Дядюшка Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Несмотря на то, что первую загадку разгадали только на две трети, задам вторую. Какая Академия (или, если хотите, Школа) Имперского Военно-Космического Флота вот уже на протяжении 150 лет удерживает пальму первенства? (То есть, на проводимых регулярно воздушных боях между выпускниками подобных академий, выпускники данной академии неизменно побеждают... вот уже на протяжении 150 лет!) :twisted: p.s. Заразное дело начал FF! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Академия с планеты Главия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 10 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 неужели настолько просто?? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Ох, не делал бы я этого на твоём месте! Не только этих лишишься, но ещё и предупреждение схлопочешь. Удаляй сам, пока модера не увидели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 ёёёёёёё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 ёёёёёёёё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 ёёёёёёё! Ладно всё мне хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Ну, не говори потом, что тебя не предупреждали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Господи что я натворил! Какой ужас , мне кажись ХАНАА!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 неужели настолько просто?? =) нет, просто я совсем недавно статью про них для Инквизитора читал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Зачем же предупреждение? Мы же не будем мелочиться! "Зеда больше нет, детка"(С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Вань, ты ip-шник урода записал? Можно мессаги тереть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Уже готоф! Я оставил мессаги, чтоб все посмотреле "за що?!" (С) Трем нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Ишь, какой настойчивый... бан на неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти