dart p Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 несколько работ по вархе выполнены в 3д максе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodHash Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 шикарно! на второй фотке не очень понравились галаза у маров)) последняя фотка супер!) прям бери и на рабочий стол вешай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 сетку плиз... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dart p Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) сетка осталась тока от последней работы....те давненько уже сделаны были вот еще пара мультов по вархе они правда коротенькие(у меня дома не дрим воркс(к сожалению))))) http://www.youtube.com/watch?v=ias-aFMlNwo http://www.youtube.com/watch?v=pkQqS5Q6BM8 Изменено 1 апреля, 2009 пользователем dart p Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 сетка осталась тока от последней работы....те давненько уже сделаны были вот еще пара мультов по вархе они правда коротенькие(у меня дома не дрим воркс(к сожалению))))) http://www.youtube.com/watch?v=ias-aFMlNwo http://www.youtube.com/watch?v=pkQqS5Q6BM8 жжешь)) ролики классные) про дреда очень понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dart p Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 жжешь)) ролики классные) про дреда очень понравилось) спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) Хорошие работы. Вижу юзал вирэй. Лоуполи? Могу ли я просить рассказать как текстурил обьекты? На самом деле работы темноваты не хватает бликов. У СМов эти зеленые глаза... Сделай их светящимися а не просто зелеными точками. Анимацию посмотрел. Опять же таки, темнова то. Сколько примерно уходило на рендер одной сцены? п.с. Смутили формы дредноута. Слишком сплюснутый саркофаг. Делай изменения. Изменено 2 апреля, 2009 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Шикарно) У СМов эти зеленые глаза... Сделай их светящимися а не просто зелеными точками. +1 Смутили формы дредноута. Слишком сплюснутый саркофаг. Делай изменения. это помойму дреды из первого Дов? очень похожи просто кмк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Ухх порадовал, молодец! Особенно последней картинкой, со Шрамчегами )) В 3Д графике я полный нуб, так что люди выделывающие такие вещи вызывают у меня уважение )) Хотя с анатомией есть косячки и мелкие детали, например вязка черепов у Шрама с флеймером - это больше для хаосита подошло бы, но впечатление остаеться приятное, продолжай в том же духе! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Да, работы шикарные, анатомия маров более-менее соблюдена... Но вот сами доспехи портят впечатление. Особенно наплечники, бэкпаки и все ниже пояса. Шлемы тоже здоровые больно. ЗЫ. Они еще и худые)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Выглядит конечно круто , но пропорции хромают на обе непропорциональные ноги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Здорово, просто здорово! Мувики порадовали. Работы вложено много, смотреть приятно) И рассматривать тоже) Пропорции,.. Товарищи, мы ведь все поняли что это ваха? Вот и все пропорции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Ненадо, ненадо. Мары это все-таки мары. И эталон в кодексе есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Уффф... И что? в кодексе есть... Дредноуты тоже не как в кодексе, про них ни чего не говорили, шлем на столько большой чтоб в него влазила голова. С критикой ног согласен, но это всего лишь моя точка зрения. Мы можем советовать, указывать на ошибки. Но не выдавать свое мнение за действительное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Потрясающе! Особенно мувик с дредом. Там музыка...это не недоделаный ли реквием Моцарта? Пропорции кое где косячные, да, но это фигня! ЗЫ очень радует что на артах есть разные ордена, а не одни Кровавые Вороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Тираниды у тебя классно получаются 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturm Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Люблю 3Д-шную рисовку хоть сам в ней ничего не смыслю. Про косяки уже сказали, а в остальном работы отличные, видео это вообще выше всяческих похвал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Прпорции, особенно дредовсие! В ролике они (дреды) вроде нормальные, но на 1 арте кошмар какой-то <_< А вообще понравилось, особенно поражают масштабы работ! Так держать! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dart p Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 пропорции такие получаются когда делаешь марина под анимацию ну и на всех артах по вархе они настолько разные что ето уже на свое усмотрение....рад что понравилось)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Текстуры я бы сделал подетализированнее - батл-демедж там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Круто, круто круто!! Про текстуры уже сказали, а так все отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxfighter_Ghost(cc-18) Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 несколько работ по вархе выполнены в 3д максе Отличные работы, мне больше всего понравились 1 и 4. Молодец) Но первая круче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти