Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Аки долга вас не было видно!

Работа шикарная.

Шикарно, просто шикарно :)

Имхо только цветовая схема слегка Тзинцем "навевает" х)

Хорошая работа.

Единственное к чему хочу придраться, это к шее, такое впечатление, что ее нету. Думаю ее следует каким то макаром выделить из общей темы защитных щитков и прочего.

Покраска вообще от балды :) На автомате тзинчевская получилась хе)

Да что вы со своей покраской! :184_posterdots:

А долго текстуру рисовали?

Вобще сколько работа времени заняла?

Выглядит здорово! Пробовал работать в Z но мышкой довольно не просто справляться =)

» Нажмите, для отображения текста «

С возвращением!

У вас есть На ДА что нибудь?

alexico - это фейковый текстуринг, поверх рендера накомпозила и покрасила в фотошопе. Всего работа заняла примерно 4-5 часов, делала просто несколько вечеров, чтобы от основной работы отвлечься.

Z-brush обязательно используется в связке с планшетом, без градаций нажатия в нем бесполезно что-либо делать.

Comissar Zomanius - хех, меня еще тут кто-то помнит, забавно :)

очень хорошая работа, как сказали ораторы выше - персонаж немного марообразен, и это есть не только в покраске ,но в анатомии и броне. Чемто Айронмена напомнило)

Поделитесь секретами мастерства, как такой реалистичный металл сделали?

Конечно помним! По тысячникам, вы тогда тоже 3Д выкладывали... И много чего еще вкусненького)

Извиняюсь конечно за свое невежество... но я понял только 50% поста ^_^ Что такое "фейк"?

очень хорошая работа, как сказали ораторы выше - персонаж немного марообразен, и это есть не только в покраске ,но в анатомии и броне. Чемто Айронмена напомнило)

Поделитесь секретами мастерства, как такой реалистичный металл сделали?

Это всего лишь быстрая полепка руки размять поэтому и не блещет многообразием деталей и продуманостью брони.

Выделываюсь в скульптинге я уже в вещах типо этой собаки, которая была сначала на концепте продумана, затем кучу времени было потрачено на моделинг и лепку.

Закос под метал делается путем нескольких рендеров с разными материалами в браше, затем они композятся в фотошопе между собой и фототекстурами.

Работа хорошая, но это не фарсир... это аун какой-то.... на стиль гвных артов очень слабо походит... в общем, мне не понравилось, уж извините.

Ням, очень вкусная картинка вышла.

Очень круто, тихо сижу и прусь))

уж извините.

Извиняю и сразу предупреждаю на будущее, что в своих работах "тупым" копированием гвшных артов не занимаюсь.

Изменено пользователем First Keeper

Круто,особенно если учесть заявление о том что это быстро делалось.Остается только ждать,с предвкушением,работ с большими времязатратами и соответственно более впечатляющими результатами.Респект и уважуха автору.

Често говоря , создается впечатление , что он(а) в этом доспехе не сможет пошевилисться , а так круто :rolleyes:

• 2 недели спустя...

Какой-то, извините за выражение, старкрафт-стайл)

Может, не достоверный, и не готишный, но красивый арт.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...