень хотел купить миниатюры по мотивам Призрака в доспехах, и Ковбой Бибоп. Может не только фентези творить? Изменено 2 апреля, 2009 пользователем Landreth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Мужики, давайте серьезней. Автор четко сказал, что мини для Проекта. Привел пример минь. Миньки выпускаются под Вархаммер. Т.о. самое лучшее - назвать те миниатюры, которые в Ваших армиях представлены основным производителем уныло, мало, некачественно, давно не обновлялось (список можно продолжить). Вот в свете этого и надо подать идею. Т.е. Вы можете сказать не только какую миню Вы хотите, но и подать более конкретные идеи (рост, вес, вооружение, экипировка). Я уже в личку отписывался, но скажу и тут - я за Цверга. Как за веселую 5-ку, так и брутальные 6-7-ку. В параллельной теме есть даже арты, договориться с автором - и вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Ежели параллельно вахе, то тут я скорее за катай, ниппон и арабию. Можно тилейцев каких-никаких. Ещё гв упоминало что они драконидов введут - вот этих тоже можно. И не плагиат, и узнаваемые штуки, и нету таких. А армия по правилам империи но миньками катайцев - было бы неплохо, тем более что китайские фейерверки в армибуке есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 :- Кислев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) Спасибо всем за отзывы, но я имел ввиду именно миниатюры похожие на вархаммер 28 мм масштаба. Четыре миниатюры есть, теперь хочу сделать еще четыре миниатюры. Эта тема создана специально для того чтобы каждый мог написать какой миниатюры ему не хватает. Сразу напишу, что через два года планирую сделать свою игровую вселенную в масштабе 32 мм со своими уникальными расами, миром, персонажами и тд. поэтому лепить миниатюры на тему подводных созданий в масштабе 28 мм я сейчас не буду, а вот в 54 мм точно будут. У меня сейчас две линейки миниатюр: 28 мм миниатюры в привычном стиле фентази похожие на вархаммер. 54 мм миниатюры, которые я делаю по своим мега идеям, идей очень много, поэтому я прошу помощи именно по 28 мм миниатюрам. В дальнейшем линеек будет больше. Напишу, чего бы я хотел... Героя темных эльфов или ассасина.... но в стиле первых ДЭ, побрутальнее) А еще ДЭ нужна реально красивая магичка... злобная, но секси... за такую бы отдал бы любые деньги) Что-то вроде героев серии Raptors. А можно ссылку? Или хотя бы примерные изображения, описание? Интересно а к чему у автора лежит душа? Тех по моему и надо лепить. А то напишут тут разные... Орка. А автора тошнит от зеленых... даже не хочу предствалять, что это за орк будет :о) Орки слишком большие для 2 см подставок, а вот гоблина можно, но тогда нужно более конкретное описание персонажа. :) каких - нибудь пиратов, эта тема очень мало и зачастую плохо раскрыта в миниатюрах других производителей Кого именно ты хочешь увидеть? Гнома слеера с якорем на цепи? ;) Изменено 2 апреля, 2009 пользователем Chasm Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoZorro Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) Сцинки-хамелеоны? Эсталия? Изменено 3 апреля, 2009 пользователем PoZorro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 ммммм ..флудъ все это автор -пей витамины, укрепляй иммунитет от весенних депрессий. Уверен -креативных идей у тебя полно. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 А я вот всегда хотел себе в коллекцию пеших рыцарей, наподобие конных у Бретоннии (как аналогия эпоха Крестовых походов) и Империи (Позднее Средневековье, Ренессанс). Они конечно есть у других фирм-производителей, но они мне не нравятся внешне или по стилистике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Кого именно ты хочешь увидеть? Гнома слеера с якорем на цепи? ;) нет же, обычного человека-пирата. как мы все помним, у берегов Тилеи есть целый пирацкий принципат)))... о. Сартрозо емнип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Эльфа какого-нибудь... В стилистике Цинваллов - как Соим, Эчахимы, Асадары, Кхидаримы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти